|
вот с этим полностью согласна, яичники гробим, гормоны кушает... а это тоже все бесследно не проходит...
Сдала сегодня часть анализов, еще завтра часть досдам в 5-м роддоме
Конечно разница с частными клиниками....Оооооочень существенная
меня так жаба давила когда Арбатский сказал сдавать гормоны у них и достали лист лаборатории с 1-го роддома и цену в 2 раза больше озвучили...
Ничего))) Только ведь начали
Вот вчера у девочки клостилбегит забирала))) так она тоже стимулировалась, а потом перестала))) как говорит - год не могла забеременеть даже со стимуляцией, потом самостоятельная беременность и теперь у нее близняшки, которым вот уже скоро годик)))
так что все хорошо будет))))
Девочки подскажите пожалуйста,вызывает ли утрожестан сильные боли в груди и задержки?
Заранее огромное спасибо![]()
Я в своем мире...
Девочки, какая температура должна быть в первые дни М? Почитала инфу в интернете и окончательно запуталась.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
А я хотела поделится своей радостью, сегодня делала проверку труб по узи, врач сказал что проходимы сделал снимки показал что как, так я очень довольная хотя боялась этого анализа!Теперь можно спокойно стимулироватся!
Ой девчёнки, насмешили историями про ревнивых мужей. Вспомнила как мой возмущался , когда я брала с собой на узи презерватив. Не верил что есть вагинальный датчик, говорил - ты меня дуришь.
Социальные закладки