|
Интересно а кум знает об этом? Или он за спиной кума шашни с Юлей водит? О великая пропагандистская машина ПР расскажи еще своему неразумному народу откуда ждать нам появления негодяев и дебоширов, а мы все дуржно поверим, что это происки великой и ужасной, чтобы нас бедных и бестолковых обмануть на этих выборах )
да не скажите! важно еще отвлечь нужных людей (предложением выпить нахаляву в буфете), а в это время вбросить пачку бюллетеней. рассказывали очевидцы на прошлых выборах. был на участке очень активный дедушка-коммунист. следил за всем, чем можно. его всего раз пригласили покурить на улицу, в это время вбросили пачку бюллетеней. он покурил и продолжил наблюдать за голосованием
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
16 с копейками процентов проголосовавших на 15.00
В общем,идеальные условия для фальсификаций в масштабах миллионов голосов.![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
О, грузинские "журналюшки" к работе приступили.
А свидомые господа тщательно сию работу освещают.
А может, вы пан из Львова, свои прогнозы-то до конца дня попридержите, а?
По сабжу.
На 13.00 проголосовал на одном из участков Таирова.
Людей было много.
Несмотря на то, что столов для выдачи бюллютеней достаточно, пришлось простоять в очереди для доступа в помещение для голосования минут 10.
Пока сотрудница перебирала листы в поисках моей фамилии просмотрел около десятка их. Во всех средняя заполненность 30-40%.
Думаю к концу дня за 60% должно перевалить
PS Наблюдателей - человек 7-8. Сидят, пристально наблюдают.
PPS Когда стоял в кабинке, слышу разговор рядом:
Женский голос: "Шо ты так долго?"
Мужской (из соседней кабинки): "Та он тут в самом низу оказывается - еле нашёл"
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.01.2010 в 15:10.
Очень правильно вы сказали, Акулина. Будто, мою мысль причитали. Впрочем, таких как мы с вами десятки миллионов украинцев! И это радует. К тому же, выборы скоро закончатся, уверен, к власти придут нормальные управленцы и политики и наша страна воскреснет!
Хочется добавить напоследок, что у нас в поселке выборы организованы на очень приличном уровне. Единственное, что не понравилось, не были накануне, как это бывало раньше, вручены приглашения на выборы. Поэтому мы с женой сегодня поучаствовали в голосовании исключительно по наитию - куда народ шел, туда и мы направились. Слава Богу, удачно!
![]()
Разговор двух людей похожих на тимошенко и любителя галстуков
Станом на 15 годину ЦВК вказує 47,35% явки виборців. Наразі ми в лідерах.
Виявлена колізія. Особи які подали заявки на голосування на додому, можуть голосувати ще й в дільниці.
Виявила колізію старенька бабуся, яка повідомила комісії , яка прийшли до неї до дому, що вона вже це зробила в дільниці.
Тепер не дивно, що в ЦВК зареєстрували біля 1 мільйона таких заяв ....
Дякую Тобі, Боже ...
Проголосовал... в школе № 76, что на Ак.Ворбьева (напротив 11 ГКБ). Там аж два участка с разных концах школы. Были очереди и большие. Мне повезло- по моей улице было всего два соискателя Президента,т.е избирателя. Взял свою ручку.Поставил птичку на бюллетене. 6 пар глаз следили за мной,как я бросал бюллетень в урну. Много милиции.Много людей старшего и среднего возрастов.Вообщем тихо,без ажиотажа все. Денег не давали,экзит пола не было...Даже не интересно... Результаты выборов узнаем завтра по курсу доллара. Удачи Всем и Всем НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!
Life is brutal.But not always.
Я по количеству не спорю. Вы мне объясните чего вдруг Грузия, которыю ЭЖулька даже в войне не поддержала, решила наплевать на Ющенко? Вы реально верите, что Саакашвили забил на кума и плюнул этим ему в лицо? И что 2000 грузин будут творить беспорядки? Да Вы представляете себе, что такое 2000 человек в многомилионной стране и даже области, да еще и с другими чертами лица? Нужно быть очень наивным, чтобы верить в бред про загоны спецназа пытающиеся повлиять на выбор людей.
Социальные закладки