Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 573 из 668 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 13345
  1. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    если делать самому выйдет где-то 130-140у.е за кв.м.
    сейчас делаю ремонт, без ламината в комнате и обоев потратил 50 000 гривен в 38 квадратах. Ламинат с плинтусами еще 5000 будет стоить, обои не считал, но пусть будет еще 5000. Плюс электрофурнитура (около 4000) и люстра 1шт около 1000 грн.
    Итого ремонт в квартире обойдется в 65 000, начало ремонта было 1 июля.
    Получится, что ремонт с материалами мне обойдется 65000/38=1710 грн за квадрат. или по сегодняшнему курсу примерно 75 долларов за квадрат.
    ПС. эта цена включает в себя ванну, все смесители, полотенцесушитель, унитаз, мойку кухонную ,потолочные светильники с лампами экономками.

Показать скрытый текст
    по использованным материалам
    Последний раз редактировалось Griwka; 21.07.2015 в 20:00.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #11442
    Не покидает форум
    Ну ребята, это ж смотря из чего и какой ремонт делать... Что можно сделать за 2700 долларов и из каких материалов я даже не представляю. Ламинат за 5000 на 38 квадратов это явно самый дешевый. Для себя я бы такое не положил. Если это квартира под сдачу, то я ещё могу понять. Но если для себя, то хз. Хороший смеситель (хороший, не крутой) стоит под 80-100 долларов. Ламинат нормальный от 300 за квадрат. Двери нормальные ниже 100 долл за дверь не найти. А те, что по 700 грн это бумажный хлам. Плитка нормальная тоже выйдет в копейку, если не ложить самую дешевую одноцветную. А ещё проводка, сантехника, потолки, плинтуса, обои, и т.п. те же обои толковые не ниже 400 грн за рулон.

3. Вверх #11443
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну ребята, это ж смотря из чего и какой ремонт делать... Что можно сделать за 2700 долларов и из каких материалов я даже не представляю. Ламинат за 5000 на 38 квадратов это явно самый дешевый. Для себя я бы такое не положил. Если это квартира под сдачу, то я ещё могу понять. Но если для себя, то хз. Хороший смеситель (хороший, не крутой) стоит под 80-100 долларов. Ламинат нормальный от 300 за квадрат. Двери нормальные ниже 100 долл за дверь не найти. А те, что по 700 грн это бумажный хлам. Плитка нормальная тоже выйдет в копейку, если не ложить самую дешевую одноцветную. А ещё проводка, сантехника, потолки, плинтуса, обои, и т.п. те же обои толковые не ниже 400 грн за рулон.
    специально для тебя под катом расписал все
    Потому что знал, что появятся такие как ты разоблачители
    ПС. Забыл про двери совсем да, я их не учел.
    Ламинат Кронопол Платинум по 180 грн - великолепный ламинат! недавно был у окреша, у которого Классен постелен - домики везде. У меня был Еггер - домики везде были.
    По смесителям: этот китайчик у меня уже работает отлично более 2-х лет! Так что в их качестве я не сомневаюсь. Дешево и сердито.
    Плитка не самая дешевая, как видишь. Отличная плитка, ровная, красивая. Смотрится отменно.

ПС. После окончания - спецом сюда отсканирую свои записи, где записываю каждую гривну, потраченную на ремонт.
    Последний раз редактировалось Griwka; 21.07.2015 в 20:45.

4. Вверх #11444
    User banned
    Дешева рыбка - ....

5. Вверх #11445
    Не покидает форум
    Да я не разоблачитель. Я уже почитал спойлер, увидел посредственные материалы. Ты же сам понимаешь, что ремонт ремонту рознь. Я думаю, что нельзя сравнивать ремонт на этих материалах с тем, что люди делают на такой же площади за 15-20тыс. долларов. Возможно ты своими руками сделал недорогой ремонт, это похвально. Но это как сравнивать ланос и лексус. Ремонт за 3 штуки это ланос. Дёшево и сердито. Свои основные функции в виде передвижения выполняет, но и на этом всё. А лексус это стиль, драйв и не просто передвижение, а предвижение с кайфом. Вроде и то и другое ездит, но очень по-разному. Можно доказывать, что это не так, но все мы знаем очевидное ))
    Последний раз редактировалось Acnod; 21.07.2015 в 20:56.

6. Вверх #11446
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Дешева рыбка - ....
    что именно девеве было использовано?
    Я не купил испанскую плитку по 800?
    или где промах и необоснованная экономия?
    Аргументируй, напиши что ты использовал у себя в ремонте!

7. Вверх #11447
    Да я не разоблачитель. Я уже почитал спойлер, увидел посредственные материалы. Ты же сам понимаешь, что ремонт ремонту рознь. Я думаю, что нельзя сравнивать ремонт на этих материалах с тем, что люди делают на такой же площади за 15-20тыс. долларов. Возможно ты своими руками сделал недорогой ремонт, это похвально. Но это как сравнивать ланос и лексус. Ремонт за 3 штуки это ланос. Дёшево и сердито. Свои основные функции в виде передвижения выполняет, но и на этом всё. А лексус это стиль, драйв и не просто передвижение, а предвижение с кайфом. Вроде и то и другое ездит, но очень по-разному. Можно доказывать, что это не так, но все мы знаем очевидное ))
    а что ты использовал в своем ремонте за 15-20 штук? какие другие материалы? напиши сюда. Интересно же
    Где я продешевил сильно и что их того печерчя является некачественным и дешевым материалом?

8. Вверх #11448
    Не покидает форум
    Я не буду вдаваться в полемику и начинать тут расписывать все затраты. Я просто высказал свое мнение. Ты считаешь так, а я считаю иначе. У меня площадь почти в три раза больше, ремонт у меня обошелся гораздо дороже, гораздо. И еще не все сделано. И при этом я считаю, что ремонт у меня абсолютно посредственный, я видел в наших домах намного-намного круче ремонты, из очень классных материалов (например классный паркет или паркетная доска, а не фуфло в виде ламината, хотя у меня тоже ламинат). Ну о я же говорю - есть очевидные вещи, и очевидно тут что за 3000 нельзя сделать классный ремонт. Ну как ни крути. Я бы тоже хотел, чтоб можно было, но реальность немного иная.

9. Вверх #11449
    Я не буду вдаваться в полемику и начинать тут расписывать все затраты. Я просто высказал свое мнение. Ты считаешь так, а я считаю иначе. У меня площадь почти в три раза больше, ремонт у меня обошелся гораздо дороже, гораздо. И еще не все сделано. И при этом я считаю, что ремонт у меня абсолютно посредственный, я видел в наших домах намного-намного круче ремонты, из очень классных материалов (например классный паркет или паркетная доска, а не фуфло в виде ламината, хотя у меня тоже ламинат). Ну о я же говорю - есть очевидные вещи, и очевидно тут что за 3000 нельзя сделать классный ремонт. Ну как ни крути. Я бы тоже хотел, чтоб можно было, но реальность немного иная.
    а мы разве говорили про крутой ремонт?
    Я говорю про ремонт. Ремонт из нормальных материалов, чтоб было уютно и красиво.
    ПС. рядом со мной квартира 160 квадратов, в которую завозили при мне плитку напольную TAU Ceramica по 650 грн за метр.

10. Вверх #11450
    Не покидает форум
    Для каждого понятие нормальности ремонта разное. Для меня мой ремонт нормальный, а для кого-то это дешевый сарай. Для тебя церсанитовский унитаз за 40 баксов это норма, а для кого-то норма вилерой&бош за штуку евро.

