| ||
Ага.
Тем кто хочет посмотреть - смотрите здесь
Вообщем, итог программы один: начинать надо не с жэков, ведь как известно, рыба гниет с головы...
А что конкретно Вам не понравилось?
Последний раз редактировалось YKI; 26.01.2011 в 16:16.
Я говорю о том, что сама канализационная труба проходит на кухне, а не вент.канал. Хотя, если говорить о вент.канале, то по плану он должен быть в стене таким образом, чтоб была ровная стена , а у нас получается, что появились дополнительные выступы на кухне, которых на плане нет.
Добрый день!Соседи с 6-ки, а всем уже звонили по сверке пасп.данных? а то мне что-то не звонят,начинают одолевать смутные сомнения . Подскажите по какому телефону можно самой позвонить в Руником?Спасибо всем
односельчане! может, кто неленивый пдскажет,на что обращать внимание при покупке электроплиты: квартира грядёт, а с электроплитой никогда дела не имели.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Брать индукционную )) Она, вроде как, экономнее, намного быстрее идёт вскипание воды, не греется посуда (греется только то, что В посуде, а посуда уже от того, что в ней нагревается)) Плита (варочная поверхность) всегда холодная. Стоит ненамного выше обычных. Выше, но не критически, имхо. Если что не так сказал -поправьте, кто знает или добавьте что то))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Мне еще нет (3 парадная) тел. 728-81-98
Ребята девчата, на сайте ТеНет, где страница бланка на проверку тех возможностей появилась наша улица "Массив Радужный" дома 1,3 и 4. Видимо из этих домов больше всего заявок. Я сейчас пишу заяву на 7а. Поддержите, и другие дома тоже подключайтесь. http://www.tenet.ua/domanet/order
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки