Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 572 из 826 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 16501
  1. Вверх #11421
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас панасоник 18, придраться не к чему. Вот ровно столько сколько нужно.

С той лишь разницей что плита не готовит, когда ты спишь или плаваешь на море Я с появлением мультиварки только макароны варю и картошку жарю на плите. Ну и в промежутках пыль с неё стряхиваю.
    Кому какмне еда в ней "не такая",но мне и на электроплите она не нравится,за 2 г не смогла привыкнуть к вкусу,сейчас,когда снова газ мне "все то и все нравится"

2. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Кому какмне еда в ней "не такая",но мне и на электроплите она не нравится,за 2 г не смогла привыкнуть к вкусу,сейчас,когда снова газ мне "все то и все нравится"
    Это да, она пареножареная и я ещё вообще масло не добавляю. Вкус несколько отличается.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #11423
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тут конструктор малому выбираю.
    Вроде на вид неплохие Макс.
    Вот такой http://babyplus.ua/component/virtuem...82%D0%BE%D1%80
    Или такой http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=201
    Или может с другого сайта посоветуте? Хочется качественный. С Америки ждать не хочу.
    В антохе сейчас есть большие мешки по 250 или 275 грн,к тому же сегодня день скидок,может,еще дешевле будет.яркий,красивый,иностранный.я хотела малой тоже купить,но слабовато с денюжкой.

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,у кого какие мультиварки?хочу недорогую прикупить,а то задумалась,чем в Коблево буду малую кормить)) так чтобы кашу ,мясо сварить можно было.Больше мне ни к чему наверное,для себя вряд ли будем готовить в ней
    У меня Редмонд, супы постоянно в ней варю, икру кабачковую вот недавно делала, сегодня запеканку из творога, я без нее вообще жить не могу.

Да, в ней готовить может и дольше...но в суп закинула все необходимое и ушла гулять....пришла все готово)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

5. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    спасибо за отзвывы по мультям,На Розетке сейчас акция на РедмондRMC-M30,за 700 грн..6 л,10 программ..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #11426
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Возьми недорогую в таком случаеу меня обычная,за 450 грн,сотрудник взял за 1500-однохренственно абсолютно.потом будешь тока кашу в ней варить,как я,а они вообще уже не пользуются-долго все это готовится,по сравнению с плитой
    А я обед постоянно готовлю в ней) поставила и ушла гулять....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы давно моемся под душем.а когда купаемся в ванной...я просто когда мою голову-прошу её головку назад наклонить....она пока играется своими игрушками,то я с леечки её же поливаю.....пока она не поняла-по бырику всё))))

мы со вчера на АБ.т.к. темпа была 38.3 4й день....зато теперь-ТТТ темпы нет и всё ок...капец(((
    Так а что было? Просто у мужа в первый день тупо темпа поднялась до 39,5, второй опять, вечно холодно, то жарко.... И тоже 4 дня.... Начал пить АБ и просто как рукой сняло... Не понятно, что это было.....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так а что было? Просто у мужа в первый день тупо темпа поднялась до 39,5, второй опять, вечно холодно, то жарко.... И тоже 4 дня.... Начал пить АБ и просто как рукой сняло... Не понятно, что это было.....
    Мдя...я вчера вот ноги промочила,п ч я в сандалях по лужам с работы шлепала...(((счас уже горло болит..на работе водила с темпой тусил по офису...

9. Вверх #11429
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    ну.педя сказала типо ангина....ещё не гнойная.но как-то заумно это назвала.....типо ангина....ТТТ-всё ок.сказала пропить 5 дней АБ,но я думаю 3 и хватит....сегодня 2 день,на поправке уже....думаю-5 занадТО)))
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #11430
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    У меня Редмонд, супы постоянно в ней варю, икру кабачковую вот недавно делала, сегодня запеканку из творога, я без нее вообще жить не могу.

Да, в ней готовить может и дольше...но в суп закинула все необходимое и ушла гулять....пришла все готово)
    А какой рецепт запеканки в мультиварке? У меня она не выходит почему-то...=(
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

11. Вверх #11431
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну.педя сказала типо ангина....ещё не гнойная.но как-то заумно это назвала.....типо ангина....ТТТ-всё ок.сказала пропить 5 дней АБ,но я думаю 3 и хватит....сегодня 2 день,на поправке уже....думаю-5 занадТО)))
    антибиотики надо допить курс,даже если уже полегчало..вот смотри-
    Антибиотик нужно пить положенное время. Обычно это 5-7 дней. В редкиъх случаях больше или меньше. Заметьте: если вы начали принимать антибиотик и через 3 суток чувствуете себя абсолютно здоровым и кашля уже нет — нельзя прекращать прием антибиотика! Иначе все симптомы заболевания вернутся вновь, но микробы обретут устойчивость к принимаемому антибиотику и справиться с ними будет гораздо сложнее.
    касается не только кашля
    я помню тоже хотела закончить через 3 дня,док сказал допить..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #11432
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    массаж рекомендую, серьезно. я весной курс прошла- очень подтянулись и бедра, и живот.
    а где делали??????????????

13. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я сегодня в первый раз делала) У меня был 1 кг нежирного творога, 4 яйца, сахара на глаз, ванильку, потерла шкурку лимона, выдавила немного сока, манка, масло. На выпечке 1ч 20 мин. потом не открывала крышку пока не остыла (пару часиков). Вверх конечно полностью белый, снизу подрумянился. Вкусно...Дашка поела, а муж у меня всеядный, вкусно или нет, ест все)))

А мы наконец-то поняли для чего горшок...днем без памперса, на горшок просится, правда изредка аварии случаются))) уже три дня на прогулку без памперса ходим.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

14. Вверх #11434
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    В антохе сейчас есть большие мешки по 250 или 275 грн,к тому же сегодня день скидок,может,еще дешевле будет.яркий,красивый,иностранный.я хотела малой тоже купить,но слабовато с денюжкой.
    А что там за фирма? Дороговато... Может в нете поискать.

15. Вверх #11435
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас есть такой, надо обладать не дюжей силой для разъединения деталек. Хотя сделаны кубики аккуратно, запаха нет, яркие.
    Ребенок сам разъединить сможет?))

16. Вверх #11436
    девы....сегодня 4й день....темпа так и держится-37.5....стабильно как-то...при ангине это нормально?мы только свечи вставляем лаферобион и субалин-всё.........что делать?это нормально?как-то бы уже на поправку пора....а ингаляции можно уже?педя вроде сказала темпуубрать.а потом....а тут и не знаю уже.....
    ангина очень подлая штука!!!!!!!!!!!! наш педиатр говорит что пока налёт на гландах температура будет держаться , так что терпения вам и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #11437
    спасибо за отзвывы по мультям,На Розетке сейчас акция на РедмондRMC-M30,за 700 грн..6 л,10 программ..
    У меня редмонд м70. По функциям можно и проще взять. У меня 5 литров. Делаю в ней первые блюда. Очень удобно ребенку суп варить. Поставил и ушел гулять. Еще каши делаю, но в основном маленькие порции (наливаю водички, ставлю тряпочку и кашу в глиняную мисочку). Еще пеку в ней. Все остальное на плите или в духовке.

18. Вверх #11438
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Мне этот нравится
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=199042.0;topicseen

19. Вверх #11439
    та и мне мало верится,что я вообще на нее одену эту шапку)) но что-то делать надо,у меня не хватает уже нервов ,а еще выполоскать эти кучери попробуй,одним ковшиком не обойдется..и шампунь без слез(на себе проверяла) и вдвоем с мужем стоим ,утешаем-ничего не помогает,просто потом надо успокаивать еще 20 минут..капец
    Варя тоже рыдает ?
    у нас была , её ещё надеть на ребенка надо , он орёт шапку боится потом орёт чтоб её сняли, а потом когда уже всё-таки дошли до мытья головы у него просто истерика ,вобщем х-ня

20. Вверх #11440
    Девочки, где можно резиновые сапожки купить малому? Мне очень нравятся демары на дите-опт, они там по 11,25 евро.
    Видела еще на сайтах до 100 грн, но они какие-то печальные совсем....

Ответить в теме
Страница 572 из 826 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права