|
надо посмотреть,может действительно ..я уже не помню,чтоб так плохо она спала,реально,каждый час просыпалась и плакала..а утром как ни в чем не бывало,веселая )
да еще укачает нас жара,мне даже больше нравится,что прохладно стало) я уже вроде забронировалась на Коблево на июль.посмотрим,что за погода будет,обычно жуткое пекло уже..
Жизнь прекрасна!)
хорошо,что мои хоть с утра погуляли,а то когда ре целый день дома-уж очень много нерастраченной энергии,которая в шкоду уходит)))
пы.сы девули,с этим летом подумываю о дождевичке Алисе.где его взять,подскажите)))
девы....сегодня 4й день....темпа так и держится-37.5....стабильно как-то...при ангине это нормально?мы только свечи вставляем лаферобион и субалин-всё.........что делать?это нормально?как-то бы уже на поправку пора....а ингаляции можно уже?педя вроде сказала темпуубрать.а потом....а тут и не знаю уже.....
Счастлива по умолчанию))))
звоню педе....у нас 38.3 опять....точно ненормально уже.
Счастлива по умолчанию))))
девочки,как думаете-шапка для мытья головы поможет в нашем возрасте обойтись без слез?или уже поздно и не поможет?) ну просто истерия у нас с мойкой головы,я не знаю..каждый раз как на казнь иду,будто режут ее,что такое...
Жизнь прекрасна!)
та и мне мало верится,что я вообще на нее одену эту шапку)) но что-то делать надо,у меня не хватает уже нервов ,а еще выполоскать эти кучери попробуй,одним ковшиком не обойдется..и шампунь без слез(на себе проверяла) и вдвоем с мужем стоим ,утешаем-ничего не помогает,просто потом надо успокаивать еще 20 минут..капец
Варя тоже рыдает ?
Жизнь прекрасна!)
Вчера почитала ,что малые стали плохо спать... А у нас вроде норм БЫЛО... Как сглазила,начиная с 2 ночи почалось(((
Социальные закладки