|
вы все о готовке, девочки поделитесь рецептиком пирога с тыквой??????
если сладкий, то вот как делаю я: (но только делаю не пирог, а рулет - меньше возни с ним)
натираю тыкву на терку, и посыпаю немного сахаром с ванилью (сахара в зависимости от того, насколько сладкая тыква) и посыпаю на тесто ( тесто самое обычное как на любой сладкий пирог), а можно и сделать песочное, но по времени дольше. А если рулет - то тогда делаю тесто как на сладкие пирожки (я больше люблю дрожжевое, хотя можно и на кефире), раскатываю пласт, ложу туда начинку, разровняла, закрутила, смазала яйцом и в духовку...
С теперешней любовью к лавашам, я с тестом не очень заморачиваюсь... просто взяла лаваш, насыпала туда начинку (ту же тыкву) и в духовку. Времени занимает мало, и вкуснотища....
забыла написать: лаваш тож скручиваю в рулет.
Кстати, так делаю и с яблоками
всем привет...
приехала с приема от маммолога....таких приятных, и добрых врачей я давно не видела)
Просто человек от Бога..что сказать..профи..
пы.сы..девочки, а я так стеснялась показать ему хруди)))))))))он когда осматривал и щупал , я аж глаза закрыла,но не от удовольствия
, а дабы этого позора не видеть))))))))))))
потому что мою хрудь трогал в моей жизни исключительно мой муж! Единственный мой мужчина))))))))))))
поэтому я просто думала что от стыда провалюсь...ну что поделать)
он ведь доктор..надо!
Последний раз редактировалось Агапе; 18.10.2013 в 10:37.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лиза так все хорошо в итоге?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Аналогичная история- тоже по-началу стеснялась, но надо, так надо - пришлось показать, в конце концов он же врач-маммолог и видел столько разных бюстов, что уже не обращает на такие мелочит внимания)))) Сложнее было показаться в РД мужчине Г.....Но у меня тогда угроза была, и делать было нечего....... Вспоминаю, как тогда в приемном покое была группа то ли циган, то ли татар, так они требовали врача только женщину! А тогда на смене были только мужчины, у роженицы уже схватки полным ходом, а ее родственники окружили и не отдают!))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
на Заболотного, Областная пол-ка!
Берзой, фамилия..попасть по живой очереди, только нужно карточку в регистратуре завести( паспорт нужен) и всё) и в порядке очереди можете попасть нему.
с 9:00- до 14-00. только четверг у него операционный день!
таксы нет вообще!! он всегда говорит "это дело добровольное"
у меня свекровь стоит на учете у него , по раку груди...он её в своей время так грамотно обследовал и лечил..был очень внимательный, а она пенсионерка, вдова..денег то особо нет и не было..всегда благодарила его сколько может, а он ей домой звонил после химиотерапии, интересовался как самочувствие и т.д.
она мне порекомендовала его! я у него не в первый раз
спокойный, адекватный, профи, сам хирург, делает операции сам! в областной!
Последний раз редактировалось Агапе; 18.10.2013 в 10:51.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки