у меня есть плов и котлеты
есть маринованные грибы, папа с мамой навертели прилично тех грибов, когда они на базаре этой осенью были
вечером таки еду красить корни![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у меня есть плов и котлеты
есть маринованные грибы, папа с мамой навертели прилично тех грибов, когда они на базаре этой осенью были
вечером таки еду красить корни![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Много сегодня потратила! Поехала за кормом,но и пришлось,раз муж повез,набрать про запас!
Муки Макфу и кулиндорово,несколько пачек,сахар.Королек по 35,шарон по 50,бананы здорово пахли,купила.Утку домашнюю,попалась,как я люблю,яйца домашние,сегодня по 35,взяла 3 десятка.Капусту,морковку,буряк,ребрышки.Наварила борща,наелась
Макфа подорожала.28 грн,за пачку 1 кг(((Но хлеб я пеку только на ней,так что пришлось взять
Сейчас жарю картошку и стейки свинные пожарю!
И корж пеку на киевский торт,остались белки,купила фундук,корж печется.Завтра сделаю крем
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
До НГ осталось 43 дня)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нелюбовь годами складывалась) не просто так.
Грустный праздник он для меня очень... Каждый год хочется, чтобы вот - раз - и перелистнуть как и нет его.
И суетой своей нагружает - все носятся, как будто конец света и больше не будет возможности посидеть с разносолами за праздничным столом.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 в 16:18 ----------
О, да) У меня мама так всегда готовит, чтобы три дня её не беспокоили)))
убиться, чтобы потом отдохнуть
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Наши кумовья вообще предложили собраться в НГ за столом, порубиться в покер под пиво-чипсы-орешки)). Ну и тарелку семян добавим для ко-ко))
И никакой суеты.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
тока из сильпо там сегодня лук по 4,59 такой симпатишный , взяла на 21 грн. а яблок красивых нет .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
так лук сейчас очень полезно погрызть))
тоже казинаку нашла![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Лучше меньше жрать, чем кружка Эсмарха
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
где ж столько кислого борща набрать?
его ж еще бленедерить надо, а то картошка кубиком ...проблематичная история получится с клизмой
---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 в 17:20 ----------
чем провинился этот дядька, что в честь него кружку назвали?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а еще можно травануться чем-то и пару дней ничего не кушать, кроме минералки. главное не выбирать грибы для этого способа.
Социальные закладки