|
Можно пропитать его такой пропиткой: Нужно нагреть сливки, но не доводить до кипения. Когда сливки станут горячими, добавить к ним кусочки молочного шоколада и размешать. Сделать в торте дырочки зубочистками и пропитать его приготовленной пропиткой. Дать торту время пропитаться, достаточно одного часа.
а я помню пришла с подтекающими водами в род дом. и как на зло все прекратилось, пришла один врач, второй третий, какой то студент встал с таким умным видом что мне аж смешно было...и в смотровой блин человек 7 скопилось а я на кресле смотровом лежу, а они стоят понимаешь ли обсуждают что делать..... очень приятно при толпе в расковырку лежать)
сметана, лучше магазинная, но 25%, добавить сахар (я кладу по вкусу, как говорится на любителя), загуститель, тыкву запечь кусочками, но не оч мелкими, когда запечется - дать остыть, снять запекшуюся кожу и взбить блендером, потом соединить со сметаной.
С сырой тыквой не пробовала
Всем привет!!!
Ну и погодка,ужасСидим дома,печем тортик
Девочки мой малый сегодня выдал...помогает мне на кухне,болтаем с ним,а он спрашивает:
-Мама,а что такое секс?(я в шоке,но виду не подала,а спросила,где он слышал,он ответил,что по телевизору в "Ворониных" слышал)
Я ответила,что это когда взрослые целуются,так называют,но говорить деткам это слово не стоит..вроде ответ его устроил
Да уж......
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
а мой старший кстати на прошлой неделе спросил как КИРОЧКА оказалась у меня в пузике, кто ее туда положил)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
только что испекла тыквенный пирог, остывает, а запах по всей хате
а я помню, в детстве приходили к нам родителей друзья, а у них мальчик был, так нас вместе ложили спать. А утром я просыпалась и смотрела в зеркало на живот-вырос, не вырос?))))
Молодец! А я никогда не ела тыквенный пирог, мама вертуту делает, плацинды с ней, не ем, с яблоком люблю...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки