|
спасибо) а северный - это хорошо или плохо? а то нам скоро в магазин топать, хоть буду знать, к чему готовиться)
я вот не могу понять, чего они болят. я точно вчера на улице не мерзла вообще. и не раздевалась)) дома вроде постаралась у утеплиться. или это последствия тренировок. не понятно, в общем)
Катюня, Надюша права, нужно область поясницы все время в тепле держать, и ноги тоже.
Сынульке скорейшего выздоровления!
Тоже собираюсь на улицу, за квартиру нужно заплатить, уже предвкушаю очередь в нашем банке
Маринка, ты тоже заболела? Та шож такоЯ? А нука всем выздоравливать! Скоро большой Праздник![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Трямчики)))
Звёздочки,это вам!!! Смотрим и греемся))
У нас дома тоже жуть как холодно,на улице и то теплее.Я после ветрянки только сделала выдох,так мои детки подцепили простуду,их уже вылечила,так сама с соплями сижуНичего,скоро как солнышко включится,все отогреемся))))
Анжик,ты молодец!!!Каме скорейшего выздоравления!!!!
Морская,Катёнок,вам и деткам СРОЧНО выздоравливать!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 15.04.2014 в 10:12.
Всем-не болеть!!!Надо собрать оставшиеся силы,а главное настроение-очень пасочки хочу испечь.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем
Иногда не успеваю следить за темкой) Потому кого пропустила -с Именинниками и Именинами, Годовщинами и Днём рожденьем!
Всем болеющим-выздоровления!Сами с малой уже неделю вычухаться из соплей и чихов не можем(
увлекло меня рисование по номерам...правда застряла на второй...такая мелкая....но я осилю....))) ещё 3 стоят меня ждут
Весна где-то на подходе...правда никак не наступит по полной) Но всё равно кол-во солнышка радует
Ждём тестов в школе и мая-устали уже))))))) Хочется лета и каникул-ещё не полноценная школа, а мы устали.....что ж дальше будет![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем
Спасибо, куда денемся выздоровеем! Конечно отстиралась, уже после того еще два раза... Нам не привыкать! Как мальчишка.
И ты не болей, что-то все расхворались... Девчонки, а ну быстро прекращаем!
У меня машинка опять немножко поломалась, глушитель.., так громко работает. Зато скорость быстро набирает!
Купила заднюю часть - блин 640 грн... Еще не так давно 400 была. Вот все растет, как на дрожжах!
Последний раз редактировалось Morckaya; 15.04.2014 в 12:51.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Да солнышко увидела, и бегом: сапоги в коробки, даже демисезонные, свитера теплые куда подальше и в туфельки-рубашечки. Все же у меня отмазка - я же в машине, а там тепло. Сегодня с утра еле говорить начала, такая ангинка разошлась... голова кружится. Что-то совсем слабенька стала.
Еще и работы куча.. Надо бросать это дело.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
[QUOTE Купила заднюю часть - блин 640 грн... Еще не так давно 400 была. Вот все растет, как на дрожжах![/QUOTE]
Заднюю часть чего за 640 грн?
Добрый день!
Девочки, не болеть! И деткам тоже не болеть. Вот уже после Пасхи тепло думаю будет, тогда и разденетесь))))) на проводы по кладбищам пройтсь - и подзагореть можно)))
Я в этом году после перерыва тоже буду пасочки печь. Сегодня купила изюм а завтра все остальные продукты. Еще зочу пасхальное печенье сделать для крестников)))
I'm sexy and I know it (c)
здОрово)) не слышала раньше, чтобы кто-то его делал)
какая замечательная домашняя реликвияя тесто бриошь делаю, не знаю, стоят ли паски из него месяц, муж съедает всё з пару дней, да и я мало пасок делаю, нам штуки три и родителям и свёкрам раздать по пасочке
![]()
Социальные закладки