А того, что у студентов нет доходов и никто и не ожидает от парня студента ничего, кроме романтики в духе я буду долго гнать велосипед, нарву цветов и далее по тексту.
Но мы сейчас о взрослых людях, у которых есть работа и доходы. А в этой теме этот вопрос вообще без конца поднимают 40-50 летние дядьки.
Так вот, представим себе не студентку, которой нужен или не нужен папик, а молодую женщину, которой нужна любовь и отношения с курсом на семью. И вот встречается она с мужчиной, который не тратит на нее деньги (чтобы не убить их чувства гыыы). Счета раздельно, свои билеты в кино и на концерты она оплачивает сама, букетов и подарков нет, а если организуется совместный ужин, то мужчина прозванивает заранее и сообщает следующее: "дорогая, я куплю помидоры и рыбу, а с тебя тогда огурцы и вино".
По идее, любую немеркантильную девушку это должно устраивать, любовь ее не убьется, а только расцветет и жить они будут долго и счастливо?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помидоры и рыбу он покупает? Оо. Да он святой
Давайте дальше разбираться в сериале: какое отношение ко всему выше сказанному имеет Хамстер? Он в этом сериале или в прошлом?
Пиво я уже купил, но пить буду после полуночи, так шо у вас есть время на монтаж новой серии)))
Предоставишь фото тётки, будет следующая серия !
И что б пивом поделился
Не знаю сколько 40-50 летних дядек так уж и поднимают прямо тему, пока вижу что ты вот тоже не успокаивается. Вот скажи, из того что ты написала, следует ли такой вывод:
Сначала девушка смотрит на кошелек мужчины, а потом решает пробовать ли с ним общаться.. получатся ли отношения. Так на сегодня мир устроен или не так?
И если так, то какова природа меркантильности и как появляется любовь?
Ну в общем, женская меркантильность в современной или реальной (не книжной или киношной) любви является нормальным здравым явлением. Так что теперь об этом нельзя сказать? И вон, такой себе романтичный, ронимый Док не может пофантазировать об этом, чтобы местные леди не возмутились, мол 40-50 летний дядя "завыл" на эту тему?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ах тыж емае )))
как то еще в Oдессе у нас был корпоратив и после него все уже поддатые собрались ехать в караоке на французком бульваре (не помню название, что то на Ш ).
я тоже с дуру было засобирался. А жена домой загнала.
Блин, сейчас читаю, что в этих караоке делают и крещусь на лево и направо . Не дай бог, напоили бы чем-то и потом такие качели адовые )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки