|
ещё хотела спросить . может кто помнет на паустовского (возле кабинета невролога) работал врач мужчина александр..... (высокий и лысый) он там не работает уже?
то я заметила что все нашы врачи имеют одну схему лечения,вечно их вызываешь приходят вечером...и назначают то что я уже сама малой начала давать. а на вопрос какой диагноз...ну э...ну ээ...внятного ответа нет..может это а может то и вот вирус ходит...
просто понимаешь что лучше и качественно будет приобрести фонендоскоп и самой слушать и писать лечение....темболее гугл в помощь, там есть все + в аптеке можно ещё и уточнить....
я запекала в духовке 40 минут всего, из них 20 мин- на 200 гр, и 20 мин. на 140 градусах))))))
если муж не любит укроп, то и др. зелень вряд ли ему понравится))))) Я бы вообе не ложила зелень, ну или в крапйнем случае немного зел. лука...
ооо, мне муж постоянно говорит, тебе бы научиться прослушивать, так сама сможешь ходить по домам и писать всем лечение))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Доброе утро соседи.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а еще я сегодня сделала оладушки с вишней! кто не завтракал - отличный вариант!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я сегодня завтракала жаренной картошкой,попивая кофе.И пусть это картошка,и пусть жаренная,но так приятно когда тебе кто то приготовил,а ты себе спокойно в душ,накраситься,привести себя спокойно в порядок и прийти на работу вовремя.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки