Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5722 из 6066 ПерваяПервая ... 4722 5222 5622 5672 5712 5720 5721 5722 5723 5724 5732 5772 5822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,421 по 114,440 из 121303
  1. Вверх #114421
    Цветоман форума
    выключите кто-то это)))))))))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #114422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    я в начале войны припугнула соседа. там был очередной скандал и судя по крику и плачу женщины муж её ударил.
    я поднялась со словами: "Если вы сами не угомонитесь, то я сейчас ребят приглашу. они как раз в соседнем дворе повестки раздают."
    мужик попросил никого не звать. да я и не собиралась. сама не люблю общаться с этой конторой.
    но как его жена воспряла после этого! еженедельные скандалы не прекратились. только теперь она была "сверху"!))))
    Я помню, ты рассказывала. Очень действенный метод. Моя соседка сверху тоже стала более избирательна к квартирантам. Как оказалось- все могут, когдв захотят.
    Полицию не боялся никто. Помню, пару лет назад приехали ребята. Ну звонят в дверь, никто не открывает. Кто живет- неизвестно. Пару дней проходит- снова та же фигня. За стенкой женщина с больным сыном, он пострадал в пожаре и мучился от сильных болей. За другой- ребенок школьник, утром в школу (онлайн- неонлайн, неважно, но ненормально ребенку ложиться спать поздно, пока соседи погуляют). То есть- обычные люди, которые не живут в ночном клубе. У нас тоже дочка только родилась тогда, карантин. Вообще много людей было дома.
    И полиция не сделала ничего. Зато когда началась война- весь этот сброд куда то делся. И полдома стоит пустых квартир, либо живут люди поприличнее. Но очень стали спиваться мужики. Причем - в возрасте за 60.
    Последний раз редактировалось РРР; 28.01.2024 в 19:25.

3. Вверх #114423
    Не покидает форум
    да, именно так. спасибо. перед выставой было объявление на эту тему.
    обошлось без потрясений. тревоги не было.
    но это первый раз, когда я еле дождалась антракта, чтобы уйти.
    от этой матерщины уже подташнивает. с экрана ТВ противно, но со сцены театра - уже перебор просто.
    спектакль украинский, но матерятся по-русски.))
    Я про театр могу посоветовать симфонический оркестр под руководством А.Черного. До войны я ходила почти на все его концерты. Сейчас он их дает в филармонии.
    Тематика разная. Есть рок, есть музыка из фильмов. Рождественский тоже был.
    На что ты ходила? (Это чтоб я не пошла).Не одна ты жалуешься на эти «шедевры».

4. Вверх #114424
    Модератор

Дамы, прекратите хамить. Заходить на форум раз в месяц, чтобы нахамить и сделать общение в теме неприятным для всех- это называется ни себе ни людям. Выражайте свое мнение корректно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #114425
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я про театр могу посоветовать симфонический оркестр под руководством А.Черного. До войны я ходила почти на все его концерты. Сейчас он их дает в филармонии.
    Тематика разная. Есть рок, есть музыка из фильмов. Рождественский тоже был.
    На что ты ходила? (Это чтоб я не пошла).Не одна ты жалуешься на эти «шедевры».
    спасибо за совет. рассмотрю. ходила в Украинский Театр. "Карпатский вестерн".
    пополнила свой украинский словарик новыми понятиями - зґарда, ґазда.
    вообще - постановка неплохая, интересно, живо, музыкально..
    если бы вместо слова "пиздит" с украинским акцентом актёр сказал "бреше" - было бы так же смешно.
    но почему-то выбрали вот такой формат. всему залу понравилось, хотя там были дети. ну.. такое.

6. Вверх #114426
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мы по субботам собираемся хорошей компанией , ужинаем, общаемся, играем в креативные игры.
    Я своих не брошу никогда, не уеду, мы пройдём этот путь вместе .

А что это за игра на фото, как называется?
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #114427
    Модератор

Что-то похожее на Диксит.
    Кстати, хорошая тема, делитесь любимыми настольными играми). У нас с малыми на дольше всего прижились блокус, сиквенс и блек джек, как ни странно). Дети почему-то его любят). Ну и в монополию тоже играют, но я ее не люблю, коммерческая жилка ж ампутирована)). В Диксит одно время играли, но потом как-то отошло.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #114428
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А что это за игра на фото, как называется?
    Детектив клуб .
    Классная игра
    Венера в скорпионе

9. Вверх #114429
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что-то похожее на Диксит.
    Кстати, хорошая тема, делитесь любимыми настольными играми). У нас с малыми на дольше всего прижились блокус, сиквенс и блек джек, как ни странно). Дети почему-то его любят). Ну и в монополию тоже играют, но я ее не люблю, коммерческая жилка ж ампутирована)). В Диксит одно время играли, но потом как-то отошло.
    Мы играем в Детектив клуб, Кодовые имена и Несмеянка.

Несмеянка такая , что можно живот порвать от смеха) просто бесконечная ржачь
    Венера в скорпионе

10. Вверх #114430
    Злидня форуму
    Мы чаще всего играем в Крокодил и Дженгу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20240128_221441.jpg
Просмотров: 14
Размер:	45.5 Кб
ID:	13599646
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #114431
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Пообщались на выходных с бывшей свекровью. Она хотела купить себе электронную книгу и спрашивала совета. Я ее отговорила и посоветовала купить планшет ) Больше возможностей и при одинаковой цене. Выбрать, конечно, она сама себе не может, так как ничего в них не понимает. Мы ей посоветовали несколько моделей и она ходила присматривалась. Но купить надо срочно ))) В субботу муж пошел с ней по магазинам и купили. Вечером уже сын пошел и все ей настроил. А я вот думаю .... какая судьба. Она все делала только ради сына, вся ее жизнь была положена на его благополучие. А в итоге она на старости лет осталась одна. И помогают ей , в принципе, чужие люди ( я и мой муж), ну не считая внука. А ее сын (не печатных слов), дает указания моему сыну, что надо сделать у бабушки, а сам сидит в Москве и строчит хвалебные оды войне в Украине. Блин, девочки, никогда не думала, что он станет таким гомном .....

12. Вверх #114432
    Модератор

В голове конечно не укладывается это все. Я недавно в разговоре с папой обозвала свою тетку россиянку старой курвой. Боже, три листа лекции получила, что туда только не приплел, и павлика морозова, и родня всегда остается родней и прочее-прочее. Чтоб ты понимала, это бывшая жена его брата младшего. Которая уже лет 30 как бывшая. Такая прям кровная родичка, дальше некуда, святыня неприкосновенная)). Мои с ней сейчас общаются больше, чем до войны, тфу, аж противно.

13. Вверх #114433
    Не покидает форум Аватар для Кама
    я в начале войны припугнула соседа. там был очередной скандал и судя по крику и плачу женщины муж её ударил.
    я поднялась со словами: "Если вы сами не угомонитесь, то я сейчас ребят приглашу. они как раз в соседнем дворе повестки раздают."
    мужик попросил никого не звать. да я и не собиралась. сама не люблю общаться с этой конторой.
    но как его жена воспряла после этого! еженедельные скандалы не прекратились. только теперь она была "сверху"!))))
    Не понимаю чего страх такой при упоминании ребят? Ну позвали,они не открыли дверь и что. Дома нет никто)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #114434
    Цветоман форума
    мы перестали общаться со всеми российскими родственниками. Мама в первый год войны еще общалась со своим дв. братом из Питера, всё пыталась ему рассказать из первых уст, что у нас происходит, тот хоть и плакал, и в целом был в шоке от факта войны, но всё равно остался при своем, что Украина докатилась до нацизма и нужно ее спасать. Уже год не общаются. Он был последним.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #114435
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    мы перестали общаться со всеми российскими родственниками. Мама в первый год войны еще общалась со своим дв. братом из Питера, всё пыталась ему рассказать из первых уст, что у нас происходит, тот хоть и плакал, и в целом был в шоке от факта войны, но всё равно остался при своем, что Украина докатилась до нацизма и нужно ее спасать. Уже год не общаются. Он был последним.
    Ну согласись, что все эти братья, тетки, дятьки и т.д. и рядом не стоят с родным единственным сыном. Мне свекровь жалко.

У меня родни на болоте нет и хорошо ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #114436
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    да, именно так. спасибо. перед выставой было объявление на эту тему.
    обошлось без потрясений. тревоги не было.
    но это первый раз, когда я еле дождалась антракта, чтобы уйти.
    от этой матерщины уже подташнивает. с экрана ТВ противно, но со сцены театра - уже перебор просто.
    спектакль украинский, но матерятся по-русски.))
    А как в Украинском вообще погода в зале - тепло или надо хорошо одеваться?
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #114437
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну согласись, что все эти братья, тетки, дятьки и т.д. и рядом не стоят с родным единственным сыном. Мне свекровь жалко.

У меня родни на болоте нет и хорошо ))))
    У меня тоже - и это таки счастье, как оказалось.
    Хотя, с моей нелюбовью ко всяким лицемерным политесам - наверное, если бы и были, то быстро закончились.)
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #114438
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    есть у меня знакомая. созваниваемся не часто, но при хорошей связи общаемся часами.
    так вот, я до сих пор не знаю её позиции по войне. так дипломатично обходить острые темы - это особый талант!
    сама из Кишинёва. мама из Бессарабии. папа всю жизнь работал на Севере РФ вахтовым методом.
    родителей уже нет, но куча родственников по обе стороны. и ни с кем связь не утеряна. общаются как раньше.
    как так? - загадка.
    некоторое время она жила в Одессе, так тут её все еврейкой считали за её "лисий хвост".))

19. Вверх #114439
    есть у меня знакомая. созваниваемся не часто, но при хорошей связи общаемся часами.
    так вот, я до сих пор не знаю её позиции по войне. так дипломатично обходить острые темы - это особый талант!
    сама из Кишинёва. мама из Бессарабии. папа всю жизнь работал на Севере РФ вахтовым методом.
    родителей уже нет, но куча родственников по обе стороны. и ни с кем связь не утеряна. общаются как раньше.
    как так? - загадка.
    некоторое время она жила в Одессе, так тут её все еврейкой считали.))
    Так ее позиция как раз очевидна.)
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #114440
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Тоже стала редко заходить, писать...
    Что не напишешь- все равно будет срач.
    Мне достаточно срача с кацапьем в соцсетях.
    Зы. Со всеми родственниками, друзьями, которые поддерживают рашу, я не общаюсь еще с 2014 года.
    Адекватных все таки большинство
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 5722 из 6066 ПерваяПервая ... 4722 5222 5622 5672 5712 5720 5721 5722 5723 5724 5732 5772 5822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права