|
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
спасибо за отзвывы по мультям,На Розетке сейчас акция на РедмондRMC-M30,за 700 грн..6 л,10 программ..
Жизнь прекрасна!)
антибиотики надо допить курс,даже если уже полегчало..вот смотри-
Антибиотик нужно пить положенное время. Обычно это 5-7 дней. В редкиъх случаях больше или меньше. Заметьте: если вы начали принимать антибиотик и через 3 суток чувствуете себя абсолютно здоровым и кашля уже нет — нельзя прекращать прием антибиотика! Иначе все симптомы заболевания вернутся вновь, но микробы обретут устойчивость к принимаемому антибиотику и справиться с ними будет гораздо сложнее.
касается не только кашля
я помню тоже хотела закончить через 3 дня,док сказал допить..
Жизнь прекрасна!)
Я сегодня в первый раз делала) У меня был 1 кг нежирного творога, 4 яйца, сахара на глаз, ванильку, потерла шкурку лимона, выдавила немного сока, манка, масло. На выпечке 1ч 20 мин. потом не открывала крышку пока не остыла (пару часиков). Вверх конечно полностью белый, снизу подрумянился. Вкусно...Дашка поела, а муж у меня всеядный, вкусно или нет, ест все)))
А мы наконец-то поняли для чего горшок...днем без памперса, на горшок просится, правда изредка аварии случаются))) уже три дня на прогулку без памперса ходим.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
У меня редмонд м70. По функциям можно и проще взять. У меня 5 литров. Делаю в ней первые блюда. Очень удобно ребенку суп варить. Поставил и ушел гулять. Еще каши делаю, но в основном маленькие порции (наливаю водички, ставлю тряпочку и кашу в глиняную мисочку). Еще пеку в ней. Все остальное на плите или в духовке.
Девочки, где можно резиновые сапожки купить малому? Мне очень нравятся демары на дите-опт, они там по 11,25 евро.
Видела еще на сайтах до 100 грн, но они какие-то печальные совсем....
Социальные закладки