Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 573 из 613 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 12258
  1. Вверх #11441
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять, чего хотят женщины от УЗИ ста???? Дрозд смотрит и отвечает на не глупые вопросы, я была у него 2 раза и он комментировал именно то, что мне надо знать) приятные условия проведения процедуры, смотрит не долго, что тоже хорошо, километровые очереди не собирает в коридоре) мне у него комфортно, не люблю пустозвонов... я услышала сказанное, спросила интересующее, получила ответ и вышла... что ещё надо?
    В сравнение скажу о Залецком... вроде бы замечательный и болтливый добряк!!! Но не тут то было!!! Ушли его около года назад из арцизкого роддома за хамское отношение и моя родственница там на его смене рожала, так ей сразу сказали, что он хам!!! К тому же жалоб на него было. Хотя я к нему лично ни одной претензии не имею, УЗИ было в норме сделано, условия тоже норм, да и врач был сдержан и спокоен) тут видно, под настроение)
    вы сходите для сравнения на УЗИ в Гамету и поймете разницу

2. Вверх #11442
    Мама года
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    а зачем так далеко?)))) к Златовой пусть сходят! Она отличный спец!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #11443
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    а зачем так далеко?)))) к Златовой пусть сходят! Она отличный спец!!!

И у неё были, все гуд, нет никаких нареканий))))

4. Вверх #11444
    Посетитель Аватар для Simona1988
    В первую беременность была у Блонского, тогда он не был таким раскрученным спецом) тоже хороший врач, и у Никитюка была и рожала у него, именно потому что все по делу, без сюсюканий, мне такие врачи нравятся, что б меньше лживых улыбок, корректное обращение и грамотный подход к ситуациям) люблю я людей с холодным разумом) это друзья должны быть приятными и добродушными, а специалист всегда внимателен и рассудителен

5. Вверх #11445
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста если я сегодня утром сдала ОАМ в ЖК то когда будет результат?

6. Вверх #11446
    Новичок
    Кто может поделиться списком обязательных анализов при беременности (в темке находила списки для постановки на учёт , интересуют анализы 2-3 триместра ) и от каких анализов можно отказываться ?

7. Вверх #11447
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    В первую беременность была у Блонского, тогда он не был таким раскрученным спецом) тоже хороший врач, и у Никитюка была и рожала у него, именно потому что все по делу, без сюсюканий, мне такие врачи нравятся, что б меньше лживых улыбок, корректное обращение и грамотный подход к ситуациям) люблю я людей с холодным разумом) это друзья должны быть приятными и добродушными, а специалист всегда внимателен и рассудителен
    Там кроме Блонского хватает хороших специалистов, Лапай, к примеру)). Я была там у Корж, отзывы о ней разные, но мне она очень понравилась. С Блонским еще не знакома, на второе плановое записалась к нему.

8. Вверх #11448
    Новичок Аватар для Нинок777
    Девочки,подскажите пажалуйста номер телефона узи в 23 каб. и как его зовут?

9. Вверх #11449
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Цитата Сообщение от Нинок777 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пажалуйста номер телефона узи в 23 каб. и как его зовут?
    Александр Дрозд 0677546644

10. Вверх #11450
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Девочки, скиньте пожалуйста номер Инны, помошницы Смаглий И.С.

11. Вверх #11451
    Новичок Аватар для Нинок777
    Спасибо большое)

12. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Натали2017 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то наблюдался у Рыбко Оксаны Васильевны, что можете сказать?
    при любой возможности будет снимать с себя ответственность, как человек- неплохая,как врач - слабенькая,заставляла делать ненужные анализы и узи....
    Любовь придает жизни смысл

13. Вверх #11453
    Постоялец форума Аватар для For example
    Как специалист он неплохой,оборудование у него хорошее, а вот по темпераменту он мне не очень. Я не каждый год рожаю и не каждый день хожу на узи, поэтому хотелось бы немножечко другого поведения врача. Весь в себе, молчаливый, на вопросы толком не отвечает, аргументируя тем, что мне все потом скажет мой гинеколог. Могу, конечно, ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что "беременные животы" его раздражают )))
    и у меня такое впечатление было, вообще как будто его напрягает эта работа, по-моему можно приподносить информацию более радостно "что ли" беременным девочкам
    Любовь придает жизни смысл

14. Вверх #11454
    Постоялец форума Аватар для horek
    кто то брал справку о сроке беременности? это же бесплатно?

15. Вверх #11455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    кто то брал справку о сроке беременности? это же бесплатно?
    да, если вы о сроке беременности. Брала для ЦЗ.

16. Вверх #11456
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы и контакты Бариленко. Спасибо!

17. Вверх #11457
    Новичок
    Девочки, подскажите, плиз, могу ли я встать на учет в ЖК 8, если рожать собираюсь не в 7м роддоме? А то до ЖК, которая к моему роддому относится, далеко добираться, а 8я рядом с домом) и еще вопрос - там к любому врачу можно идти или по месту жительства как-то?

18. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Янки Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, могу ли я встать на учет в ЖК 8, если рожать собираюсь не в 7м роддоме? А то до ЖК, которая к моему роддому относится, далеко добираться, а 8я рядом с домом) и еще вопрос - там к любому врачу можно идти или по месту жительства как-то?
    Это как повезет. Главное не задавать этот вопрос первым при встрече, а то откажутся брать. и вообще скажите, что думаете еще. (мне например такой вопрос не задавали) По месту жительства вроде как обязаны взять, а к любому как повезет, кто то возьмет, а кто то может отказать.

19. Вверх #11459
    Я в 8 ЖК, но рожать в 7 роддоме буду только под дулом пистолета.
    Стала на учет туда без проблем и бесплатно (разве что 130 грн взяли в регистратуре), не по месту жительства.
    Врачи в этой ЖК (при постановке на учет) говорят, что рожать надо только в 7, но ведь роженица сама имеет права выбрать роддом!Я этот вопрос буду решать ближе к родам, подпишу обменку в том роддоме, который выбрала.

20. Вверх #11460
    Если таки решите стать на учет в 8 ЖК, то на вопрос гинеколога :" А вы точно будете рожать в 7 роддоме?", говорите что да, будете)). А там сам решите где вам рожать. Я лично так делаю, надеюсь, что все получится.

Ответить в теме
Страница 573 из 613 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права