Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 573 из 1424 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Тоже на Закрепе +2 и уже перешла на Стабилизацию и вторую неделю не могу чисто белковый день устроить( вчера съела 200 грамм сыра обезжиренного Гауды 17% (в Садах вчера купила - свежайший, рекомендую, а ветчины нашей нет), приличное кол-во меда, 2 бокала белого сухого и пол булочки сдобной с маслицем(( если так дело пойдет, пожалуй вернусь к Чередованию((((
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Угу,я его тож оч люблю,он там где сыры на стойке лежит,да? И еще там на этой стоечке бывают иногда немецкие сыры,с надписью Лейч,ну очень вкусные...по сравнению с Ольтермани 17%-небо и земля
    А я все как не соберусь на закреп-становлюсь на весы,а там +2 от моего желаемого веса
    Но у меня правда периодически бывает контакт с белым сухими Ну оч редко;( А так ваще без нарушений,видимо учитывая второй подход к диете вес уходил ну оч медленно;(
    Нет, он в общем отделе сырно-колбасном. Есть там 11% сыр (не помню название) и 17%. Ветчины попрежнему нет, к слову сказать.
    Я разьелась и хоть занимаюсь спортом и объемы вроде не особо увеличились (талия тока заплыла и ноги чуток поднабрали, но вся одежда нормально сидит ПОКА) но уже есть повод для беспокойства. Поэтому с сегод дня я взяла себя в руки, решила отказаться от сыра, цельнозер-го хлеба , яблок и главное - вина. Фруктами я и так не злоупотребляю, разве что яблочко многу съесть одно или пару ягодок малинки утром с йогуртом, но и их исключу. В общем пока не поздно надо брать себя в руки, а то вес увеличивается стремительно и потом с ним несовладать((
    Еще, может кто то в курсе, я после тренировок по совету тренера и моего наставника- мастера спорта по всем видам спорта))) пью протеин изолят, в котором нет углеводов и сахара, те чистый белок, его пьют когда сушатся. Можно его пить или исключить? пью его на обезжир молоке.

3. Вверх #11442
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Нет, он в общем отделе сырно-колбасном. Есть там 11% сыр (не помню название) и 17%. Ветчины попрежнему нет, к слову сказать.
    Я разьелась и хоть занимаюсь спортом и объемы вроде не особо увеличились (талия тока заплыла и ноги чуток поднабрали, но вся одежда нормально сидит ПОКА) но уже есть повод для беспокойства. Поэтому с сегод дня я взяла себя в руки, решила отказаться от сыра, цельнозер-го хлеба , яблок и главное - вина. Фруктами я и так не злоупотребляю, разве что яблочко многу съесть одно или пару ягодок малинки утром с йогуртом, но и их исключу. В общем пока не поздно надо брать себя в руки, а то вес увеличивается стремительно и потом с ним несовладать((
    Еще, может кто то в курсе, я после тренировок по совету тренера и моего наставника- мастера спорта по всем видам спорта))) пью протеин изолят, в котором нет углеводов и сахара, те чистый белок, его пьют когда сушатся. Можно его пить или исключить? пью его на обезжир молоке.
    А зачем Вам протеин? Вы набираете мышечнуую массу на тренировках? Если эта цель тренировок, тогда Вам нужен протеин, т.к. для набора мышечной массы, необходимо потреблять 2,5 гр белка на каждый кг своего веса. Но тогда непонятны Ваши недоумения по поводу набора веса и и набора на ногах и талии...Кстати протеин никогда не использовали, (в том числе и изолят, хотя от него набирают меньше) при сушке, именно ввиду того, что от него "несёт" т.е. увеличивается вес. На сушке пьют аминокислоты, ВСА. Скорее всего цели у Вас с тренером - разные. Могу предположить, что в данный момент,тренер растит Вам массу, чтоб к весеннему сезону, освободив набранные за осенне зимний период мышцы от жира (который непременно нарастает вместе с мышцами), Вы получили прекрасную форму...но в таком слчае Вам нужно быть готовой к увеличению веса, чтоб не расстраиавтьс напрасно...или всё же менять цели и соответственно методику тренировок и спортивного питания...
    Последний раз редактировалось boris220; 16.09.2013 в 10:34.

4. Вверх #11443
    Мне тренер объясняет, что после тренировок прием изолята подпитывает мышцы, а жирок горит. Ну это я своими словами объяснила, мол протеина выпить - это лучше чем не есть после трени, тк если не поесть - жир никуда не денется и мышцы пострадают.. вот как то так..

5. Вверх #11444
    Мне тренер объясняет, что после тренировок прием изолята подпитывает мышцы, а жирок горит. Ну это я своими словами объяснила, мол протеина выпить - это лучше чем не есть после трени, тк если не поесть - жир никуда не денется и мышцы пострадают.. вот как то так..
    Это верно частично, только по поводу мышц, они действительно сгорают во время тренировок, равно как и жир. И именно потому что цель тренера (они просто привыкли к этому, т.к. основная масса в зале, да и сами тренера, зациклены на зимний период на набор массы), у тренеров панический страх к потере мышечной массы и где то их можно понять, набрать мышцы значительно труднее, чем сжечь жир Но в любом случае от протеина ЛЮБОГО масса растёт.

6. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Это верно частично, только по поводу мышц, они действительно сгорают во время тренировок, равно как и жир. И именно потому что цель тренера (они просто привыкли к этому, т.к. основная масса в зале, да и сами тренера, зациклены на зимний период на набор массы), у тренеров панический страх к потере мышечной массы и где то их можно понять, набрать мышцы значительно труднее, чем сжечь жир Но в любом случае от протеина ЛЮБОГО масса растёт.
    Эх.. он такой вкусный - этот протеин и я даже тренируюсь веселей в предвкушении коктейля)) ну в общем пока откажусь от него.. или буду употреблять вместо десерта, но не после тренировки. Тренеру в принципе известны мои пожелания относительно моей формы - хочу быть сухенькой и узенькой)))

7. Вверх #11446
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    100% наберете вес если после трени пить что-либо протеиновое
    после трени какое-то время жир сгорает, а мышца растет за счет етого жира , так вот если не поесть- то жирок в мышцу перейдет, а если что-либо в себя закинуть- и жирок останется и мышца вырастет ( которая дает обьем- ето раз и которая весит больше жира- ето два)

8. Вверх #11447
    Эх.. он такой вкусный - этот протеин и я даже тренируюсь веселей в предвкушении коктейля)) ну в общем пока откажусь от него.. или буду употреблять вместо десерта, но не после тренировки. Тренеру в принципе известны мои пожелания относительно моей формы - хочу быть сухенькой и узенькой)))
    он зараза не просто вкусный, он офигенный )))))

9. Вверх #11448
    пейте задолго перед треней и потом очень после))))

10. Вверх #11449
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    пейте задолго перед треней и потом очень после))))
    а зачем? Если человек не наращивает мышечную массу, ему достаточно того белка, который он употребит из живых продуктов, а употребление дополнительных белков, с учётом особенности ДД, где потребление клетчаки сведено к минимуму, приведёт к тому что со временем в организме образуются токсические вещества, которые постепенно отравляют его. А вкусного в рецептах ДД помимо протеинового коктейля, столько что жаловаться её приверженцам не приходится Можно заменить протеиновый коктейль без ущерба для здоровья...

11. Вверх #11450
    ну если сильно вкусно и очень хочется.....

12. Вверх #11451
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    добрый вечер всем худеющим)у меня возникла целая проблема с этой диетой,такая,что даже тему из подписок удалила)вобщем сидела я на атаке 4 дня ,а потом сорвалась и началось мучение,,,девочки был такой запор,простите,что глаза от боли на лоб лезли(((и продолжался он 4 раза ,целый день в общем,я испугалась,что это от отрубей ,потом подумала что от пищи,читала что такое может быть в этой диете,но не думала ,что,так.Сейчас немного поостыла,опять почитала,послушала отзывы и понимаю,что эта диета самая нормальная,но что делать чтоб такого не было?и вобще от чего это?отруби?или много дней на атаке сидела?мне нужно сбросить 7,ну хотя бы 5 кг,но лучше 7 кг,может и немного,но при невысоком росте это все в бочках и в ногах,в животе очень видно...буду всем очень признательна за помощь

13. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем худеющим)у меня возникла целая проблема с этой диетой,такая,что даже тему из подписок удалила)вобщем сидела я на атаке 4 дня ,а потом сорвалась и началось мучение,,,девочки был такой запор,простите,что глаза от боли на лоб лезли(((и продолжался он 4 раза ,целый день в общем,я испугалась,что это от отрубей ,потом подумала что от пищи,читала что такое может быть в этой диете,но не думала ,что,так.Сейчас немного поостыла,опять почитала,послушала отзывы и понимаю,что эта диета самая нормальная,но что делать чтоб такого не было?и вобще от чего это?отруби?или много дней на атаке сидела?мне нужно сбросить 7,ну хотя бы 5 кг,но лучше 7 кг,может и немного,но при невысоком росте это все в бочках и в ногах,в животе очень видно...буду всем очень признательна за помощь
    ой, мне чето кажется для скидывания 7кг слишком много дней Атаки, может я ошибаюсь, девочки поправят. Но я так поняла, что надо обязательно пить воду. У меня с этим проблем не было, но у меня практически никогда с этим проблем не бывает) может это особенности организма. А в БО тоже также?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #11453
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ой, мне чето кажется для скидывания 7кг слишком много дней Атаки, может я ошибаюсь, девочки поправят. Но я так поняла, что надо обязательно пить воду. У меня с этим проблем не было, но у меня практически никогда с этим проблем не бывает) может это особенности организма. А в БО тоже также?
    может мало воды пила,я не меряла количество,пила как обычно +чай,кофе,бульен...до БО я не дошла из-за этого...

15. Вверх #11454
    Модница форума
    Я думаю что это индивидуальная особенность вашего организма,и такая реакция на белок...вполне вероятно что ДД вам не подходит...
    Если действительно все так плачевно как вы описываете,советую больше не пробовать,это не ваше...ищите альтернативу

16. Вверх #11455
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я думаю что это индивидуальная особенность вашего организма,и такая реакция на белок...вполне вероятно что ДД вам не подходит...
    Если действительно все так плачевно как вы описываете,советую больше не пробовать,это не ваше...ищите альтернативу
    совсем категорично,просто раньше я пробовала разгрузочные дни на белках,но 1 и 2 дня и такого не было

17. Вверх #11456
    Модница форума
    совсем категорично,просто раньше я пробовала разгрузочные дни на белках,но 1 и 2 дня и такого не было
    Просто у меня несколько знакомых девочек пытались сесть на эту диету,попытки были не единоразовыми...и если есть такая деликатная проблема,то она никуда не девалась...а по их словам они испытывали сильный дискомфорт,и все попытки заканчивались множественными срывами

18. Вверх #11457
    Шашка
    может мало воды пила,я не меряла количество,пила как обычно +чай,кофе,бульен...до БО я не дошла из-за этого...
    Ну сколько? Две-три чашки? Это оооооочень мало!!!!!

Я тоже не могу воды много пить, но я научилась себя заставлять. У меня сидячая работа, перед компом... Так я себе наливаю воду в бутылочку 0,75, и пью ее. Вот просто пью, от нечего делать) Типа - "хочешь жрать - попей водички". И так дважды (на атаке) и трижды по 0,75 (на чередовании). Плюс кофе и чай. Проблем вообще не было.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #11458
    Шашка
    Девочки, сделала шоколадные маффины... От этого запаха с ума чуть не сошла, как бы до завтра дожить??
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #11459
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну сколько? Две-три чашки? Это оооооочень мало!!!!!

Я тоже не могу воды много пить, но я научилась себя заставлять. У меня сидячая работа, перед компом... Так я себе наливаю воду в бутылочку 0,75, и пью ее. Вот просто пью, от нечего делать) Типа - "хочешь жрать - попей водички". И так дважды (на атаке) и трижды по 0,75 (на чередовании). Плюс кофе и чай. Проблем вообще не было.
    может и в воде дело,,теперь совсем отчаялась,с таким настроем точно заново не начать((разве что попробовать атаку всего пару дней сделать,с овощами должно лучше быть

21. Вверх #11460
    Частый гость Аватар для Mamany
    может и в воде дело,,теперь совсем отчаялась,с таким настроем точно заново не начать((разве что попробовать атаку всего пару дней сделать,с овощами должно лучше быть
    так Вам на 7 кг и нужно 2 дня атаки сделать-4 много
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

Ответить в теме
Страница 573 из 1424 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права