|
Девочки,подскажите, пожалуйста, обязательно ли проходить врачей по обходному листу в поликлинике по прописке?Или можно в любой?Если проходить в 20, то нужно ко всем записываться?И вообще обязательный ли этот обход?)заранее спасибо))
я прописана в другой области, проходила в 20й. купила карточку за 5 грн, просили еще 50 грн благотворительность, дала только 20. врачей прошла очень быстро, очередей не было. (я очень переживала по этому поводу). некоторые врачи тоже просили денег сколько можете, дала на свое усмотрение по 10 грн. терапевт и экг проходила на Ильфа и Петрова, в оба кабинета зашла без очереди. вообще там запись в регистратуре, но сейчас карантин и живая очередь. в общем оказалось не так страшно, как я думала. но маску одеть лучше и оксолинкой намазаться. Насчет обязательности не подскажу, думаю за определенную плату можно с гинекологом договориться или ей вопрос задать.
тоже в 20 проходила не по прописке, у них якобы правило, если вы с другого района, то нужно писать заявление на имя глав врача, чтобы тот разрешил пройти у них мед комиссию. Я этого не делала, правда лор мне попалась хамка , начала орать, чего я пришла к ним)). Я ей сказала, что институт прописки давно отменили и дала 20 грн. КТГ делала в Одрексе на Радужном (100 грн).
Спасибо за ответ, кого можете порекомендовать?
скажите пожалуйста Екатерина Викторовна Мартыновец по-прежнему работает? А по графику она в пятницу с 8 утра и в понедельник тоже с 8?
Девочки добрый день,кто делал УЗИ у Дрозда,как он вам?
Не ждите чуда, чудите сами!
Москаленко-адекватная, ни разу панику не поднимала, зря ничего не делает. Бывает даже чересчур спокойная, иногда смущает быстрый прием, хочется подольше посидеть поспрашивать. но на вопросы всегда отвечает, лишним не загрузит. единственное, анализы у нее дороже, чем везде... зато есть свои плюсы- в очереди не сидишь, медсестра сама за тобой приходит.. как специалист-придраться не к чему, как человек- специфический. Но я готова все терпеть, лишь бы не во вред ребеночку. так что пока довольна. номер скину в личку
Как специалист он неплохой,оборудование у него хорошее, а вот по темпераменту он мне не очень. Я не каждый год рожаю и не каждый день хожу на узи, поэтому хотелось бы немножечко другого поведения врача. Весь в себе, молчаливый, на вопросы толком не отвечает, аргументируя тем, что мне все потом скажет мой гинеколог. Могу, конечно, ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что "беременные животы" его раздражают )))
Девочки, всем привет! Есть мысли стать в вашу консультацию на учёт. Сама живу на Черемушках, но рожать хочу в 7-ом роддоме. В моей 5-ой ЖК, на Гайдара, меня уже два раза отфутболили, поэтому серьёзно думаю, за вашу ЖК. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться? Заранее спасибо!![]()
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
Добрый вечер! Подскажите плз об Аркатовой. Берет ли она из других районов...много ли берет за прием, анализы и т.п. Насколько она принципиально относится к выбору РД (я не планирую рожать в 7 рд)? Спасибо!
П.С. Если есть у кого-то мобильный - буду рада если ВЫ поделитесь))))
И еще....кто знает - принимает ли Белоусова по субботам? И можно ли стать на учет в субботу или эта процедура только по будням))?
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Maxin; 07.02.2017 в 20:01.
Вот не могу понять, чего хотят женщины от УЗИ ста???? Дрозд смотрит и отвечает на не глупые вопросы, я была у него 2 раза и он комментировал именно то, что мне надо знать) приятные условия проведения процедуры, смотрит не долго, что тоже хорошо, километровые очереди не собирает в коридоре) мне у него комфортно, не люблю пустозвонов... я услышала сказанное, спросила интересующее, получила ответ и вышла... что ещё надо?
В сравнение скажу о Залецком... вроде бы замечательный и болтливый добряк!!! Но не тут то было!!! Ушли его около года назад из арцизкого роддома за хамское отношение и моя родственница там на его смене рожала, так ей сразу сказали, что он хам!!! К тому же жалоб на него было. Хотя я к нему лично ни одной претензии не имею, УЗИ было в норме сделано, условия тоже норм, да и врач был сдержан и спокоен) тут видно, под настроение)
Социальные закладки