11. Вверх #11451
    Для каждого понятие нормальности ремонта разное. Для меня мой ремонт нормальный, а для кого-то это дешевый сарай. Для тебя церсанитовский унитаз за 40 баксов это норма, а для кого-то норма вилерой&бош за штуку евро.
    ябольше практик, а не понтовик.
    Я знаю, что церсанитовский унитаз свое главное дело выполняет на 5+.
    А у тебя какой унитаз? Виллерой?
    ПС. У легитимного была люстра за 8 000 000 евро. Но я не считаю это крутым, а считаю это тупостью

12. Вверх #11452
    Не покидает форум
    Нет )) Я бы очень хотел, чтоб у меня была лишняя штука евро на унитаз, но реальность не оставляет шансов )))

ПС У легитимного наверное было лишних 8 000 000 евро, почему бы не купить люстру ? )) Деньги с собой в могилу не заберешь, так если они лишние, то почему бы при жизни не побаловать себя ? ))

13. Вверх #11453
    Нет )) Я бы очень хотел, чтоб у меня была лишняя штука евро на унитаз, но реальность не оставляет шансов )))

ПС У легитимного наверное было лишних 8 000 000 евро, почему бы не купить люстру ? )) Деньги с собой в могилу не заберешь, так если они лишние, то почему бы при жизни не побаловать себя ? ))
    короче, я все открыл и рассказал, из чего я делаю ремонт. И сколько оно стоит.
    Я ж не виноват, что такая сумма получается.
    Помимо унитаза за 40 баксов и китайских смесителей (в которых я уверен в их функции и работоспособности и удобстве) - есть еще претензии?

14. Вверх #11454
    Не покидает форум
    Лично у меня вообще нет претензий. Главное, чтоб тебе нравилось.

15. Вверх #11455
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    На вкус и цвет фломастеры разные) уважаю как тех кто делает дорогой ремонт, так и тех кто может сэкономить. Грише респект за то что показал как можно дёшево сделать ремонт в квартире без излишеств. Это означает что реально сделать ремонт и не за большие деньги. Но как я понял Гриша, Вы многое (если не почти всё) сами делаете в квартире?? Просто сама работа стоит больших денег тоже.
    (ړײ)

16. Вверх #11456
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет фломастеры разные) уважаю как тех кто делает дорогой ремонт, так и тех кто может сэкономить. Грише респект за то что показал как можно дёшево сделать ремонт в квартире без излишеств. Это означает что реально сделать ремонт и не за большие деньги. Но как я понял Гриша, Вы многое (если не почти всё) сами делаете в квартире?? Просто сама работа стоит больших денег тоже.
    сам делал только электрику и сантехнику (экономия около 5000 на работе). Остальное делали наемные рабочие.
    Ламинат и обои тоже буду клеить сам

17. Вверх #11457
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    сам делал только электрику и сантехнику (экономия около 5000 на работе). Остальное делали наемные рабочие.
    Ламинат и обои тоже буду клеить сам
    Молодца

18. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ябольше практик, а не понтовик.
    Я знаю, что церсанитовский унитаз свое главное дело выполняет на 5+.
    А у тебя какой унитаз? Виллерой?
    ПС. У легитимного была люстра за 8 000 000 евро. Но я не считаю это крутым, а считаю это тупостью
    Церсанитовский унитаз таки выполняет самое главное)))!!! Подтверждаю!!! И не парюсь)))))
    ПыСы. Также без понтов, есть на что тратить деньги))))

19. Вверх #11459
    9:13 - бухгалтерия закрыта. 9:15 прибегает одна девочка, дает каитанцию, оплату не принимает (нельзя, будут ставить кассовый аппарат). Беру платежку и иду в администрацию ругаться за то, что в грузовом лифте уже месяц не горит свет в первой секции. 9:18 - в администрации никого, дверь закрыта.
    Плата за сдпт за июнь 6.77грн за квадрат.
    Какого хрена такой бардак за такие деньги?

20. Вверх #11460
    Griwka подскажи пожалуйста где затавариться ламинатом?

Ответить в теме
Страница 573 из 668 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 ... ПоследняяПоследняя