Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 573 из 1519 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 30370
  1. Вверх #11441
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Сдавала в интосане и на Пастера( конечная по моему 28 трамвая), в Онтис- лаб делают( отделений много у них, не знаю где тебе подходит)!
    Спасибо!

2. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    а я даю развожу хипповский чай так

смешиваю 1 чл ромашкового,1чл фенхеля ,заливаю 200 мл воды и мы это пьем целый день)

3. Вверх #11443
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    )))) посмотришь ещё. У нас утром была ещё каша из кукурузных хлопьев. Так что денёк был наш. ))
    Мы перед этим кукурузные хлопья умяли, тоже было весело. Но у него от них просто живот болел. А тут такой пердешь!

4. Вверх #11444
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    многие тут вообще ни разу не кипятили ))) так что думаю уже можно не кипятить ))
    я со 2 недели мою под душем очень часто,естессно не кипячу

5. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, а моя пукает и орёт, не спит с самого утра. в животе страшно урчит, слышно аж в другом конце комнаты. поспит 5 минут и кричит, ножки поджимает и пукает(((это что такое???колики???уже второй день подряд не спит(((
    У нас так колики... Я кроме массажиков и высаживания еще под краном его под струей теплой держу - нам помогает немного. Плюс на крайний случй - трубочка.

6. Вверх #11446
    В онтис мне тоже выписали- контроль сделать))! А в интосане и на Пастера просто сама сдавала))! Это на галушко мне выписали!))я тож так думаю у них какие- то договора есть!
    Да у каждой лаборатории договора по поликлиникаам! Где б они просто с улицы набрали б столько людей, чтоб "выжить"? Все взаимосвязано.

7. Вверх #11447
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а я даю развожу хипповский чай так

смешиваю 1 чл ромашкового,1чл фенхеля ,заливаю 200 мл воды и мы это пьем целый день)
    Аня, а не много? На самом пакетике у нас написано что вводить чай постепенно, с одной чайной ложки в день, как-то так.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

8. Вверх #11448
    А у моей по ходу уже десна начали чесаться, кулаки во рту и так злится когда я забираю их! Дала ей грызун в ротик, так она прям верхними деснами чешет об него.... Еще от животов не отошли, что уже зубы могут полезть так рано??!!!
    Лично у меня первый зуб вылез в три с половиной месяца. Я вот думаю, что мне сын готовит?

9. Вверх #11449
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    так педиатр нифига не говорит, сразу к нефрологу направила, а эритроциты 5-8, при норме 1-2... а в нете пишут, что это может быть пиелонефрит, восспаление мочевого и куча всякой ерунды...
    а когда беременная была,по узи этого не видели? ты не переживай сильно. пиелонефрит у мальчиков не редко бывает. знаю, потому что на 17 неделе нам ставили такой диагноз. я тогда пила мочегонные чаи и оно прошло. Поправляйтесь скорее!
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, где можно купиить москитную сетку на коляску (люльку)? Спасибо за инфо )))
    обычно там где и коляски продаются. у нас такая москитка какая-то странная,на всю коляску одевается. у кого не посмотрю аккуратненько где-то под козырьком. а у нас байда сверху одевается на козырек. толком не видно,какого цвета коляска и что на ней за узор)

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста...

А мне сняли швы, скоро уже и сидеть можно будет. Я счастлива.
    Пока ездила в роддом, переживала за масика очень (он с мужем был, ждали врача, так и не дождались). Спит чудо в кроватке. А вот у нас были нормальные какашули, а утром зеленые!(( Что это может быть?
    Я ничего себе не позволяла лишнего, разве что куснула сырое яблоко - оно может дать такой эффект?
    А так почти все время жру печеные яблоки - может, тоже нельзя так увлекаться?
    Уже грешу на все, пару дней назад йогурт съела и кусочек банана... Это все может влиять на стул масика, да?
    может быть и от яблочка. это не страшно! у нас такое от рагу было. еще какашкт зеленеют со временем. то есть если он покакал ночью к утру они немного зеленеют.
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Как ты чай даешь?
    На инструкции написано начинать с чайной ложки. Это что ж - заварить 200 мл, а дать чайную ложку, а потом все это вылить? Он больше суток типа не стоит... У нас бебивита
    так сама выпей остаток

Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Нам вчера был месяц, пупчик зажил, а воду до сих пор кипячу (для ванны) Как думаете можна уже не кипятить?
    нужно!) ну или у вас очень много свободного времени по вечерам?)

Мой слюнтяй начаал пальцы сосать. ночью просыпаюсь от причмокивающих звуков, смотрю он палец поймал и так смачно его сосет)) ну ладно это он голодный был. а так в течении дня постоянно вынимаю руку со рта) и когда на мне лежит начинает меня обсмактывать)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #11450
    Аня, а не много? На самом пакетике у нас написано что вводить чай постепенно, с одной чайной ложки в день, как-то так.
    ну малому не плохо от него это точно,наоборот как попьет тепленький - сразу пропукивается!
    1 чл на 100 мл воды,мы так и начинали.
    а сейчас 2 чл на 200 мл воды в теч всего дня,иногда и ночью допивает

11. Вверх #11451
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    это у бебивита так написано, а у хипп там 100 мл в день вроде
    но фишка в том, что моя не пьёт(((не нравится ей ромашка
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #11452
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    ну малому не плохо от него это точно,наоборот как попьет тепленький - сразу пропукивается!
    1 чл на 100 мл воды,мы так и начинали.
    а сейчас 2 чл на 200 мл воды в теч всего дня,иногда и ночью допивает
    я чёт поняла, что 1 чл всего в день)))надо почитать
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #11453
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    всем привет!

участковые педиатры - это нечто.
    я вчера позвонила своей, говорю, придите, посмотрите на ребенка, а то он приболел.
    педиатр говорит ок, ждите.
    короче, ждала я ее с 14.00 до... так и не дождалась короче, из-за этого целый день с малой даже на прогулку не вышли.
    сегодня утром взяли ребенка и поехали к частному педиатру... и, о, чудо!
    возвращаемся - в двери записка, что к нам приходила участковый педиатр, а мы дверь не открыли, и какие же мы бессовестные... и ээто при том, что у нее есть мой мобильный номер и она мне уже неоднократно звонила раньше, что мешало позвонить сегодня перед тем, как переться к нам? или вчера, чтобы сказать, что не придет?
    10.06.13
    Сашенька:)

14. Вверх #11454
    Как ты чай даешь?
    На инструкции написано начинать с чайной ложки. Это что ж - заварить 200 мл, а дать чайную ложку, а потом все это вылить? Он больше суток типа не стоит... У нас бебивита
    Я даю по три чайные ложки три-четыре раза в день. Но опять же он очень много выплевывает... Даю хипповский,утром делаю 50г, вечером выливаю остаток...

15. Вверх #11455
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    всем привет!

я вчера позвонила своей, говорю, придите, посмотрите на ребенка, а то он приболел.
    короче, ждала я ее с 14.00 до... так и не дождалась короче, из-за этого целый день с малой даже на прогулку не вышли.
    возвращаемся - в двери записка, что к нам приходила участковый педиатр, а мы дверь не открыли, и какие же мы бессовестные... и ээто при том, что у нее есть мой мобильный номер и она мне уже неоднократно звонила раньше, что мешало позвонить сегодня перед тем, как переться к нам? или вчера, чтобы сказать, что не придет?
    Мариш, как малая? Что частный врач сказал?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

16. Вверх #11456
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    всем привет!

если хочешь вызвать врача, звони не ему, а в регистратуру, там оформят вызов и врач прибудет
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #11457
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    з.ы. кто встречал, где купить бюсты для кормления с большой чашкой, типа G ?? хочется что-то качественное типа Anita , но размера часто нет такого
    Аниту видела сегодня на площади Конституции (которая теперь Независимости), но на счёт чашки G точно не скажу. Цена, конечно, "радует"...
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 28.08.2013 в 17:18.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #11458
    Частый гость Аватар для POLbKA
    всем привет!

Слушай,это прям про мою!Не Леонова,случайно?

19. Вверх #11459
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а у нас по ходу животики только начались... по вечерам скандалы....да 3-х месяцев нифига, как только стукнуло 3 - так и началось(((
    Это акачок роста в 3 мес, я недавно статью читала. У нас тоже самое, но это точно не животик, т к животик уже болел и узнаю как она ведет себя. А в 3 мес ( там по неделям эти скачки) ребенок капризный, апатичный и может быть ложный отказ от груди. Ребенок проверяет маму на прочность
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

20. Вверх #11460
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Спасибо за ответы!
    Насчет педиатра... Ждем сегодня с двух часов! Так и не дождались! Гулять не выходили, я специально их дома с мужем оставляла. А она не пришла!
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 573 из 1519 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права