Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 573 из 1176 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11441
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Господа турагенты, кто видел Ай си Грин Палас в этом году, очень интересует вопрос стоимость проката колясок и наличие блендора, запрос в отель написала, ответа пока нет. Может кто помнит или у кого-то в каталогах осталась такая информация. Буду очень признательна.
    Спасибо, большое, Александр, мне уже ответили, были выходные и поэтому, была задержка в ответе)).
    Вообщем блендера у них нет в общем пользовании, в детском уголке и прокат колясок 10 у е в сутки ( возможно, кому-то эта инфа будет тоже интересна)
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #11442
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Добрый день всем.
    Прошу совета, выбираем между двух отелей: Club Boran Mare Beach, HV1 и Queen's Park Tekirova, 5*
    Подскажите какой лучше для отдыха с ребенком до 2-х лет.
    Нравится что в квинсе есть крытый бассейн на случай сильной жары или дождя, а боран близко к анталии расположен, хотим в океанариум съездить.
    Ну а в общем какой лучше и комфортнее для ребенка определится не можем, вроде очень похожи по описаниям.
    Буду рада советам.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

4. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Прошу совета, выбираем между двух отелей: Club Boran Mare Beach, HV1 и Queen's Park Tekirova, 5*
    Подскажите какой лучше для отдыха с ребенком до 2-х лет.
    Нравится что в квинсе есть крытый бассейн на случай сильной жары или дождя, а боран близко к анталии расположен, хотим в океанариум съездить.
    Ну а в общем какой лучше и комфортнее для ребенка определится не можем, вроде очень похожи по описаниям.
    Буду рада советам.
    оба отеля замечательные, но очень разные! Боран - маленький, душевный, уютный, семейно-домашний. Квинс - более универсальный, с бОльшей площадью, лучше номера. Я бы выбирала по уровню активности и шумности. Квинс более активен для взрослых. Боран - для малышей, но не для таких крошечек.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #11444
    Посетитель
    Добрый вечер!Летим 27го в Пимар,забронировали стандарт land view.Может кто знает,как называется номер с видом на море и бассейн ,(хотим договариваться по месту),а может что и лучше.Спасибо!
    ТаС

6. Вверх #11445
    Модератор
    Балованная
    Ну вы немножко по англицки понимаете?
    pool - бассейн, sea - море, соответственно, pool view или sea view (пул вью, си вью)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #11446
    Посетитель
    спасибо за ответ,я наверное не так выразилась,это я понимаю,в каком крыле,если стоять спиной к морю?над рестораном не очень хочется.спасибо за понимание!
    ТаС

8. Вверх #11447
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,куда лучше поехать отдохнуть двоим взрослым без детей?Интересует веселый активный отдых,дискотеки ,развлекаловки разные.Хорошее питание,первая линия,хорошие номера.Также интересует разнообразие экскурсий.
    Нам говорили,что лучше всего ехать в Кемер.Какие отели посоветуете?Что скажете про Ойзамак Марина и Кристал Аура?Может еще какие-то посоветуете?Какие экскурсии?Примерные цены?
    Сейчас очень жарко?Какой пляж -песчаный или галька?Бассейны крытые?
    Заранее огромное спасибо за ответы))))))))))
    в Кемере все пляжи галечные. По отелям - неравноценный выбор - убито-ужасный Озкаймак и приличный Кристал. По Вашему определению лучше всего Кемер Резорт, но смотря на какую сумму рассчитываете.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #11448
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    подскажите, что сейчас по ценам на экскурсии в анталии, в частности интересует памукале, демре кекова, аквапарки
    и меня интересует данный вопрос.Что бы Вы посоветовали (у нас активный отдых намечается)?Всем спасибо!
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #11449
    User banned
    памукале два дня 125, эфес памукале 170, демере мира кекова 70, аквапарки 65-40

11. Вверх #11450
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ.Рассчитіваем на сумму до 1800 на двоих (все включено)Интересует также возможность посещения саміх красивіх мест Турции.(єкскурсии)Какие лучше посетить?Какова их стоимость?Не интересуют семейніе отели.Хочется отлично повеселиться.Галечній пляж не пугает.Естественно интересует первая линия,отличное питание и номера.Какие отели посоветуете?
    Из Кемера есть смысл ехать только в "демре-мира-кеково". Памукале тоже самое но на 2 дня езды в автобусе - не советую. Если брать обе поездки, то из "чистых" 6 дней отдыха (т.к. вылет из Одессы поздно, а возвращение в Одессу рано) 3 дня вы проведете в автобусе. Оно Вам надо? Можно съездить на рафтинг. Там и природа и экстрим.
    За указанные деньги (тем более всего на двоих), местные акулы турбизнеса вам точно что-то хорошее подберут. Хорошего отдыха Побольше крема от загара
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 26.06.2013 в 15:36.

12. Вверх #11451
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Памукале тоже самое но на 2 дня езды в автобусе - не советую.
    В Памуккале есть и однодневные экскурсии.
    У нас экскурсия длилась с 3-х ночи до позднего вечера
    Само место просто завораживает. Рекомендую!

13. Вверх #11452
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Подскажите,пожалуйста,куда лучше поехать отдохнуть двоим взрослым без детей?Интересует веселый активный отдых,дискотеки ,развлекаловки разные.Хорошее питание,первая линия,хорошие номера.Также интересует разнообразие экскурсий.
    поедьте в Бодрум. вылет, увы, из Киева, зато к вашим услугам будет лучший курорт Турции. да и Памуккале оттуда ближе. турецкая молодеж отдыхает в Бодруме. бар стрит, пенные дискотеки, белоснежные домики бодрума, заливы и острова, ночная яхта...
    или в Мармарис...

14. Вверх #11453
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Очень жаль, что из Одессы в Бодрум не летят...хоть бы кто один рейс пустил! В том регионе очень хорошо!

15. Вверх #11454
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что из Одессы в Бодрум не летят...хоть бы кто один рейс пустил! В том регионе очень хорошо!
    Было бы рентабельно летели бы думаю.
    Конечно в Бодруме хорошо, и в Фетхие хорошо, но дороже чем в Анталии и сезон короче (в Бодруме особенно), да и отдых другой.
    Una Bella Donna

16. Вверх #11455
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    В период отпуска у моего мужа будет юбилей.Отель у нас находится рядом с Антальей.Вот сижу и ломаю голову, что бы мне ему такое сделать/подарить, что бы ДР запомнилось надолго? Может есть у Вас идеи по этому поводу...буду оч признательна.
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #11456
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Скажите, кто недавно был в Club Boran Mare Beach Собираемся с 2-х летней малявкой. В отзывах читала, что на первом этаже в номерах бывает сыро. Как там вообще с номерным фондом, где лучше поселяться. И давно ли там делали ремонт. На некоторых фотках почему-то разные по форме бассейны и разное кол-во горок. Это что-то обновляли недавно????
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #11457
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Спасибо всем за ответы)))))))))Как сейчас в Турции?ООООчень жарко или терпимо?-не хочется провести бОльшую часть времени в отеле,а не на свежем воздухе и на пляже.
    СТоит перенести поездку на май или сентябрь?

19. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Спасибо всем за ответы)))))))))Как сейчас в Турции?ООООчень жарко или терпимо?-не хочется провести бОльшую часть времени в отеле,а не на свежем воздухе и на пляже.
    Прилетели из Сиде 26 июня - температура 36-40 С. Днем конечно жарко, но тут на любителя)

20. Вверх #11459
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Прилетели из Сиде 26 июня - температура 36-40 С. Днем конечно жарко, но тут на любителя)
    В каком отеле отдыхали? Делитесь впечатлениями
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

21. Вверх #11460
    Не покидает форум
    У каждого разное восприятие.
    Для меня чем жарче, тем лучше и в августе в Турции мне хорошо, а кто-то сейчас на улицу выйти не может.
    Я точно знаю, что в мае больше никогда не поеду. Мне было холодно.
    Решайте сами, но учитывайте, что там немного жарче, чем у нас.
    Как там именно сейчас - не показатель, завтра может все поменяться, смотрите прогнозы.
    Да и в разных местах по-разному - в Кемере более душно, чем в Белеке.

Ответить в теме
Страница 573 из 1176 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права