Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 573 из 2059 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 41180
  1. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    дырка в зубе и пронесёт, это как?
    я уже давно понял, чем раньше пойдёшь лечиться, то и выйдет дешевле и зуб дольше проживёт. тут к сожалению, назад не отрастает и ничего не восстанавливается....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Если вы уже досиделись в окопе с дыркой в зубк до пульсирующих болей, то без удаления нкрвов и пломбировки каналов уже наврядли обойдетесь, и дешево это не обойдется...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мы тут уже читали о достижениях "современного" уровня" Овасака...
    Итог- две кисты под мостом..
    Так что не надо
    Коффердам, конус в каналах, ирригация и паровая стерилизация к экстрамодным шмазерам - церекам - вектрам - зуммам не относятся.
    Да и гарантии на результат процедур в биологическом организме давать глупо. Только шанс успеха. Процент удалений после эндолечения зуборвач озвучил.

4. Вверх #11444
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    просто уже не первый ваш пост читаю, где вы мягко говоря с иронией/сарказмом, пишите о данной клинике.
    мне как человеку, который там лечится, очень интересно. может вы знаете что-то интересное, так сказать от "своих" людей, что простым сметрным узнать не светит.
    а то последняя история с Олимпией, которая тут навела хипиша, после всего оказалось, что они уже ничего не накосячили. т.е. обхаять это мы быстро, а извиняться, извините, это мы не умеем.
    Послушай, я тут буду писать то что считаю нужным..
    Тем более я, ничего не зная о клинике, именно здесь о ней иначиталась- и от "благодарных ациентов" и от не поражающих здравым смыслом работников..

Я ничего не выдумываю- лишь последние 5 лет слежу присально за этой темой.
    Не скажешь почему именно эта клиника так "прославилась"??

Не накосячили говоришь??
    Вот сам и лечись..
    Не надо считать пациентов дураками...

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Люююди, я понимаю что вопрос глупый. Но я уже тут больше часа в поиске копаюсь - и от обилия отзывов просто глаза разбегаются
    Большая дырка в зубе, уже второй месяц, как обычно - думала "пронесёт", а теперь уже и есть не могу. Боль пульсирующая отдаёт уже и в ухо, и в висок. Надо поставить пломбу, дай бог чтоб с нервом было всё в порядке, но я совершенно не знаю к кому идти!... У стоматологов за всю жизнь была раза 3, ттт, наследственность хорошая, никогда ничего не беспокоило. И сейчас я, мягко говоря, в замешательстве...
    Живу на Черёмушках, район не принципиален (кроме Поскота), принципиально качество, ну и цена, разумеется... Выложить штуку за 1 зуб как-то морально не готова, и на развод нарваться не хочется(
    Посоветуйте, пожалуйста...
    На этот раз не пронесло...

Как думаешь, что же там у тебя болит??
    Капец уже нерву

Но и без него живут.
    Иди к врачу.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #11445
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Коффердам, конус в каналах, ирригация и паровая стерилизация к экстрамодным шмазерам - церекам - вектрам - зуммам не относятся.
    Да и гарантии на результат процедур в биологическом организме давать глупо. Только шанс успеха. Процент удалений после эндолечения зуборвач озвучил.
    Мне даже страшно- что же высокий уровнь?
    Озвучь.

Я просто не вижу тут диферамбов от пациентов, раз такое есть..

То есть ты считаешь врач ничто-оснащение всё?

И еще- мы не знаем процента удалений из крутых клиник

Только общий процент...

6. Вверх #11446
    Послушай, я тут буду писать то что считаю нужным..
    Тем более я, ничего не зная о клинике, именно здесь о ней иначиталась- и от "благодарных ациентов" и от не поражающих здравым смыслом работников..

Я ничего не выдумываю- лишь последние 5 лет слежу присально за этой темой.
    Не скажешь почему именно эта клиника так "прославилась"??

Не накосячили говоришь??
    Вот сам и лечись..
    Не надо считать пациентов дураками...
    Господи, сколько агрессии, пишите что хотите, кто вам не даёт. просто перечитайте свои посты, реально в глаза бросается.
    а прославилась она, как вы выразились, всего лишь 2 раза в этой теме( по крайней мере, за последние 3 года, что я читаю эту тему) и оба случая, у меня вызывают большие сомнения, да и не только у меня, фактов тут никаких никто не предоставил. я тоже могу написать и кого-то обхаить и что, все сразу должны поверить что именно так было и было ли вообще?
    но вашу позицию понял.

