|
Ну чо...кто там косо смотрел на мою хозяйку,а???Поррррвуууу
вот такие у меня чудессссссааааа)))
Патрик, поздравляем тебя с днем Святого Патрика,вся большая кошачья семья. Радуй мамку и нас всех своими фотками,удачи. Целуем тебя.![]()
Последний раз редактировалось shantane; 17.03.2009 в 09:07.
kvarta-od, Симоночка красотулькаНадеюсь будет хорошей подругой Алиске. А то, что она здорова- это вообще замечательная новость.
taNIKa 73, с выздоровлениемСофийка теперь форму приобретает в спортивном уголке, весна все таки. Девушки должны быть красотками и стройняшками
curlywurly, наши поздравления Патрику
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
curlywurly, Патрик у Вас такой важный! прямо хищник!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
все такие красавцы!!!!!!! открываешь утром темку и заряд позитива на целый день!!!!!!!!)))))))))))))))))
Всем доброго дня! Очень нужен совет! У нас кот, толстый, хороший, кастрированный кот 6 лет, Дарсик. До недавнего времени он был единственной животинокй в семье, т.е., царь и бог. Но, примерно, месяц назад, к нему присоединилась кошечка Таис, 8 месяцев, уже стерилизованная, попала к нам благодаря форумчанке Джулиан . Котйки уже поладили между собой, играются и бесятся, но вот в чем проблема: Таис не стесняется ходить в Дарсиков горшок, хотя ее стоит абсолютно чистый, со свежим песочком! А Дарсик, видя такое дело, гадит на пол в коридоре. Может, подскажете мне, как мне отвадить мелкую козявку от чужого горшка, что можно придумать? Спасибо большое!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Патрика поздравляем с праздником и ждем обещанного и желанного антикризисного горшочка с золотом)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Какой он мгкий. Так и хочется его помять.
Социальные закладки