|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Когда у малой собирались девочки, полностью ушли только рулетики из лаваша.
Начинка может быть разной (были: жареные шампиньоны; крабовые палочки с сыром и заправкой сметана-майонез; брынза с зеленью). Намазали лаваши Виолой (в Метро Филадельфия была только в килограммовых упаковках), потом начинка, рулетики завернуть в фольгу и дать постоять-пропитаться пару часов, не сильно долго; перед подачей нарезать.
Удобно тем, что начинку можно подготовить заранее (те же грибы должны остыть).
Из салатов можно сделать типа Коул Слоу (малая делает из краснокочанной капусты-стеблей сельдерея-кислого яблока, заправка сок лайма и оливковое масло, делать быстро, стоит нормально - только яблоко сразу покропить соком, и едят даже жестко худеющие девушки)
Ми так жили, немов співали джаз.
какое интересное меню на НГ вырисовывается тут и кукуруза и горох с всякими зерновыми злаками . сплошная иканомия . ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ооооооо это у меня больной вопрос , тут кто то писал что сидит на диете по которой можно есть все но очень по чуть чуть и тогда хорошо и безболезненно худеется . поделитесь позязя опытом , мне до НГ надо три кг сбросить . а у меня организм настолько жадный что худеть ну никак не получается. нашла в шкафу платье купленное давно но ни разу не одетое а для хорошего вида надо похудетьНаряды еще не обсудили![]()
Jedem das Seine !
ой ты моя умница , что бы я без тебя делала )))) а теперь придумай как выпирающий пузень спрятать )))вставь прорезиненную ткань по бокам, обклей бока дождиком и не парься)
ага и лейкопластырь на рот , не подойдет прогрызу . всякие утяжки не люблю )))могу посоветовать диету Майи Плисецкой- не есть натощак))))
Jedem das Seine !
Показать скрытый текст
Про похудение:
Я согласна с Раневской.
Лучше быть веселой и в то же время счастливой, кушая любимые блюдА !!!
Оооуу
У меня тоже была истор ия,связанная с водкой
Очччень давно.. мы продавали машину,поехали отгонять ее покупателю,- так договорились,с нами поехала моя подруга со своим мужем на их машине- чтоб мы обратно вернулись с ними,км 200 что то по расстоянию.ну и наша машина,которая уже почти не наша) под задатком , навернулась,потек карбюратор,бензин капал на коллектор..короче,ехать уже никак..мы с подругой остаемся в нашей машине,а наши мужья уезжают с карбюратором в магазин,купить запчасти,дело на трассе..их долго нет..очень долго..на улице зима и мы замерзли..нашли в бардачке бутылку водки..и решили пить ее,чтоб согреться)) как оте мыши грызли кактус,кривились,плакали,но грызли,так и мы пили ту водку..кашляя,плЮваясь.без закуски.. согреться так и не получилось..зубы так и стучали..вскоре вернулись мужья..и мы бегом в их теплую машину..а там уж так развезло,шо просто ужас.. доехали мы до того покупателя и пошли к нотариусу..аж тут выяснилось,что у меня уже 3 генеральная доверенность и теперь надо делать доверку от первого лица..муж дорого уговаривал нотариуса пойти на встречу..тот никак..и тут в бой ввязалась я)) в просто ужасном ,пьяном состоянии я таки договорилась с ним)))
Такая история была с водкой у меня
---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 в 15:40 ----------
Низкоулеводная диета!!
Мой муж скинул почти 10 кг,где то за месяц
Последний раз редактировалось sotonna; 18.11.2016 в 14:41.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И еще раз про Раневскую
Она говорила,что можно есть все и в любом количестве
Но !! -перед зеркалом и голой!)
Прогулялась к Сильпо). Потратила 67 грн - багет, шампиньоны, капуста, огурцы соленые, творог нежирный Простоквашино. На ужин буду тушить капусту с грибами.)
И я была в Сильпо,140грн
Ялоки,по 8 с копейками,крупные и оч красивые,в красных темных тонах,на вкус оч ничего,я б за них и больше дала б
Киви по 27..ужас..надо улеживаться им,а так крупнячок
Хлеб 2 видов и бутылка масла
Социальные закладки