Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 572 из 1682 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 33635
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что сама канализационная труба проходит на кухне, а не вент.канал. Хотя, если говорить о вент.канале, то по плану он должен быть в стене таким образом, чтоб была ровная стена , а у нас получается, что появились дополнительные выступы на кухне, которых на плане нет.
    оооо ничего себе ((( но вы думаете, что если не приняли квартиру, то они поменяют месторасположение стояка???
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Для индрукционной плиты далеко не вся посуда подходит, можно брать обычную стеклокерамику, есть такие плиты где одна комфорка индукционная а все остальные обычные(стеклокерамика) но и цена у нее соответственно выше. Вы для себя главное сразу определите, если кухня(мебель) будет встроенная то и технику к ей соответственно встраиваемую надо брать
    зашла в тему и подумала что тема "индукцилонные плиты" в свое время тоже задавались этим вопросом, долго читала тему и сравнила с обычной стеклокерамикой, через это надо пройти, уже приготовили индукционную поверхность, думаю она себя оправдает, проблем в посуде не вижу - покупается 1 раз набор кастрюль и забывается, кстати кого интересует самая мин. цена на трёхкомфорочную вирпул, от 3200 по инет-магазинам, мы взяли французскую у нас на форуме через посредника...

2. Вверх #11422
    Новичок
    А что за фирма французская??

3. Вверх #11423
    Посетитель Аватар для D550
    Я в 6ке смотрела,как по мне и так пойдет.Есть только вопрос,а можно ли на эту штукатурку сразу клеить,не отпадут-ли?Ребята кто-то клеил без шпаклевки?

4. Вверх #11424
    Новичок
    Цитата Сообщение от D550 Посмотреть сообщение
    Я в 6ке смотрела,как по мне и так пойдет.Есть только вопрос,а можно ли на эту штукатурку сразу клеить,не отпадут-ли?Ребята кто-то клеил без шпаклевки?
    Они-то не отпадут, но каков будет вид... Шпаклевать надо, тем более штробы же не идеально заделаются

5. Вверх #11425
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от D550 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был наш друг, который ремонты делает и по дружески посоветовал все таки шпатлевать стены.
    Улыбаемся и машем!

6. Вверх #11426
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    заходил на страницу ТеНета
    тоже оставил заявку с прицелом на будущее
    пусть уже сейчас чешут репу о планах на подключение 8-ки
    даже если это пока будет просто включение этого номера дома в форму подачи заявок (наряду с теми тремя домами что там уже есть) то и это уже будет шаг вперёд
    так и написал им - дом ещё не сдан, но в нём будет около 500 квартир так что думайте заранее!
    не флуди, да не забанен будешь...

7. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от labvova Посмотреть сообщение
    А что за фирма французская??
    rosieres не для нашего рынка

кстати, тоже оставила заявку для шестерки ))))

8. Вверх #11428
    Посетитель Аватар для Hairy
    Спасибо сосед за подсказку, я тоже подал заявку в ТеНет. Надеюсь на положительный результат.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

9. Вверх #11429
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    заходил на страницу ТеНета
    тоже оставил заявку с прицелом на будущее
    пусть уже сейчас чешут репу о планах на подключение 8-ки
    даже если это пока будет просто включение этого номера дома в форму подачи заявок (наряду с теми тремя домами что там уже есть) то и это уже будет шаг вперёд
    так и написал им - дом ещё не сдан, но в нём будет около 500 квартир так что думайте заранее!
    А мы что жители города Одессы?))Там же ясно написано, что заявки принимаются только от жителей г. Одессы!

