a ты настойчиво рекомендуешь. Прям агрессивный маркетинг ))
задвоило? сорри, я с телефона писала. Ненавижу это)) что-то заглюкло и ты пи-пи-пи-пи-пишешь од-од-одно и то же))) поэтому сорри за отсутствие заглавных буковок) с компа такой кайф строчить стою недалекую мысль.
задвоило? сорри, я с телефона писала. Ненавижу это)) что-то заглюкло и ты пи-пи-пи-пи-пишешь од-од-одно и то же))) поэтому сорри за отсутствие заглавных буковок) с компа такой кайф строчить стою недалекую мысль.
та я шучу. Бывает такое со всеми )) просто смешно получилось именно с этим постом ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Было такое, да. Но это касалось бытовухи. Как раз подарками он меня в браке не обижал, если не считать ту сковородку на 8 марта)) Ювелирку дарил практически на все праздники. И, наверное, считал, что такого внимания достаточно. А так, чтоб по быту с маленьким ребенком помочь, то уже не его проблемы. Хотя потом с ребенком гулял вечерами. В общем я не могу сказать по итогу, что он такой ужасный мужчина. С ним можно было бы жить и постепенно он бы перестроился, что всё внимание теперь уже не только ему. Просто любовь прошла, закончилась. Мне тяжело жить и понимать, что вот так до конца своих дней я буду жить с вполне нормальным, но нелюбимым человеком.
хто? вот так всегда. Как на сцену, так все голову опускают.
как хто? Аспидос, Доктранс, Браслет (так и не понял это мужик или то что на руку одевается), подруги Дельфийки, еще один модератор бывает нам увлекательные истории подкидывает)))
А ты просто фотографии постишь без сюжета и сценария)
как хто? Аспидос, Доктранс, Браслет (так и не понял это мужик или то что на руку одевается), подруги Дельфийки, еще один модератор бывает нам увлекательные истории подкидывает)))
А ты просто фотографии постишь без сюжета и сценария)
сериал "Богатые тоже плачут" криминальная драма. 18+
Сказочник)))
Если что, Пандору в ломбард нет смысла сдавать. В магазине шармы-бусинки дорогие как для серебра (в среднем $50-100 за штуку), а в ломбард их примут по смешной цене серебряного лома)
Учись, студент!)
сколько????? Емае ради интереса посмотрю сколько у нас они стоят
Социальные закладки