выключите кто-то это)))))))))))))
выключите кто-то это)))))))))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я помню, ты рассказывала. Очень действенный метод. Моя соседка сверху тоже стала более избирательна к квартирантам. Как оказалось- все могут, когдв захотят.
Полицию не боялся никто. Помню, пару лет назад приехали ребята. Ну звонят в дверь, никто не открывает. Кто живет- неизвестно. Пару дней проходит- снова та же фигня. За стенкой женщина с больным сыном, он пострадал в пожаре и мучился от сильных болей. За другой- ребенок школьник, утром в школу (онлайн- неонлайн, неважно, но ненормально ребенку ложиться спать поздно, пока соседи погуляют). То есть- обычные люди, которые не живут в ночном клубе. У нас тоже дочка только родилась тогда, карантин. Вообще много людей было дома.
И полиция не сделала ничего. Зато когда началась война- весь этот сброд куда то делся. И полдома стоит пустых квартир, либо живут люди поприличнее. Но очень стали спиваться мужики. Причем - в возрасте за 60.
Последний раз редактировалось РРР; 28.01.2024 в 19:25.
Я про театр могу посоветовать симфонический оркестр под руководством А.Черного. До войны я ходила почти на все его концерты. Сейчас он их дает в филармонии.
Тематика разная. Есть рок, есть музыка из фильмов. Рождественский тоже был.
На что ты ходила? (Это чтоб я не пошла).Не одна ты жалуешься на эти «шедевры».
Дамы, прекратите хамить. Заходить на форум раз в месяц, чтобы нахамить и сделать общение в теме неприятным для всех- это называется ни себе ни людям. Выражайте свое мнение корректно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
спасибо за совет. рассмотрю. ходила в Украинский Театр. "Карпатский вестерн".
пополнила свой украинский словарик новыми понятиями - зґарда, ґазда.
вообще - постановка неплохая, интересно, живо, музыкально..
если бы вместо слова "пиздит" с украинским акцентом актёр сказал "бреше" - было бы так же смешно.
но почему-то выбрали вот такой формат. всему залу понравилось, хотя там были дети. ну.. такое.
Что-то похожее на Диксит.
Кстати, хорошая тема, делитесь любимыми настольными играми). У нас с малыми на дольше всего прижились блокус, сиквенс и блек джек, как ни странно). Дети почему-то его любят). Ну и в монополию тоже играют, но я ее не люблю, коммерческая жилка ж ампутирована)). В Диксит одно время играли, но потом как-то отошло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пообщались на выходных с бывшей свекровью. Она хотела купить себе электронную книгу и спрашивала совета. Я ее отговорила и посоветовала купить планшет ) Больше возможностей и при одинаковой цене. Выбрать, конечно, она сама себе не может, так как ничего в них не понимает. Мы ей посоветовали несколько моделей и она ходила присматривалась. Но купить надо срочно ))) В субботу муж пошел с ней по магазинам и купили. Вечером уже сын пошел и все ей настроил. А я вот думаю .... какая судьба. Она все делала только ради сына, вся ее жизнь была положена на его благополучие. А в итоге она на старости лет осталась одна. И помогают ей , в принципе, чужие люди ( я и мой муж), ну не считая внука. А ее сын (не печатных слов), дает указания моему сыну, что надо сделать у бабушки, а сам сидит в Москве и строчит хвалебные оды войне в Украине. Блин, девочки, никогда не думала, что он станет таким гомном .....
В голове конечно не укладывается это все. Я недавно в разговоре с папой обозвала свою тетку россиянку старой курвой. Боже, три листа лекции получила, что туда только не приплел, и павлика морозова, и родня всегда остается родней и прочее-прочее. Чтоб ты понимала, это бывшая жена его брата младшего. Которая уже лет 30 как бывшая. Такая прям кровная родичка, дальше некуда, святыня неприкосновенная)). Мои с ней сейчас общаются больше, чем до войны, тфу, аж противно.
мы перестали общаться со всеми российскими родственниками. Мама в первый год войны еще общалась со своим дв. братом из Питера, всё пыталась ему рассказать из первых уст, что у нас происходит, тот хоть и плакал, и в целом был в шоке от факта войны, но всё равно остался при своем, что Украина докатилась до нацизма и нужно ее спасать. Уже год не общаются. Он был последним.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
есть у меня знакомая. созваниваемся не часто, но при хорошей связи общаемся часами.
так вот, я до сих пор не знаю её позиции по войне. так дипломатично обходить острые темы - это особый талант!
сама из Кишинёва. мама из Бессарабии. папа всю жизнь работал на Севере РФ вахтовым методом.
родителей уже нет, но куча родственников по обе стороны. и ни с кем связь не утеряна. общаются как раньше.
как так? - загадка.
некоторое время она жила в Одессе, так тут её все еврейкой считали за её "лисий хвост".))
Тоже стала редко заходить, писать...
Что не напишешь- все равно будет срач.
Мне достаточно срача с кацапьем в соцсетях.
Зы. Со всеми родственниками, друзьями, которые поддерживают рашу, я не общаюсь еще с 2014 года.
Адекватных все таки большинство
Это Одесса, детка!
Социальные закладки