|
риабал по инструкции 3 раза в день, чз каждые 6-8 часов по пипетке
но я даю реже, только тогда когда совсем плохо с животиком
23 07 2013 Макс
И мне, пожалуйста...
А мне сняли швы, скоро уже и сидеть можно будет. Я счастлива.
Пока ездила в роддом, переживала за масика очень (он с мужем был, ждали врача, так и не дождались). Спит чудо в кроватке. А вот у нас были нормальные какашули, а утром зеленые!(( Что это может быть?
Я ничего себе не позволяла лишнего, разве что куснула сырое яблоко - оно может дать такой эффект?
А так почти все время жру печеные яблоки - может, тоже нельзя так увлекаться?
Уже грешу на все, пару дней назад йогурт съела и кусочек банана... Это все может влиять на стул масика, да?
19.08.2013 - сыночек.
Девочки а где купить этот чудо - круг с кот детки плавают?ск стоит и когда его можно начинать применять?а то я совсем темная в цьому питанни)
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Для регистрации ребенка можно записаться через инет на любую удобную дату и время
www.rs-odessa.org.ua
на єтом же сайте есть график работі необходимого ЗАГСА.
Так же для жителей Одессі можно зарегтрировать ребенка по адресу Ул Среднефонтанская,30 Б .Віходной воскресенье.
документі - Паспорта обоих родителей ( если они росписані),медицинское свидетельство рождения ( из роддома),оригинал свидетельства о браке
Нам это стоитло 110 грн..
А мой уже знает, что такое руки!((((((
Нам вчера был месяц, пупчик зажил, а воду до сих пор кипячу (для ванны) Как думаете можна уже не кипятить?
По нексту:
Скину фотку в новом человечка щас в вк.
Короче, длинноват, но чуточку.
Шорты как и у гэп и олд нэви можно носить долгоразмер ноль три на пять мес спокойно.
Плюс, почти все чуть чуть садится, то, что хлопковое.
Джинсы мы не брали, берём детский логг или бэби гэп.
Мы весом шесть кило или чуть больше.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки