дырка в зубе и пронесёт, это как?
я уже давно понял, чем раньше пойдёшь лечиться, то и выйдет дешевле и зуб дольше проживёт. тут к сожалению, назад не отрастает и ничего не восстанавливается....
|
дырка в зубе и пронесёт, это как?
я уже давно понял, чем раньше пойдёшь лечиться, то и выйдет дешевле и зуб дольше проживёт. тут к сожалению, назад не отрастает и ничего не восстанавливается....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если вы уже досиделись в окопе с дыркой в зубк до пульсирующих болей, то без удаления нкрвов и пломбировки каналов уже наврядли обойдетесь, и дешево это не обойдется...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Послушай, я тут буду писать то что считаю нужным..
Тем более я, ничего не зная о клинике, именно здесь о ней иначиталась- и от "благодарных ациентов" и от не поражающих здравым смыслом работников..
Я ничего не выдумываю- лишь последние 5 лет слежу присально за этой темой.
Не скажешь почему именно эта клиника так "прославилась"??
Не накосячили говоришь??
Вот сам и лечись..
Не надо считать пациентов дураками...
На этот раз не пронесло...
Как думаешь, что же там у тебя болит??
Капец уже нерву
Но и без него живут.
Иди к врачу.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Господи, сколько агрессии, пишите что хотите, кто вам не даёт. просто перечитайте свои посты, реально в глаза бросается.
а прославилась она, как вы выразились, всего лишь 2 раза в этой теме( по крайней мере, за последние 3 года, что я читаю эту тему) и оба случая, у меня вызывают большие сомнения, да и не только у меня, фактов тут никаких никто не предоставил. я тоже могу написать и кого-то обхаить и что, все сразу должны поверить что именно так было и было ли вообще?
но вашу позицию понял.
Высокий уровень - это развитое клиническое мышление, способность не вестись на рекламные мурзилки фирм, толкающих модные, не дающие сколь либо значащих клинических результатов + материально - техническая база.
В военное время все финдиперцевые стоматологи становятся ассистентами полевых хирургов - "стоят на крючках".
Конечно - вариантов "обезьян с гранатой" полно, но людей здравомыслящих и способных принимать верные решения больше.
В условиях ограниченной материально - технической базы поликлиник врачи могут оказывать помощь на уровне 80х годов прошлого века. Элементарное не использование коффердама просто перечеркивает любое эндо и терапию. Без увеличения минимум в 3.5 стоматологии в развитых странах не существует.
Конечно, разве что по страховке, как подешевле, и удалений... Страховики уничтожат стоматологию на корню.
В крутых клиниках процент удалений будет больше...))) Почему ? Потому что на современном уровне и с большим процентом успеха проще треснутую гнилушку сразу выдрать,или пульпитную восьмерку, гигиены и функции у которой ноль.
Стоимость имплантации уменьшается.
Как как...вот такНа самом деле просто откладывала на подальше поход к врачу, да и некогда особо было - у меня рабочий график ненормальный и отгул взять нельзя
Завтра с утра и собираюсь этим заняться, вопрос - к какому? Повторюсь, я в этой теме... как слесарь в хореографии
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Нет.
Это не агрессия.
Это желание отвязатся от твоих сркастических замечаний по моему поводу ("может вы знаете что-то интересное, так сказать от "своих" людей, что простым сметрным узнать не светит"(с))
Знаю.
А тебе не скажу
Ты не видишь фактов-вот и отлично.
Кто тебе запрещает отстаивать любимую клинику..?
А по мне накосячили на 300 гривен или накосячили на 300 долларов -таки "две большие разницы"![]()
у меня например.когда пришеечные пломбы ставили,после коффердама откололись 2 пломбы и чуствтельность зубов осталась-хотя прошел год и работал хороший доктор-теперь я этот коффердам на дух не переношу(((((
Ой, у меня есть пара пришеечных-так на них пломбы стоят с 1996 года.
Отакэ
Самой не верится.
если цифра под аватаркой не врёт - Вам 25 лет. да?
с 13 лет наблюдения у одного стоматолога... примерно раз в 2-3 года, как я понял.
обнажение корней нижних фронтальных (передних) зубов, в таком возрасте, вероятнее всего развилось из-за мелкого преддверия полости рта (низкий уровень прикрепленной десны) в таких случаях любое движение нижней губой постепенно оттягивает десну от зубов и от челюсти. Показана пластка преддверия полости рта, а также внимательное обследование - лечение у пародонтолога. Зубные отложения должны сниматься не раз в пару лет а по мере необходимости, щётки и пасты подбираются индивидуально - врачем.
Ваши жалобы возникшие недавно немного нестандартны для пародонтоза...
кстати советская школа стоматологии настаивает, что пародонтоз не воспалительное заболевание и никакими бактериями не вызывается.
указанная Вами схема - вполне стандартна и массово применяема, но не самодостаточна.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки