Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 568 из 1424 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11341
    Патриот форума
    Девочки, хвастаюсь вчерашними кулинарными шедеврами, вечером фотки выложу (шнура для телефона нет на работе), на первое у меня сегодня - суп из грудки с грибами, кабачком, болгарским перчиком, морковкой и лучком, на второе- запеканка из куриного фарша (в фарш добавила отруби пшеничные, 2 яйца, 5 столовых ложек молока 0,5%, перец болгарский и одну луковицу - в духовку на 45 минут), на десерт-творожные кексы (творог перетертый 0%, 1 яйцо, разрыхлитель, ванилин), моя любимая кола-лайт. Теперь переживаю, не перестаралась ли я от счастья, что начинаются белково-овощные дни)))))))))))))))))))))))))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #11342
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Нет, не тренера. Хотя многим тренерам в залах может быть выгодно заниматься особенно индивидуально, не смотря ни на что. Любые упражнения людям, которым надо скидывать много- могут быть просто противопоказаны. Некоторым людям и пешие прогулки в начале ДД бывает тяжело соблюдать, а что говорить о занятиях, о нагрузках... Не все же на ДД изначально скидывают по 2-10 и даже 15 кг. Так что, спорт- это не всегда полезно, даже спортсменам, что уже говорить о не юных девушках, да и о многих юных, которым надо хорошо скидывать, а спортом они до этого не занимались. Ко всему надо подходить в первую очередь с умом
    хочу очень даже согласится.тренировки делают классной фигуру,но только после скинутых кг.когда-то давно занималась с тренером, с весом за 100 кг она ставила на бег.дорожку и я там умирала(как в зваженых и счастливых) через время колени и спина начали так болеть, что даже лежать было больно.сейчас,когда скинула 30 кг,я на стадионе могу себе позволить лёгкий бег,быструю ходьбу и т.д. ничего не болит и получаю удовольствие

4. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для milass
    КАкая ты умница!!!!

5. Вверх #11344
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Вопросик, а в ЧБ можно бульон мясо-овощной? или чисто мясной?
    я поняла, чего мне дико не хватало на Атаке - супа. Ни дня не могу прожить без супа
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #11345
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Вопросик, а в ЧБ можно бульон мясо-овощной? или чисто мясной?
    я поняла, чего мне дико не хватало на Атаке - супа. Ни дня не могу прожить без супа
    Нет, овощные бульоны, да и любые другие овощные блюда- только в БО дни
    А вот зеленый борщ (щавель, укроп, лук, яйца) на нежирном бульоне (постная говядина, куриная/индюшиная грудинка (без кожи), куриные/индюшиные пупочки, сердечки, с которых предварительно снять ВЕСЬ жир) можно и в ЧБ дни

Только помните, что укроп и лук- это разрешенные добавки, а вот щавель- это уже доп. 1 доп- 100г щавеля

Можно в ЧБ дни уху, без картофеля, естественно, но зато с лучком и петрушкой

Я еще в ЧБ дни варила бульон с лапшой. В перечне есть рецепт- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361226&viewfull=1#post38361226

Удачи!

7. Вверх #11346
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Нет, овощные бульоны, да и любые другие овощные блюда- только в БО дни
    А вот зеленый борщ (щавель, укроп, лук, яйца) на нежирном бульоне (постная говядина, куриная/индюшиная грудинка (без кожи), куриные/индюшиные пупочки, сердечки, с которых предварительно снять ВЕСЬ жир) можно и в ЧБ дни

Только помните, что укроп и лук- это разрешенные добавки, а вот щавель- это уже доп. 1 доп- 100г щавеля

Можно в ЧБ дни уху, без картофеля, естественно, но зато с лучком и петрушкой

Я еще в ЧБ дни варила бульон с лапшой. В перечне есть рецепт- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361226&viewfull=1#post38361226

Удачи!
    Ух ты, спасибо большое))))) А жизнь налаживается))))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #11347
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    А сколько грамм каждого ДОПа можно?
    Колбасы индюшиной?
    Или бастурмы... Хотя она, вроде, в разрешенных
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #11348
    А то сразу вес чудесно уходил, а сейчас затормозился...
    Оно и понятно, но не хочется останавливаться на достигнутом, мне до посчитанного на сайте еще 7 кг нужно растерять до стабилизации
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #11349
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А то сразу вес чудесно уходил, а сейчас затормозился...
    Оно и понятно, но не хочется останавливаться на достигнутом, мне до посчитанного на сайте еще 7 кг нужно растерять до стабилизации
    У меня тоже второй день стоит, ни минуса, ни плюса, на выходных думаю мочегонное попить. Переживаю, 20 сентября в командировку ехать на 2 дня, на выставку в Кишинев, что я там есть буду(((((. Достала сумку-холодильник, буду, ка хомяк запасы делать, чтоб срыва не было))))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #11350
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Девочки... сначала вес уходил резво, т.к. это была вода...
    а теперь будет медленно... в среднем 1 кг за неделю, НО, чем меньше у вас лишнего веса, тем медленнее он будет уходить... организм ведь не дурак - добровольно все запасы отдать...