10. Вверх #11430
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    А мы что жители города Одессы?))Там же ясно написано, что заявки принимаются только от жителей г. Одессы!
    ну тогда там бы и нашего массива не было б доступно

11. Вверх #11431
    User banned
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ну тогда там бы и нашего массива не было б доступно
    Да они просто эти предложения не рассматривают

12. Вверх #11432
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    оооо ничего себе ((( но вы думаете, что если не приняли квартиру, то они поменяют месторасположение стояка???
    Я здравомыслящий человек, и отдаю себе отчёт в том, что из-за меня одной никто не будет менять месторасположение стояка, не подписала по другим причинам, их я указала выше. Разговор идёт о свинском отношении (что ни для кого не новость), Это квартира-студия, т.е получается, что трубы проведены фактически в комнате, а постоянный (круглосуточный) шум воды не самый радостный вариант для жилого помещения.
    Неужели, только меня это беспокоит, остальным подходит такой вариант?!

13. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    интересует мнение форумчан по поводу парковки возле домов 7/1,7/2,так-ка мне сегодня заявили что там могут парковаться ТОЛЬКО жители 7/1,7/2.

14. Вверх #11434
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    интересует мнение форумчан по поводу парковки возле домов 7/1,7/2,так-ка мне сегодня заявили что там могут парковаться ТОЛЬКО жители 7/1,7/2.
    Что-то, я и @Генадий@ не увидели сегодня мест для парковки даже для жителей этих домов...

15. Вверх #11435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Добрый день!Соседи с 6-ки, а всем уже звонили по сверке пасп.данных? а то мне что-то не звонят,начинают одолевать смутные сомнения . Подскажите по какому телефону можно самой позвонить в Руником?Спасибо всем
    Нам звонили в конце декабря.

16. Вверх #11436
    Посетитель
    по поводу парковки я вообще в ШОКЕ там негде ставить машины

17. Вверх #11437
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Я здравомыслящий человек, и отдаю себе отчёт в том, что из-за меня одной никто не будет менять месторасположение стояка, не подписала по другим причинам, их я указала выше. Разговор идёт о свинском отношении (что ни для кого не новость), Это квартира-студия, т.е получается, что трубы проведены фактически в комнате, а постоянный (круглосуточный) шум воды не самый радостный вариант для жилого помещения.
    Неужели, только меня это беспокоит, остальным подходит такой вариант?!
    Привет соседка, мы тоже сегодня получили ключи..., ну что сказать, растроенна я, как-то ну очень маленькая она (хотя я и в 9 м2 жила), да и колон куча, стояк в предпологаеммом месте кухни очеееень большой, но на сколько я в легком шоке поняла, это не канализационный стояк ( он в ванной), а вентиляционная шахта. Все подписала, так как реально понимаю, что шахту уже меньше не сделаешь, просто на изначальном плане она не была показана в размерах, поэтому и ожидали что стеночка ровная будет. Ну ничего, придеться выкручиваться как-то. Меня больше волнует, надо ли делать обесшумку на стене от соседей или можно так попробывать обойтися? Мне еще показалось, что низкие окна, ну может с перепугу ))), а вот коридорчик порадовал, для меня даже излишне большой.... мыслей кучу, только теперь надо будет все планы в порядок выстроить, чтоб определиться, чем сначала заняться....

18. Вверх #11438
    Цитата Сообщение от @Генадий@ Посмотреть сообщение
    по поводу парковки я вообще в ШОКЕ там негде ставить машины
    да-да, это муж тоже отметил, совсем не продумано как-то...

19. Вверх #11439
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    YKI У меня точно такая же только на 9 этаже. Мне тоже так все понравилось, вот только квадратура конечно не впечатляет.Я понимаю что можно хотеть от 33,8 кв м, но смотрела у соседей другую планировку, так же не особо впечатлила. А вы какой этаж?
    Привет, вот наконец и соседи сверху отозвались, очень приятно, надеюсь будем с вами дружно жить)))

20. Вверх #11440
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    1)Парковка пипец-будет дикая нехватка мест...
    2)_Обезшумку нужно делать точно-как минимум в спальне буду делать обязательно...
    3)Соседи 12 этаж 7\2 ау,кто есть?
    4)Ждал большего...Двери и окна буду менять...Никакие...Шпаклевать всё обязательно тоже буду...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

Закрытая тема
Страница 572 из 1682 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя