|
а у нас на первом месте педиатр Терлецкий очень грамотный, всегда приходит нас уже хорошо знает, а когда он не может вызываю Романовского (хороший врач, но как по мне менне опытный, он дружит с терлецким и часто с ним советуется) А вот от Ковальчук АВ (по участку) мы просто сбежали, она назначает антибиотик при орви, и 2 раза поставила нам не правильный диагноз! и это было бы чревато осложнениями и повторным приемом антибиотика! ( она нам лечила горло, а было воспаление в мочетоках) слава богу что терлецкий все таки смог прийти (у него не получалось) и все исправил.
Вот и у нас темпа 38.2, лор смотрела утром Аденоидит(он без температуры), значит какой то еще вирусняк, откуда оно берется не понятно. И как с этим бороться.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А я сегодня Соню из сада забераю , при мне мама в группе начинает выбивать носик у абсолютно больной Маргориты!!! Я не выдержала и спрашиваю, зачем больного ребенка вести, а барышня сделала вид, что ничего не слышит и быстро вышла !!! Ну как так можно !!??? Ну почему мой ребенок должен болеть из-за ее чада???!!!
а мы сходили в областную больницу, решили, что до поликлиники на Паустовского не дойдем. сделали малой обследование головы, еще дали направление на комп. томографию на Слободку. Пугают, что могут положить на стационар. после томографии будет видно.... теперь вопрос: кто-то знает телефон больницы на Слободке и в субботу можно там сделать томографию?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девки, кто-то пек торт Шоколад на кипятке? какой туда лучше крем идет?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки с миниатюрным 36-м размером, присоединяйтесь к сбору!!!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Социальные закладки