|
Высокая температура в первой фазе (относительно второй фазы) свидетельствует о недостаточности эстрогенов (женских половых гормонов), которые необходимо принимать в этом случае (например, микрофолин).
Если во время менструации БТ не снижается, а повышается, - это свидетельствует о наличии хронического эндометрита (воспаление слизистой оболочки матки) - одной из причин женского бесплоия.
для Коханочки
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Да я сегодня сидела ждала приема врача, и увидела сколько бедненьких женщин с графиками все стоят ждут, радости на лицах ноль, поэтому класно что есть форум можно написать поделится радостью или горем легче на душе становится, ну покрайней мере по себе сужу!![]()
на счет ещё это точно, я когда увидела на тесте 2 полоски, так погнала мужа в аптеку чтоб купил ещё один для того чтоб убедиться, он принес мне ещё 3 или 4 разных фирм и каждый проверяла )))
У меня как была 1 полоска на тесте, так и через час осталась одна
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А вы когда нибудь сдавали гормоны щитовидки? ТТГ,Т3,Т4 Низкий вес может быть признаком гипертиреоза (гормонов щитовидки вырабатывается больше нормы). А любое расстройство щитовидки отрицательно влияет на репродуктивную функцию. У меня например гипотериоз (наооборот слишком мало громонов), вес сбросить практически не могу
Девочки- счастливицы, делимся адресами аптек, в которых продаются двухполосные тесты! ))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Социальные закладки