Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5725 из 6712 ПерваяПервая ... 4725 5225 5625 5675 5715 5723 5724 5725 5726 5727 5735 5775 5825 6225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,481 по 114,500 из 134234
  1. Вверх #114481
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Пришла, сделала минет в мостике и борщ и ушла в закат...
    Желательно одномоментно...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #114482
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    кнауй фуфло серое.. бери турецкий, что старт-izo (или накрайняк МР-75)
    что финиш- saten.
    А мне бы купить незадорого MP 38 или MP 40, можно ММГ))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #114483
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А чего нет?) Среди моих сокурсниц были и те, кто вообще не рассматривал таких мальчиков с "дырявыми карманами" в качестве женихов и уже тогда высматривали на дискотеках мужичков постарше и шоб обязательно на джипе и толстой цепурой на шее) Правда, потом были и плачевные последствия, но о них не будем.
    Нет, не говорили) Но кто знает, что мог бы мне сказать кто-то из них, если бы я закатила "плач Ярославны")))
    А того, что у студентов нет доходов и никто и не ожидает от парня студента ничего, кроме романтики в духе я буду долго гнать велосипед, нарву цветов и далее по тексту.
    Но мы сейчас о взрослых людях, у которых есть работа и доходы. А в этой теме этот вопрос вообще без конца поднимают 40-50 летние дядьки.
    Так вот, представим себе не студентку, которой нужен или не нужен папик, а молодую женщину, которой нужна любовь и отношения с курсом на семью. И вот встречается она с мужчиной, который не тратит на нее деньги (чтобы не убить их чувства гыыы). Счета раздельно, свои билеты в кино и на концерты она оплачивает сама, букетов и подарков нет, а если организуется совместный ужин, то мужчина прозванивает заранее и сообщает следующее: "дорогая, я куплю помидоры и рыбу, а с тебя тогда огурцы и вино".
    По идее, любую немеркантильную девушку это должно устраивать, любовь ее не убьется, а только расцветет и жить они будут долго и счастливо?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #114484
    Золотые ручки

Помидоры и рыбу он покупает? Оо. Да он святой

5. Вверх #114485
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Помидоры и рыбу он покупает? Оо. Да он святой
    Ну он же не альфонс, а порядочный мужчина). Просто хочет сохранить любовь, поэтому огурцы с нее, все таки))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #114486
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Давайте дальше разбираться в сериале: какое отношение ко всему выше сказанному имеет Хамстер? Он в этом сериале или в прошлом?
    Пиво я уже купил, но пить буду после полуночи, так шо у вас есть время на монтаж новой серии)))

7. Вверх #114487
    Золотые ручки

Предоставишь фото тётки, будет следующая серия !
    И что б пивом поделился

8. Вверх #114488
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Давайте дальше разбираться в сериале: какое отношение ко всему выше сказанному имеет Хамстер? Он в этом сериале или в прошлом?
    Пиво я уже купил, но пить буду после полуночи, так шо у вас есть время на монтаж новой серии)))
    Хамстер это вообще призрак оперы. ))))))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #114489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А того, что у студентов нет доходов и никто и не ожидает от парня студента ничего, кроме романтики в духе я буду долго гнать велосипед, нарву цветов и далее по тексту.
    Но мы сейчас о взрослых людях, у которых есть работа и доходы. А в этой теме этот вопрос вообще без конца поднимают 40-50 летние дядьки.
    Так вот, представим себе не студентку, которой нужен или не нужен папик, а молодую женщину, которой нужна любовь и отношения с курсом на семью. И вот встречается она с мужчиной, который не тратит на нее деньги (чтобы не убить их чувства гыыы). Счета раздельно, свои билеты в кино и на концерты она оплачивает сама, букетов и подарков нет, а если организуется совместный ужин, то мужчина прозванивает заранее и сообщает следующее: "дорогая, я куплю помидоры и рыбу, а с тебя тогда огурцы и вино".
    По идее, любую немеркантильную девушку это должно устраивать, любовь ее не убьется, а только расцветет и жить они будут долго и счастливо?
    Не знаю сколько 40-50 летних дядек так уж и поднимают прямо тему, пока вижу что ты вот тоже не успокаивается. Вот скажи, из того что ты написала, следует ли такой вывод:
    Сначала девушка смотрит на кошелек мужчины, а потом решает пробовать ли с ним общаться.. получатся ли отношения. Так на сегодня мир устроен или не так?
    И если так, то какова природа меркантильности и как появляется любовь?
    Ну в общем, женская меркантильность в современной или реальной (не книжной или киношной) любви является нормальным здравым явлением. Так что теперь об этом нельзя сказать? И вон, такой себе романтичный, ронимый Док не может пофантазировать об этом, чтобы местные леди не возмутились, мол 40-50 летний дядя "завыл" на эту тему?))

10. Вверх #114490
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ну он же не альфонс, а порядочный мужчина). Просто хочет сохранить любовь, поэтому огурцы с нее, все таки))
    ну да, девушки, лучше разбираются в огурцах и бананах.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #114491
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Придётся уже показать из-за чего тут весь сыр-бор)

Я не могу оценить достойно наверное, не люблю украшения, у меня только 1 кольцо, и то свалебное с камнем, валяется) но на руке смотрится красиво) и если доставляет удовольствие, и каждая бусина что-то значит, это супер)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #114492
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    На полный желудок трахаться не советуют. Или только минет планируется, без посещения ракушки своим крабиком?)

13. Вверх #114493
    Модератор

Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько 40-50 летних дядек так уж и поднимают прямо тему, пока вижу что ты вот тоже не успокаивается. Вот скажи, из того что ты написала, следует ли такой вывод:
    Сначала девушка смотрит на кошелек мужчины, а потом решает пробовать ли с ним общаться.. получатся ли отношения. Так на сегодня мир устроен или не так?
    И если так, то какова природа меркантильности и как появляется любовь?
    Ну в общем, женская меркантильность в современной или реальной (не книжной или киношной) любви является нормальным здравым явлением. Так что теперь об этом нельзя сказать? И вон, такой себе романтичный, ронимый Док не может пофантазировать об этом, чтобы местные леди не возмутились, мол 40-50 летний дядя "завыл" на эту тему?))
    Как ты Дока опекаешь, душа радуется)).

Так вот, отвечаю на твой вопрос. Нет, далеко не каждая женщина смотрит на толщину кошелька, не надо так упрощать). Женщина смотрит скорее на отношение мужчины к ней, к деньгам и вообще к жизни.

14. Вверх #114494
    Предоставишь фото тётки, будет следующая серия !
    И что б пивом поделился
    какой тетки? Зачем тебе фото тетки? Есть же на этом ресурсе тема с фотографиями, там теток очень много.....
    девкам пиво вредно иначе у них будет пузо как у мужика....

15. Вверх #114495
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    На полный желудок трахаться не советуют. Или только минет планируется, без посещения ракушки своим крабиком?)

16. Вверх #114496
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    какой тетки? Зачем тебе фото тетки? Есть же на этом ресурсе тема с фотографиями, там теток очень много.....
    девкам пиво вредно иначе у них будет пузо как у мужика....
    Сильно ты требовательный потому что. Вынюхиваешь, выискиваешь.... настораживает

17. Вверх #114497
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, потому как он, второй раз уже уходя от своей жены (моей подруги) жаловался ей даже, что не понимает что именно его тянет к той... а познакомился он с ней, когда работал ночью в караоке, там подлить что-то в стакан труда не составит. Он даже жениться официально не хотел потом на той, это моя подруга его чуть ли не заставила это сделать, когда та девушка уже была на сносях.
    ах тыж емае )))

как то еще в Oдессе у нас был корпоратив и после него все уже поддатые собрались ехать в караоке на французком бульваре (не помню название, что то на Ш ).

я тоже с дуру было засобирался. А жена домой загнала.

Блин, сейчас читаю, что в этих караоке делают и крещусь на лево и направо . Не дай бог, напоили бы чем-то и потом такие качели адовые )))

18. Вверх #114498
    Сильно ты требовательный потому что. Вынюхиваешь, выискиваешь.... настораживает
    Это мания преследования!))) вот у тебя что то требовал?)

19. Вверх #114499
    Не покидает форум
    Как ты Дока опекаешь, душа радуется)).

Так вот, отвечаю на твой вопрос. Нет, далеко не каждая женщина смотрит на толщину кошелька, не надо так упрощать). Женщина смотрит скорее на отношение мужчины к ней, к деньгам и вообще к жизни.
    И какое оно должно быть к ней и к деньгам? Наверное похожее одинаковое т.е. с любовью, искренней и большой?))

20. Вверх #114500
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    a ты настойчиво рекомендуешь. Прям агрессивный маркетинг ))

Ответить в теме
Страница 5725 из 6712 ПерваяПервая ... 4725 5225 5625 5675 5715 5723 5724 5725 5726 5727 5735 5775 5825 6225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права