Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5725 из 6449 ПерваяПервая ... 4725 5225 5625 5675 5715 5723 5724 5725 5726 5727 5735 5775 5825 6225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,481 по 114,500 из 128962
  1. Вверх #114481
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    До рЭволюции собирались возрождать. Теперь неизвестно, как оно дальше будет

Добрый вечер всем. Так холодно в квартире - капец просто. Отопление только завтра должны были выключить, а его уже неделю нет.
    Ой Оленька у нас тоже так холодно, нужно доставать теплые костюмы. И судя по погоде, тепло не скоро станет в доме.

2. Вверх #114482
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    вроде теплеет, но ветеееер.. смотрю на вещи на балконах соседнего дома, так они ТАК летают - ух!
    как у нас холодно дома. Это ж бррр! Малый в результате простыл, пришлось на него сегодня надевать зимний свитер.
    А я спать ложилась, как эскимос -закуталась во все, что было)) в итоге проснулась, а почки болят. При чем обе! так что утро "бодрое" и "веселое".
    Зато планы на день большие, а потому настроение отличное))
    Ой, Катюша одевайся, не мёрзни так чтоб почки болели!
    Масику твоему поскорее вылечится!
    Сама чихаю сегодня.
    А ветер сегодня не только сильный, а еще и северный.

3. Вверх #114483
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ой, Катюша одевайся, не мёрзни так чтоб почки болели!
    Масику твоему поскорее вылечится!
    Сама чихаю сегодня.
    А ветер сегодня не только сильный, а еще и северный.
    спасибо) а северный - это хорошо или плохо? а то нам скоро в магазин топать, хоть буду знать, к чему готовиться)
    я вот не могу понять, чего они болят. я точно вчера на улице не мерзла вообще. и не раздевалась)) дома вроде постаралась у утеплиться. или это последствия тренировок. не понятно, в общем)

4. Вверх #114484
    спасибо) а северный - это хорошо или плохо? а то нам скоро в магазин топать, хоть буду знать, к чему готовиться)
    я вот не могу понять, чего они болят. я точно вчера на улице не мерзла вообще. и не раздевалась)) дома вроде постаралась у утеплиться. или это последствия тренировок. не понятно, в общем)
    Северный - это холодный!
    У меня почки болят от замерзания или простуживаний, но бывают и хроничесские какие-то заболевания, а может у тебя не почки.... а реально от тренировок что-то болит, выпей баралгин, если пройдет-значит почки.

5. Вверх #114485
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Северный - это холодный!
    У меня почки болят от замерзания или простуживаний, но бывают и хроничесские какие-то заболевания, а может у тебя не почки.... а реально от тренировок что-то болит, выпей баралгин, если пройдет-значит почки.
    не, это точно они. я подумала, может от нагрузки, что ли)) я ж в почечном вопросе опытная, определять их умею - не раз с ними мучилась.
    так-с, значит, малому на всякий случай возьму перчатки))

6. Вверх #114486
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Катюня, Надюша права, нужно область поясницы все время в тепле держать, и ноги тоже.
    Сынульке скорейшего выздоровления!

Тоже собираюсь на улицу, за квартиру нужно заплатить, уже предвкушаю очередь в нашем банке

Маринка, ты тоже заболела? Та шож такоЯ? А нука всем выздоравливать! Скоро большой Праздник
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #114487
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Трямчики)))
    Звёздочки,это вам!!! Смотрим и греемся))

У нас дома тоже жуть как холодно,на улице и то теплее.Я после ветрянки только сделала выдох,так мои детки подцепили простуду,их уже вылечила,так сама с соплями сижу Ничего,скоро как солнышко включится,все отогреемся))))

Анжик,ты молодец!!! Каме скорейшего выздоравления!!!!
    Морская,Катёнок,вам и деткам СРОЧНО выздоравливать!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 15.04.2014 в 10:12.

8. Вверх #114488
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем-не болеть!!!Надо собрать оставшиеся силы,а главное настроение-очень пасочки хочу испечь.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #114489
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем-не болеть!!!Надо собрать оставшиеся силы,а главное настроение-очень пасочки хочу испечь.
    глаз радует обилие одноразовых красивых формочек для них везде) помнится, года три назад такой был ажиотаж за ними и квестовые поиски)) какое будешь тесто делать?

10. Вверх #114490
    Волонтер форума
    Всем
    Иногда не успеваю следить за темкой) Потому кого пропустила -с Именинниками и Именинами, Годовщинами и Днём рожденьем!
    Всем болеющим-выздоровления! Сами с малой уже неделю вычухаться из соплей и чихов не можем(
    увлекло меня рисование по номерам...правда застряла на второй...такая мелкая....но я осилю....))) ещё 3 стоят меня ждут
    Весна где-то на подходе...правда никак не наступит по полной) Но всё равно кол-во солнышка радует
    Ждём тестов в школе и мая-устали уже))))))) Хочется лета и каникул-ещё не полноценная школа, а мы устали.....что ж дальше будет
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #114491
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Всем
    Морская, а ты чего вщдумала болеть? Давай-ка тоже, выздоравливай! Кстати, как курточка, отстиралась?
    Спасибо, куда денемся выздоровеем! Конечно отстиралась, уже после того еще два раза... Нам не привыкать! Как мальчишка.
    И ты не болей, что-то все расхворались... Девчонки, а ну быстро прекращаем!
    У меня машинка опять немножко поломалась, глушитель.., так громко работает. Зато скорость быстро набирает!
    Купила заднюю часть - блин 640 грн... Еще не так давно 400 была. Вот все растет, как на дрожжах!
    Последний раз редактировалось Morckaya; 15.04.2014 в 12:51.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

12. Вверх #114492
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Маринка, ты тоже заболела? Та шож такоЯ? А нука всем выздоравливать! Скоро большой Праздник
    Да солнышко увидела, и бегом: сапоги в коробки, даже демисезонные, свитера теплые куда подальше и в туфельки-рубашечки. Все же у меня отмазка - я же в машине, а там тепло. Сегодня с утра еле говорить начала, такая ангинка разошлась... голова кружится. Что-то совсем слабенька стала.
    Еще и работы куча.. Надо бросать это дело.

13. Вверх #114493
    Частый гость Аватар для Kimberli
    [QUOTE Купила заднюю часть - блин 640 грн... Еще не так давно 400 была. Вот все растет, как на дрожжах![/QUOTE]

Заднюю часть чего за 640 грн?

14. Вверх #114494
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Добрый день!
    Девочки, не болеть! И деткам тоже не болеть. Вот уже после Пасхи тепло думаю будет, тогда и разденетесь))))) на проводы по кладбищам пройтсь - и подзагореть можно)))
    Я в этом году после перерыва тоже буду пасочки печь. Сегодня купила изюм а завтра все остальные продукты. Еще зочу пасхальное печенье сделать для крестников)))
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #114495
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    глаз радует обилие одноразовых красивых формочек для них везде) помнится, года три назад такой был ажиотаж за ними и квестовые поиски)) какое будешь тесто делать?
    Формочки у меня старинные,жестяные.Папа с мамой всегда вместе пекли,,,Тесто у нас семейное,паска стоит месяц,как свежеиспеченная

16. Вверх #114496
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем
    Иногда не успеваю следить за темкой) Потому кого пропустила -с Именинниками и Именинами, Годовщинами и Днём рожденьем!
    Всем болеющим-выздоровления! Сами с малой уже неделю вычухаться из соплей и чихов не можем(
    увлекло меня рисование по номерам...правда застряла на второй...такая мелкая....но я осилю....))) ещё 3 стоят меня ждут
    Весна где-то на подходе...правда никак не наступит по полной) Но всё равно кол-во солнышка радует
    Ждём тестов в школе и мая-устали уже))))))) Хочется лета и каникул-ещё не полноценная школа, а мы устали.....что ж дальше будет
    А я увлеклась фелтингом,хоть и пальцы колю,когда мелкие детали,но оно меня успокаивает))Уже мышку сделала и маленького кота.

17. Вверх #114497
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    [QUOTE Купила заднюю часть - блин 640 грн... Еще не так давно 400 была. Вот все растет, как на дрожжах!
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Заднюю часть чего за 640 грн?
    Я имела ввиду глушителя!

18. Вверх #114498
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Еще зочу пасхальное печенье сделать для крестников)))
    здОрово)) не слышала раньше, чтобы кто-то его делал)
    Формочки у меня старинные,жестяные.Папа с мамой всегда вместе пекли,,,Тесто у нас семейное,паска стоит месяц,как свежеиспеченная
    какая замечательная домашняя реликвия я тесто бриошь делаю, не знаю, стоят ли паски из него месяц, муж съедает всё з пару дней, да и я мало пасок делаю, нам штуки три и родителям и свёкрам раздать по пасочке

19. Вверх #114499
    Не знаю, ну не может быть пасочка свежая через месяц. И у нас она так долго не застаивается.

20. Вверх #114500
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Не знаю, ну не может быть пасочка свежая через месяц. И у нас она так долго не застаивается.
    А я как-то к приезду мужа держала.Для Проводов тоже 1-2 оставляем

Ответить в теме
Страница 5725 из 6449 ПерваяПервая ... 4725 5225 5625 5675 5715 5723 5724 5725 5726 5727 5735 5775 5825 6225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права