|
Да, просто у нас лет 6-7 (точно уже не вспомню) назад был очень сложный период в отношениях.
Настолько сложный что я решила, что пора с этим завязывать.
Мы развелись, за 3 недели, за дурные деньги с моей стороны, но я была очень настроена всё закончить и побыстрее, несмотря на нежелание мужа)))
И что?)) через 8 месяцев мы снова сошлись, но с тех пор уже те самые 6 или 7 лет я снова живу, как "нечестная женщина"
Муж регулярно зовёт, я регулярно спрашиваю "А зачем мне это надо?")))
И, если в обычных семьях в ссорах кричат "Я с тобой разведусь", то я кричу "Я за тебя замуж не выйду"))
Так что говорю, что мы ненормальные, но свадьбу мы таки еще можем сыграть, если припечет))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ох, Мумлик, что-то мне уже жалко невестку)) боюсь свекровь везде рулить будет))
Я так отловилась - у нас выключили свет, я в телефоне, тишина и тут рядом храп. Точно мужчины рядом нет)) а это кот храпит!)) Наверно при такой тишине, так громко получается. Я кушать хочу, а лень в темноте шуршать.
таааак...начинается...наши соседи оживились на ночь глядя, вот зачем так громко разговаривать?
Ален, по настроению.
Я вот сейчас делала двойную порцию крема - ну потому что мне надо. чтобы было липко-сладко)))) Владка тогда ест. Так было граммов 100 масла, я его и добавила.
Зрители)
Это ж все от человеков зависит.
У меня Влада - вот на данный момент она прямо девочка-девочка! Юбочки, платья, это наше все! Лосины и джинсы надеваем. скрипя зубами и сердцем.
И вот у нее прямо навязчивая идея - а за кого я буду выходить замуж? Я же должна выйти замуж.
И платья, соответственно.
Все платья, что она видит - особенно когда мы по Канатной едем - это все ее и срочно нужно ей купить, когда она вырастет!
А я вообще не такая.
Я терпеть не могу себе одежду покупать.
Только по необходимости.
И свадьба по правилам для меня была бы жутчайшим испытанием - вот эти прыжки по команде "горько", гора незнакомых людей, станьте сюда, пойдите сюда, сделайте теперь вот так - это брррр. Я и ту, что была, не вспоминаю с особой радостью...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ай как приятно знать, что ты не один полудурок в природе))
мы два года назад расписались, на 12 году совместной жизни, я 4-м ребенком беременна, пузо аж до носа, реально)) и девочка нам на росписи когда торжественно (изо всех сил)) вещала - "Хорошо ли вы подумали?!" - мы старались ржать тихо, ну невдобно ж как-то)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не..не пойду спать. Тут весело. Еще чуток зарядки есть на телефоне.
Я тоже выходила замуж скромно. На что сами в 20 лет заработали, то и получили. Тогда мне хотелось ресторан и 100 гостей. А сейчас думаю..ну кому оно надо????
Свад.путеш.было в Россию. Было классно.
А если вдруг буду второй раз выходить замуж, то рваные джинсы и на Гаваи))) Только дочку позову (ну вроде свидетели нужны))))
а я сестре двоюродной сказала спасибо за НЕ приглашение на свадьбу... вот я ж могу ее поздравить, фотки посмотреть и порадоваться за них.... и им дешевле и мне - не надо всех одеть-обуть и в конверт положить... вот такая я жадная )))
мне первую свадьбу мама делала как у всех )))) а вторая у нас была вдвоем... расписались и бегом на съемную квартиру ))) (был выбор - свадьба или съемная квартира оплачена на год ))))но от платья я бы не отказалась еще разок)))
желания исполняются!
А я дважды выходила замуж и дважды разводилась с одним и тем же )) Но ничего не поменялось ( Когда изредка встречаю чинно гуляющую пожилую пару, на душе так приятно от созерцания их отношений )
У всех свадьба подразумевает толпу на рода. Почему?! У меня на второй свадьбе было с нами 25 чел.(26-й в рейсе был). Свидетели были муж моей сестры и сестра моего мужа. Было платье , роспись , машины , фотки, банкет и программа. Программа была отличная и очень не обыкновенная. Когда папа мой сказал, что нам уже пора ехать на отдых, то я аж удивилась. Вроде банкет только начался. Т.к.по работе нас не отпустили , то путешествия тогда не было, а была гостиница с прекрасно оформленным номером. А через полтора года мы повенчались и махнули в медовый месяц))))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я люблю такой окрас, но мне ротвейлеры милее, чем доберманы или их маленькие копии пинчеры такие.
Ещё таксы нравится черные, но опять таки пока маленькие)))
Красивый пес)
Лена, я очень люблю их жареные, предварительно замаринованные.
Вот в таком рецепте: Куриное филе с жареными огурцами
Всем привет)))
Малый ужинал в буфете Динамо, но придя домой захотел с нами пельменей) я с устричным соусом ела и красным перцем, мальчишки со сметаной) салатик овощной из помидор, огурцов и травушки... переела даже) купили мороженое брикетом, чтоб в креманке и с вишневым вареньем, но нет сил ни есть, ни раскладывать.
Что то меня штивает второй день, все ломит тело(
Купили квас Квас Тарас, белый нефильтрованый, на удивление оказался очень вкусным.
p.s. свадьбы не было, просто поехали расписались в Пт, на 12,00 роспись, а мы в 11,35 понимаем , что кольца не купили.
Вадя говорит: а что очень нужно?
Я говорю: ну и так все убрали, нужно хоть их)))
Сгоняли на машине в ЦУМ уложились в 15 минут) Стоим ждем и ржем вдвоем, выходит женщина и оглядывается и смотря на нас спрашивает: а где молодожены?
И мы снова: Гы-гы))) Он в джинсах и свитере, я в мини юбке джинсовой на шпильке и тоже в кофте черной!!! ))) Она была в шоке) но мы расписались смеясь, нас там даже их фотограф снимал, есть фото из загса, а потом Вадя отвез меня на работу и сам поехал на свою) следующим вечером у моих родителей поужинали, типа отметили) и все)))
Друзья правда обиделись, мои родители тихо промолчали, хоть и хотели всегда, так как родня же не поймет... его мама не поняла, но это было наше решение, при чем сиюминутное), мы в Чт подъехали и спросили: когда можно? Директор в загсе молодой парень лет 35 тогда наверное ему было и говорит: да хоть завтра))) на том и порешили.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сильная вы женщина. Я вот побаиваюсь этой силы. Ведь тому, кто обладает большой силой, нужно уметь хорошо управлять ею. Порою сила гуляет за ручку с такими качествами как жестокость и равнодушие (мое наблюдение из жизни)...я вот хотела бы найти золотую середину...быть эдаким мирным воином...это наверное, большое искусство.
Социальные закладки