7. Вверх #11447
    Мне даже страшно- что же высокий уровнь?
    Озвучь.
    Я просто не вижу тут диферамбов от пациентов, раз такое есть..
    То есть ты считаешь врач ничто-оснащение всё?
    И еще- мы не знаем процента удалений из крутых клиник
    Только общий процент...
    Высокий уровень - это развитое клиническое мышление, способность не вестись на рекламные мурзилки фирм, толкающих модные, не дающие сколь либо значащих клинических результатов + материально - техническая база.
    В военное время все финдиперцевые стоматологи становятся ассистентами полевых хирургов - "стоят на крючках".
    Конечно - вариантов "обезьян с гранатой" полно, но людей здравомыслящих и способных принимать верные решения больше.
    В условиях ограниченной материально - технической базы поликлиник врачи могут оказывать помощь на уровне 80х годов прошлого века. Элементарное не использование коффердама просто перечеркивает любое эндо и терапию. Без увеличения минимум в 3.5 стоматологии в развитых странах не существует.
    Конечно, разве что по страховке, как подешевле, и удалений... Страховики уничтожат стоматологию на корню.
    В крутых клиниках процент удалений будет больше...))) Почему ? Потому что на современном уровне и с большим процентом успеха проще треснутую гнилушку сразу выдрать,или пульпитную восьмерку, гигиены и функции у которой ноль.
    Стоимость имплантации уменьшается.

8. Вверх #11448
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    дырка в зубе и пронесёт, это как?
    я уже давно понял, чем раньше пойдёшь лечиться, то и выйдет дешевле и зуб дольше проживёт. тут к сожалению, назад не отрастает и ничего не восстанавливается....
    Как как...вот так На самом деле просто откладывала на подальше поход к врачу, да и некогда особо было - у меня рабочий график ненормальный и отгул взять нельзя

На этот раз не пронесло...

Как думаешь, что же там у тебя болит??
    Капец уже нерву

Но и без него живут.
    Иди к врачу.
    Завтра с утра и собираюсь этим заняться, вопрос - к какому? Повторюсь, я в этой теме... как слесарь в хореографии
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #11449
    Высокий уровень - это развитое клиническое мышление, способность не вестись на рекламные мурзилки фирм, толкающих модные, не дающие сколь либо значащих клинических результатов + материально - техническая база.
    В военное время все финдиперцевые стоматологи становятся ассистентами полевых хирургов - "стоят на крючках".
    Конечно - вариантов "обезьян с гранатой" полно, но людей здравомыслящих и способных принимать верные решения больше.
    В условиях ограниченной материально - технической базы поликлиник врачи могут оказывать помощь на уровне 80х годов прошлого века. Элементарное не использование коффердама просто перечеркивает любое эндо и терапию. Без увеличения минимум в 3.5 стоматологии в развитых странах не существует.
    Конечно, разве что по страховке, как подешевле, и удалений... Страховики уничтожат стоматологию на корню.
    В крутых клиниках процент удалений будет больше...))) Почему ? Потому что на современном уровне и с большим процентом успеха проще треснутую гнилушку сразу выдрать,или пульпитную восьмерку, гигиены и функции у которой ноль.
    Стоимость имплантации уменьшается.
    к сожалению не запомнил фамилию врача. были пару недель назад на Торговой в Областной и товарищу предлагали импланты производства Израиль, под ключ за 300уе. это я так понимаю, вообще что-то ненормальное? я только буду рад таким цифрам, но ещё наверное рановато?

10. Вверх #11450
    Ягода Маринка

Господи, сколько агрессии, пишите что хотите, кто вам не даёт. просто перечитайте свои посты, реально в глаза бросается.
    а прославилась она, как вы выразились, всего лишь 2 раза в этой теме( по крайней мере, за последние 3 года, что я читаю эту тему) и оба случая, у меня вызывают большие сомнения, да и не только у меня, фактов тут никаких никто не предоставил. я тоже могу написать и кого-то обхаить и что, все сразу должны поверить что именно так было и было ли вообще?
    но вашу позицию понял.
    Нет.
    Это не агрессия.
    Это желание отвязатся от твоих сркастических замечаний по моему поводу ("может вы знаете что-то интересное, так сказать от "своих" людей, что простым сметрным узнать не светит"(с))
    Знаю.
    А тебе не скажу

Ты не видишь фактов-вот и отлично.
    Кто тебе запрещает отстаивать любимую клинику..?

А по мне накосячили на 300 гривен или накосячили на 300 долларов -таки "две большие разницы"

11. Вверх #11451
    к сожалению не запомнил фамилию врача. были пару недель назад на Торговой в Областной и товарищу предлагали импланты производства Израиль, под ключ за 300уе. это я так понимаю, вообще что-то ненормальное? я только буду рад таким цифрам, но ещё наверное рановато?
    Врач, стартующий, тоже нуждается в практике...)))
    Я тоже 4ре года отработал по поликлиническим расценкам и сейчас не сильно выделяюсь.
    Конкуренция берет свое.

