Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 572 из 613 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 12258
  1. Вверх #11421
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть номер телефона Белоусовой ,дайте пожалуйста
    097-966-76-46
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #11422
    Новичок Аватар для Лил
    Спасибо большое.

3. Вверх #11423
    Цитата Сообщение от Натали2017 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то наблюдался у Рыбко Оксаны Васильевны, что можете сказать?
    Я у нее наблюдалась, она мне не понравилась ни как врач, ни как человек. Я бы не советовала, а Вы смотрите сами....

4. Вверх #11424
    Посетитель Аватар для Виктория LOCKET
    Девочки,подскажите, пожалуйста, обязательно ли проходить врачей по обходному листу в поликлинике по прописке?Или можно в любой?Если проходить в 20, то нужно ко всем записываться?И вообще обязательный ли этот обход?)заранее спасибо))

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Виктория LOCKET Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста, обязательно ли проходить врачей по обходному листу в поликлинике по прописке?Или можно в любой?Если проходить в 20, то нужно ко всем записываться?И вообще обязательный ли этот обход?)заранее спасибо))
    я прописана в другой области, проходила в 20й. купила карточку за 5 грн, просили еще 50 грн благотворительность, дала только 20. врачей прошла очень быстро, очередей не было. (я очень переживала по этому поводу). некоторые врачи тоже просили денег сколько можете, дала на свое усмотрение по 10 грн. терапевт и экг проходила на Ильфа и Петрова, в оба кабинета зашла без очереди. вообще там запись в регистратуре, но сейчас карантин и живая очередь. в общем оказалось не так страшно, как я думала. но маску одеть лучше и оксолинкой намазаться. Насчет обязательности не подскажу, думаю за определенную плату можно с гинекологом договориться или ей вопрос задать.

6. Вверх #11426
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Цитата Сообщение от Виктория LOCKET Посмотреть сообщение
    тоже в 20 проходила не по прописке, у них якобы правило, если вы с другого района, то нужно писать заявление на имя глав врача, чтобы тот разрешил пройти у них мед комиссию. Я этого не делала, правда лор мне попалась хамка , начала орать, чего я пришла к ним)). Я ей сказала, что институт прописки давно отменили и дала 20 грн. КТГ делала в Одрексе на Радужном (100 грн).

7. Вверх #11427
    Новичок
    Спасибо за ответ, кого можете порекомендовать?

8. Вверх #11428
    Новичок
    скажите пожалуйста Екатерина Викторовна Мартыновец по-прежнему работает? А по графику она в пятницу с 8 утра и в понедельник тоже с 8?

9. Вверх #11429
    Посетитель Аватар для viktoriya393
    Девочки добрый день,кто делал УЗИ у Дрозда,как он вам?
    Не ждите чуда, чудите сами!

10. Вверх #11430
    Новичок Аватар для Vampusha
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик: как вам как врач и человек Москаленко Татьяна Яковлевна? Мне посоветовали к ней встать на учет, меня интересует - грузит ли лишними анализами, как с психологической точки зрения - паникерша/перестраховщица?и как она по деньгам?
    Всем заранее большое спасибо за информацию! И маленький вопросик - можно ее телефон, спасибо!
    Москаленко-адекватная, ни разу панику не поднимала, зря ничего не делает. Бывает даже чересчур спокойная, иногда смущает быстрый прием, хочется подольше посидеть поспрашивать. но на вопросы всегда отвечает, лишним не загрузит. единственное, анализы у нее дороже, чем везде... зато есть свои плюсы- в очереди не сидишь, медсестра сама за тобой приходит.. как специалист-придраться не к чему, как человек- специфический. Но я готова все терпеть, лишь бы не во вред ребеночку. так что пока довольна. номер скину в личку

11. Вверх #11431
    Цитата Сообщение от viktoriya393 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день,кто делал УЗИ у Дрозда,как он вам?
    Как специалист он неплохой,оборудование у него хорошее, а вот по темпераменту он мне не очень. Я не каждый год рожаю и не каждый день хожу на узи, поэтому хотелось бы немножечко другого поведения врача. Весь в себе, молчаливый, на вопросы толком не отвечает, аргументируя тем, что мне все потом скажет мой гинеколог. Могу, конечно, ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что "беременные животы" его раздражают )))

12. Вверх #11432
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Девочки, всем привет! Есть мысли стать в вашу консультацию на учёт. Сама живу на Черемушках, но рожать хочу в 7-ом роддоме. В моей 5-ой ЖК, на Гайдара, меня уже два раза отфутболили, поэтому серьёзно думаю, за вашу ЖК. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться? Заранее спасибо!

