viktory_dС годовщиной!!!
![]()
|
viktory_dС годовщиной!!!
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Вечерний привет!Все,сдала экзы,прослушала лекции,перешла на 4-курс))Средний палец уже стерся) от курсовых,контрольных.лабораторных,,,Устала жуть,еще и от нервов.Кама как пойдет в школу,так и принесет какую-то гадость оттуда(Сидит дома 5 й день с инфекционной ангиной.У нас дома никогда таких гадостей не было(((10 дней пить антибиотик,а на этом фоне у нее все десны воспалились.Заболело около 10 детей,не знаю что у других..
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ксюнчик,Викуся-с годовщинами ваши семьи!!!![]()
Всем приветик!!!!! Доброго вечера!!!
Анжеличка, доче выздоравливать быстренько! А ты умничка, что всё сдала! отличница!!
У меня тоже холодно, утром включала кондёр, сейчас лежу под одеялом, даже вылазить лень просто...да и холодно)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Бррррр, и у нас холодно....С четверга потепление обещают....
Добрый вечер девочки! Огромное спасибо за поздравления!
Наконец-то мои хождения на капельницы закончились, завтра еду заберу выписку и назначения.Устала за эти две недели так, что просто словами не передать. Будто меня не лечили, а все силы высосали. Ну ничё, сейчас начались салатики с нашей зеленушки (витаминчики быстренько восстановим).
Поздравляю кого пропустила с днем рождения и годовщинами!![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Добрый вечер!
Я тоже с ангиной, но сама виновата, разделась рано. Но так уже тепла хочется. А старшая малая с простудой сильной. Всегда весной так. Авитаминоз, организм слабенький. В квартире холодно, тоже вчера грелись кондиционером. А сегодня уже солнце классно грело. Я же ближе всех к солнышку!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Доброе утречко!
Погодка вроде налаживается (ТТТ)
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро. Хорошего дня. У нас вчера град был. Сегодня ветер сильный. В садик бежали, замерзли в руки.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро!Иду кофе пить,не выспалась,,
Тоже не выспалась. Маша в 3 часа ночи не спала, сказку включала. Потом спали вместе. Тот еще сон! Кофе выпила, пойду порядок наводить. Котяра с улицы на лапах столько земли принес. Ходит цокает.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро, страна!
Анжеличка, умница, студентка!!
Каме выздоравливать!
Морская, а ты чего вщдумала болеть? Давай-ка тоже, выздоравливай! Кстати, как курточка, отстиралась?
Вика, главное, чтобы был результат!
вроде теплеет, но ветеееер.. смотрю на вещи на балконах соседнего дома, так они ТАК летают - ух!
как у нас холодно дома. Это ж бррр! Малый в результате простыл, пришлось на него сегодня надевать зимний свитер.
А я спать ложилась, как эскимос -закуталась во все, что было)) в итоге проснулась, а почки болят. При чем обе! так что утро "бодрое" и "веселое".
Зато планы на день большие, а потому настроение отличное))
Социальные закладки