Нее, ну это уже перебор, конечно) Может я неправильно поняла, что они волают за куда более дорогие подарки, типа авто, квартира, яхта, ну или те же колечки с брюлликами. А то, что ты описала, это какой-то скруджик, мелочный. Даже я, девушка, когда устраивала романтический ужин, продукты покупала сама.
Да, у нас дороже. На амер. сайтах в распродаже шармики от 600 грн начинаются.
Счастье не находят, его создают))
Аспидос, ты ща получишь корону самой меркантильной женщины мида)). Это у тебя на руке висело тыщи полторы и ты хотела, чтоб он просто пошел и купил новый? Та многие за год на женщину столько не тратят)).
Пару дней назад проезжала мимо чахлого опелька, моего ровесника, наверное, на заднем стекле которого красивая наклеечка: "любимая, спасибо за сына". Так трогательно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чета ржу))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Старинная бронза. Где-то с советских времён бронзовый кран завалялся, можно ж что-то скрутить и носить
не ссорьтесь))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня смешная история была на день святого валентина несколько лет назад). Выглядываю утром из окна, а под домом (в квартире тогда жили), стоит новенькая беленькая красоточка инфинити с огроменным красным бантом на крыше. Я как раз планировала машину покупать, но знала, что такие сюрпризы не в стиле моего мужа и это, к сожалению, не мне. Но решила разыграть его и выдала полный восторг, запрыгала, захлопала и запищала "спасибо, любимый, какой чудесный подарок". Поворачиваюсь, а он такой растерянный стоит сзади с букетиком и книжкой))))). Мне его аж жалко стало). Ну и как истинно меркантильная женщина, я выбросила в окно и букет, и книжку, и мужа.
Последний раз редактировалось Igor28; 29.06.2020 в 20:27.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки