|
а я даю развожу хипповский чай так
смешиваю 1 чл ромашкового,1чл фенхеля ,заливаю 200 мл воды и мы это пьем целый день)
а когда беременная была,по узи этого не видели? ты не переживай сильно. пиелонефрит у мальчиков не редко бывает. знаю, потому что на 17 неделе нам ставили такой диагноз. я тогда пила мочегонные чаи и оно прошло. Поправляйтесь скорее!
обычно там где и коляски продаются. у нас такая москитка какая-то странная,на всю коляску одевается. у кого не посмотрю аккуратненько где-то под козырьком. а у нас байда сверху одевается на козырек. толком не видно,какого цвета коляска и что на ней за узор)
может быть и от яблочка. это не страшно! у нас такое от рагу было. еще какашкт зеленеют со временем. то есть если он покакал ночью к утру они немного зеленеют.
так сама выпей остаток
нужно!) ну или у вас очень много свободного времени по вечерам?)
Мой слюнтяй начаал пальцы сосать. ночью просыпаюсь от причмокивающих звуков, смотрю он палец поймал и так смачно его сосет)) ну ладно это он голодный был. а так в течении дня постоянно вынимаю руку со рта) и когда на мне лежит начинает меня обсмактывать)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
всем привет!
участковые педиатры - это нечто.
я вчера позвонила своей, говорю, придите, посмотрите на ребенка, а то он приболел.
педиатр говорит ок, ждите.
короче, ждала я ее с 14.00 до... так и не дождалась короче, из-за этого целый день с малой даже на прогулку не вышли.
сегодня утром взяли ребенка и поехали к частному педиатру... и, о, чудо!
возвращаемся - в двери записка, что к нам приходила участковый педиатр, а мы дверь не открыли, и какие же мы бессовестные... и ээто при том, что у нее есть мой мобильный номер и она мне уже неоднократно звонила раньше, что мешало позвонить сегодня перед тем, как переться к нам? или вчера, чтобы сказать, что не придет?
10.06.13
Сашенька:)
Это акачок роста в 3 мес, я недавно статью читала. У нас тоже самое, но это точно не животик, т к животик уже болел и узнаю как она ведет себя. А в 3 мес ( там по неделям эти скачки) ребенок капризный, апатичный и может быть ложный отказ от груди. Ребенок проверяет маму на прочность
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Спасибо за ответы!
Насчет педиатра... Ждем сегодня с двух часов! Так и не дождались! Гулять не выходили, я специально их дома с мужем оставляла. А она не пришла!
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки