|
В первую беременность была у Блонского, тогда он не был таким раскрученным спецом) тоже хороший врач, и у Никитюка была и рожала у него, именно потому что все по делу, без сюсюканий, мне такие врачи нравятся, что б меньше лживых улыбок, корректное обращение и грамотный подход к ситуациям) люблю я людей с холодным разумом) это друзья должны быть приятными и добродушными, а специалист всегда внимателен и рассудителен
Девочки, подскажите пожалуйста если я сегодня утром сдала ОАМ в ЖК то когда будет результат?
Кто может поделиться списком обязательных анализов при беременности (в темке находила списки для постановки на учёт , интересуют анализы 2-3 триместра ) и от каких анализов можно отказываться ?
Девочки,подскажите пажалуйста номер телефона узи в 23 каб. и как его зовут?
Девочки, скиньте пожалуйста номер Инны, помошницы Смаглий И.С.
кто то брал справку о сроке беременности? это же бесплатно?
Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы и контакты Бариленко. Спасибо!
Девочки, подскажите, плиз, могу ли я встать на учет в ЖК 8, если рожать собираюсь не в 7м роддоме? А то до ЖК, которая к моему роддому относится, далеко добираться, а 8я рядом с домом) и еще вопрос - там к любому врачу можно идти или по месту жительства как-то?
Я в 8 ЖК, но рожать в 7 роддоме буду только под дулом пистолета.
Стала на учет туда без проблем и бесплатно (разве что 130 грн взяли в регистратуре), не по месту жительства.
Врачи в этой ЖК (при постановке на учет) говорят, что рожать надо только в 7, но ведь роженица сама имеет права выбрать роддом!Я этот вопрос буду решать ближе к родам, подпишу обменку в том роддоме, который выбрала.
Социальные закладки