Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 570 из 1438 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 28759
  1. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для ricardo13
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    На ЗУ вже за 40%. Навіть є попередні дані екзитполів. Але закон забороняє оголошувати, тому тільки для службового користування.
    Тоді просто розкажіть, хто за кого голосує на Львівщині.

2. Вверх #11382
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так и во времена майдана, что хочешь показывали, причем с двух сторон. Я вижу одно, слишком спокойные на этот раз выборы, кому-то адреналинчика не хватает, надо же чем-то электорат заинтриговать и выгнать из теплых квартир, хотябы любопытства ради.
    так кто андереналин то подбрасывает? кто грузин присылает, или кто это показывает? Вы во что не верите, что они прилетели, или что какую то опасность представляют?
    действительно, если бы прилетели 2000 крепких россиян и поехали бы "наблюдать" за выборами на ЗУ, был бы повод беспокоиться сторонникам Ющенко, Тягныбока и Тимошенко?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #11383
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    А было бы интересно если бы на второй тур во Львов приехали наблюдатели из Чечни.
    Какой ужас, ну приехали бы и что? Давайте развивайте мысль дальше, хоть пофантазируем, раз народ говорит что скучно.

4. Вверх #11384
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так кто андереналин то подбрасывает? кто грузин присылает, или кто это показывает? Вы во что не верите, что они прилетели, или что какую то опасность представляют?
    действительно, если бы прилетели 2000 крепких россиян и поехали бы "наблюдать" за выборами на ЗУ, был бы повод беспокоиться сторонникам Ющенко, Тягныбока и Тимошенко?
    А вы видели этих грузин когда голосовали? Мне очень интересно!!! Или они только на избранных участках. Я еще не голосовала, сейчас проголосую и обязательно все вам расскажу.

5. Вверх #11385
    User banned Аватар для magentis
    А вы видели этих грузин когда голосовали? Мне очень интересно!!! Или они только на избранных участках. Я еще не голосовала, сейчас проголосую и обязательно все вам расскажу.
    Видишь суслика? И я не вижу. Сусликов НЕ БЫВАЕТ.

6. Вверх #11386
    User banned
    Какой ужас, ну приехали бы и что? Давайте развивайте мысль дальше, хоть пофантазируем, раз народ говорит что скучно.
    А что здесь фантазировать? Тут и чеченцев не нужно - стоит Лужкову или Затулину появиться хоть где-нибудь на Украине, так вони от нациков - не продохнуть. А фантазируют или нет насчет генацвале - скоро увидим.

7. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Видишь суслика? И я не вижу. Сусликов НЕ БЫВАЕТ.
    Так тоже самое можно было сказать про майдан. Так был российский спецназ или нет?

8. Вверх #11388
    Так тоже самое можно было сказать про майдан. Так был российский спецназ или нет?
    Он под кроватью прятался. А потом испугался и не вылез.

9. Вверх #11389
    User banned
    Судя по прессе, грузинские журналисты одесским девушкам предпочитают донецких, так что Вы - в пролете ))

10. Вверх #11390
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А что здесь фантазировать? Тут и чеченцев не нужно - стоит Лужкову или Затулину появиться хоть где-нибудь на Украине, так вони от нациков - не продохнуть. А фантазируют или нет насчет генацвале - скоро увидим.
    Почему, пусть приезжают. Но, если тот же Затулин или Лужков начинает свою старую песню про российский Крым, то это уже другой вопрос.

11. Вверх #11391
    Он под кроватью прятался. А потом испугался и не вылез.
    Как легко его испугать.

12. Вверх #11392
    Ну ты сравнил мощнейшего государстворазрушителя Кепку с грузинскими безработными туристами.

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Стройный хор ваших голосов убеждает в обратном...
    Еще как в обратном. Ведь есть и те, кому группа поддержки с Грузии весьма кстати. Совершенно согласна с тобой по поводу , если бы это было 2000 россиян. Вот тут бы вопли взмыли к небесам. Еще раз убеждаюсь в двуличии прозападного электората. Не демократия им нужна на самом деле, а свои во власти. При этом своим во власти прощается буквально все. Даже темный приезд в страну грузинских мужиков спецназавского возраста. Они и на вооруженные провокации глаза закроют, как закрывают на все "оранжевое". У них только Кремль поперек горла стоит )))). Скорей бы уже подавились, прокашлялись и поумнели .

14. Вверх #11394
    Судя по прессе, грузинские журналисты одесским девушкам предпочитают донецких, так что Вы - в пролете ))
    Так у нас тут есть и донецкие девушки, у них и спросим.

15. Вверх #11395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    На ЗУ вже за 40%. Навіть є попередні дані екзитполів. Але закон забороняє оголошувати, тому тільки для службового користування.
    Так, надо идти голосовать, а то нам наши захидноукраинськи сограждане и их многочисленные оставшиеся дома паспорта выберут очередного долбо..а на следующие 5 лет.

16. Вверх #11396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spok;92954А что здесь фантазировать? Тут и чеченцев не нужно - [B
    стоит Лужкову или Затулину появиться хоть где-нибудь на Украине,[/B] так вони от нациков - не продохнуть. А фантазируют или нет насчет генацвале - скоро увидим.
    Этих и я порвала бы.

17. Вверх #11397
    Новичок
    Основываясь на опыте прошлых выборов, лучше выбирать президента по его, как вы сказали, деяниям. Правда, какие деяния, если все в основном только говорят, что и как нужно делать, но никто, ничего не делает… Да, и кто бы не пришел к власти все - равно народ будет не доволен.

18. Вверх #11398
    А неизвестно. Но возмущались все оранжевые. На всякий случай? ))

19. Вверх #11399
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Еще как в обратном. Ведь есть и те, кому группа поддержки с Грузии весьма кстати. Совершенно согласна с тобой по поводу , если бы это было 2000 россиян. Вот тут бы вопли взмыли к небесам. Еще раз убеждаюсь в двуличии прозападного электората. Не демократия им нужна на самом деле, а свои во власти. При этом своим во власти прощается буквально все. Даже темный приезд в страну грузинских мужиков спецназавского возраста. Они и на вооруженные провокации глаза закроют, как закрывают на все "оранжевое". У них только Кремль поперек горла стоит )))). Скорей бы уже подавились, прокашлялись и поумнели .
    А спецназовский возраст это какой ? Я читал, что там парни 18-19 летние, во многом безработные. Это скорее я спецназовского возраста наверное, хотя я и не военный.

20. Вверх #11400
    А спецназовский возраст это какой ? Я читал, что там парни 18-19 летние, во многом безработные. Это скорее я спецназовского возраста наверное, хотя я и не военный.
    А где ты такое читал? 25-45.

Донецк оккупируют загадочные грузины в возрасте от 25 до 45 лет (Украина)
    http://www.regnum.ru/news/1242985.html

Закрытая тема
Страница 570 из 1438 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права