12. Вверх #11452
    Врач, стартующий, тоже нуждается в практике...)))
    Я тоже 4ре года отработал по поликлиническим расценкам и сейчас не сильно выделяюсь.
    Конкуренция берет свое.
    дяденька хирург, лет 40 на вид.

13. Вверх #11453
    Нет.
    Это не агрессия.
    Это желание отвязатся от твоих сркастических замечаний по моему поводу ("может вы знаете что-то интересное, так сказать от "своих" людей, что простым сметрным узнать не светит"(с))
    Знаю.
    А тебе не скажу

Ты не видишь фактов-вот и отлично.
    Кто тебе запрещает отстаивать любимую клинику..?

А по мне накосячили на 300 гривен или накосячили на 300 долларов -таки "две большие разницы"
    договорились.

14. Вверх #11454
    дяденька хирург, лет 40 на вид.
    Сорокалетний тоже может стартовать винты нарезать запросто.
    У меня тут 50 летние начинают.

15. Вверх #11455
    Частый гость
    у меня например.когда пришеечные пломбы ставили,после коффердама откололись 2 пломбы и чуствтельность зубов осталась-хотя прошел год и работал хороший доктор-теперь я этот коффердам на дух не переношу(((((

16. Вверх #11456
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    у меня например.когда пришеечные пломбы ставили,после коффердама откололись 2 пломбы и чуствтельность зубов осталась-хотя прошел год и работал хороший доктор-теперь я этот коффердам на дух не переношу(((((
    Пришеечные дефекты всегда плохо держатся - там условия для адрезии и мех. фиксации очень плохие. Коффердам тут не при чем. А вообще - в технологии нужно соблюдать все звенья цепочки - любая незначительная ошибка снижает срок службы реставрации.

17. Вверх #11457
    Ягода Маринка

Ой, у меня есть пара пришеечных-так на них пломбы стоят с 1996 года.
    Отакэ
    Самой не верится.

18. Вверх #11458
    Ой, у меня есть пара пришеечных-так на них пломбы стоят с 1996 года.
    Отакэ
    Самой не верится.
    Все очень индивидуально.

19. Вверх #11459
    Ягода Маринка

Все очень индивидуально.
    Конечно.

Навороты тогда только начинались..
    А всё стоит..

А ты говоришь не доктор...

20. Вверх #11460
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у 1 -ого стоматолога уже больше 12 лет, проблем с зубами не было, за всю жизнь-1 пломба.
    несколько лет назад мне поставили диагноз-пародонтоз!причем в тот же период впервые снимала зубной камень,
    за несколько лет десна еще сильнее оголились, особенно нижние передние, последние пару месяцев наблюдаю картину, как корни, кот оголились начали желтеть, разница с самим зубом уже очевидна,
    Вчера вечером, начав чистить зубы, сразу после попадания пасты на зубы, ВСЕ ЗУБЫ, то бишь не только передние, а и жевательные, начали страшно печь, такая появилась сильная пульсирующая боль, пасту пришлось сразу смывать, нормально зубы почистить не удалось, сегодня история повторилась.
    в общем я страшно переживаю, на что пенять пародонтоз???или какое-то воспаление???
    еще начитавшись мнений, что пародонтоз не лечится, а нужно только протезирование, у меня вопрос, неужели действительно альтернативы нет???? ведь так не хочется рвать зубы, и ставить керамику, тем более столько, не знаю у кого как, но у меня оголены корни на зубах от клыка до клыка, верхние походу тоже.

в интернете нашла статью о лечении с помощью метронидазола и доксициклина, обладающих направленным действием против бактерий, вызывающих пародонтоз, в сочетании с антибактериальным агентом хлоргексидином.
    может кто-то проходил этот курс???
    если цифра под аватаркой не врёт - Вам 25 лет. да?
    с 13 лет наблюдения у одного стоматолога... примерно раз в 2-3 года, как я понял.
    обнажение корней нижних фронтальных (передних) зубов, в таком возрасте, вероятнее всего развилось из-за мелкого преддверия полости рта (низкий уровень прикрепленной десны) в таких случаях любое движение нижней губой постепенно оттягивает десну от зубов и от челюсти. Показана пластка преддверия полости рта, а также внимательное обследование - лечение у пародонтолога. Зубные отложения должны сниматься не раз в пару лет а по мере необходимости, щётки и пасты подбираются индивидуально - врачем.

Ваши жалобы возникшие недавно немного нестандартны для пародонтоза...
    кстати советская школа стоматологии настаивает, что пародонтоз не воспалительное заболевание и никакими бактериями не вызывается.
    указанная Вами схема - вполне стандартна и массово применяема, но не самодостаточна.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме
Страница 573 из 2059 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права