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk

13. Вверх #11433
    Цитата Сообщение от Хельга2108 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Есть мысли стать в вашу консультацию на учёт. Сама живу на Черемушках, но рожать хочу в 7-ом роддоме. В моей 5-ой ЖК, на Гайдара, меня уже два раза отфутболили, поэтому серьёзно думаю, за вашу ЖК. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться? Заранее спасибо!

Привет)) я у Белоусовой , мне нравится : лишними анализами не грузит,очень тактичная ,за прием деньги не требует.

14. Вверх #11434
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Привет)) я у Белоусовой , мне нравится : лишними анализами не грузит,очень тактичная ,за прием деньги не требует.
    Спасибо большое, за информацию!

15. Вверх #11435
    Посетитель Аватар для viktoriya393
    Как специалист он неплохой,оборудование у него хорошее, а вот по темпераменту он мне не очень. Я не каждый год рожаю и не каждый день хожу на узи, поэтому хотелось бы немножечко другого поведения врача. Весь в себе, молчаливый, на вопросы толком не отвечает, аргументируя тем, что мне все потом скажет мой гинеколог. Могу, конечно, ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что "беременные животы" его раздражают )))
    Спасибо за ответ,интересовалась у девочек,которые к нему на УЗИ ходили и мнения во многом совпадают.
    Не ждите чуда, чудите сами!

16. Вверх #11436
    Посетитель Аватар для Maxin
    Добрый вечер! Подскажите плз об Аркатовой. Берет ли она из других районов...много ли берет за прием, анализы и т.п. Насколько она принципиально относится к выбору РД (я не планирую рожать в 7 рд)? Спасибо!
    П.С. Если есть у кого-то мобильный - буду рада если ВЫ поделитесь))))

И еще....кто знает - принимает ли Белоусова по субботам? И можно ли стать на учет в субботу или эта процедура только по будням))?

СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Maxin; 07.02.2017 в 20:01.

17. Вверх #11437
    Новичок Аватар для Mary Poppins85
    сколько сейчас Крио у Бариленко??

18. Вверх #11438
    Посетитель Аватар для Hicari
    Не беременные животы его тоже раздражают. Ходила к нему несколько раз, все время крайне сдержан, молчалив. "Ложитесь, вставайте , деньги, до свидания."
    Передержка для животных.

19. Вверх #11439
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Не беременные животы его тоже раздражают. Ходила к нему несколько раз, все время крайне сдержан, молчалив. "Ложитесь, вставайте , деньги, до свидания."
    Вот не могу понять, чего хотят женщины от УЗИ ста???? Дрозд смотрит и отвечает на не глупые вопросы, я была у него 2 раза и он комментировал именно то, что мне надо знать) приятные условия проведения процедуры, смотрит не долго, что тоже хорошо, километровые очереди не собирает в коридоре) мне у него комфортно, не люблю пустозвонов... я услышала сказанное, спросила интересующее, получила ответ и вышла... что ещё надо?
    В сравнение скажу о Залецком... вроде бы замечательный и болтливый добряк!!! Но не тут то было!!! Ушли его около года назад из арцизкого роддома за хамское отношение и моя родственница там на его смене рожала, так ей сразу сказали, что он хам!!! К тому же жалоб на него было. Хотя я к нему лично ни одной претензии не имею, УЗИ было в норме сделано, условия тоже норм, да и врач был сдержан и спокоен) тут видно, под настроение)

20. Вверх #11440
    Посетитель Аватар для Hicari
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять, чего хотят женщины от УЗИ ста???? Дрозд смотрит и отвечает на не глупые вопросы, я была у него 2 раза и он комментировал именно то, что мне надо знать) приятные условия проведения процедуры, смотрит не долго, что тоже хорошо, километровые очереди не собирает в коридоре) мне у него комфортно, не люблю пустозвонов... я услышала сказанное, спросила интересующее, получила ответ и вышла... что ещё надо?
    В сравнение скажу о Залецком... вроде бы замечательный и болтливый добряк!!! Но не тут то было!!! Ушли его около года назад из арцизкого роддома за хамское отношение и моя родственница там на его смене рожала, так ей сразу сказали, что он хам!!! К тому же жалоб на него было. Хотя я к нему лично ни одной претензии не имею, УЗИ было в норме сделано, условия тоже норм, да и врач был сдержан и спокоен) тут видно, под настроение)
    Ничего сверх от него никто не хочет) Просто делимся впечатлениями.
    Передержка для животных.

Ответить в теме
Страница 572 из 613 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права