Делала вчера вкусную запеканку:
    баклажаны кружочками - 1 шт. - подсушить на сухой сковородке с двух сторон до мягкости
    кабачки кружочками - 1 шт. - аналогично
    перец болгарский кольцами - 2 шт. - аналогично
    лук кольцами - 2 шт.- аналогично
    чеснок - 2 зубка - пластиночками
    соль
    перчик
    все укладываем в приведенном порядке слоями в форму, сверху нарезанные кружочками помидорки
    сверху заливаем омлетной смесью (3 яйца+ 100 мл молока) и в духовку на 200 градусов на 30 минут
    вкусно как в холодном так и в горячем виде.

12. Вверх #11351
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А сколько грамм каждого ДОПа можно?
    стр.398

13. Вверх #11352
    стр.398
    Спасибо!!!!
    100 грамм колбаски
    Ну много ее и не съешь - такая она соленая с непривычки
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #11353
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девочки, делюсь впечатлениями! Наконец сегодня утром достигла ПП (54,4кг.)!!!!! Не становилась на весы уже дней 10 - отчаялась увидеть там заветную циферку(((( Вес стал, ни"+",ни "-"((((((((((((((((. Но двигалась дальше, срывов (почти) не было. В темку заходила каждый день, читалала всех вас - это было большой поддержкой и мотивацией))). Подскажите, если я хочу сбросить еще 2 кг., мне можно сейчас сразу перейти на Атаку или лучше Закрепляться???

15. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь впечатлениями! Наконец сегодня утром достигла ПП (54,4кг.)!!!!! Не становилась на весы уже дней 10 - отчаялась увидеть там заветную циферку(((( Вес стал, ни"+",ни "-"((((((((((((((((. Но двигалась дальше, срывов (почти) не было. В темку заходила каждый день, читалала всех вас - это было большой поддержкой и мотивацией))). Подскажите, если я хочу сбросить еще 2 кг., мне можно сейчас сразу перейти на Атаку или лучше Закрепляться???
    Вот оно - счастье!!!!
    Поздравляю!!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #11355
    Модница форума
    Ну вот незнаю,если по методике Дюкана-то надо переходить на Закреп и типа еще килограмчик там скинешь...НО ни одна из моих знакомых а так же и я в первом старте,не похудели на закрепе,а наоборот набрали +-1,2 кг...
    Так что решайте сами,лично для меня Закреп это какое то ЗЛО,и я оч боюсь на него переходить,хотя впринципи и пора и понимаю что всю жизнь так питаться нельзя...

17. Вверх #11356
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну вот незнаю,если по методике Дюкана-то надо переходить на Закреп и типа еще килограмчик там скинешь...НО ни одна из моих знакомых а так же и я в первом старте,не похудели на закрепе,а наоборот набрали +-1,2 кг...
    Так что решайте сами,лично для меня Закреп это какое то ЗЛО,и я оч боюсь на него переходить,хотя впринципи и пора и понимаю что всю жизнь так питаться нельзя...
    Присоединяюсь. Тоже на Закрепе +2 и уже перешла на Стабилизацию и вторую неделю не могу чисто белковый день устроить( вчера съела 200 грамм сыра обезжиренного Гауды 17% (в Садах вчера купила - свежайший, рекомендую, а ветчины нашей нет), приличное кол-во меда, 2 бокала белого сухого и пол булочки сдобной с маслицем(( если так дело пойдет, пожалуй вернусь к Чередованию((((

18. Вверх #11357
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Спасибо, девочки за советы. Мне что-то тоже кажеться, что на Закреп еще рано... , а с другой стороны - Атака тоже стресс для организма, буду дальше чередоваться - тише едешь, дальше будешь)))

19. Вверх #11358
    Посетитель Аватар для dennik
    Ух ты!!! Супер!
    Я на закрепе скинула ещё 3.5 кг) , если так у будете держаться (без нарушений), то смело можете переходить на Закрепление. Удачи.

20. Вверх #11359
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Тоже на Закрепе +2 и уже перешла на Стабилизацию и вторую неделю не могу чисто белковый день устроить( вчера съела 200 грамм сыра обезжиренного Гауды 17% (в Садах вчера купила - свежайший, рекомендую, а ветчины нашей нет), приличное кол-во меда, 2 бокала белого сухого и пол булочки сдобной с маслицем(( если так дело пойдет, пожалуй вернусь к Чередованию((((
    Угу,я его тож оч люблю,он там где сыры на стойке лежит,да? И еще там на этой стоечке бывают иногда немецкие сыры,с надписью Лейч,ну очень вкусные...по сравнению с Ольтермани 17%-небо и земля
    А я все как не соберусь на закреп-становлюсь на весы,а там +2 от моего желаемого веса
    Но у меня правда периодически бывает контакт с белым сухими Ну оч редко;( А так ваще без нарушений,видимо учитывая второй подход к диете вес уходил ну оч медленно;(

21. Вверх #11360
    Постоялец форума Аватар для furika
    Спасибо, девочки за советы. Мне что-то тоже кажеться, что на Закреп еще рано... , а с другой стороны - Атака тоже стресс для организма, буду дальше чередоваться - тише едешь, дальше будешь)))
    Класс, поздравляю!Я на Закрепе тоже скинула около 2-х кг. И всё ок, будете соблюдать БЧ и вес не будет расти. На стабе позволяю себе всего понемногу, главное не наночь, бывают периоды обжорства, но стараюсь себя сдерживать.
    Мне кажется, вам лучше перейти на Закреп и попробовать, может скинете желаемые 2 кг.

Ответить в теме
Страница 568 из 1424 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права