|
Чеб, чего ты говоришь что редиска уже отошла?? на привозе полно от 6 до 15 грн)))
Всем привет!
Я осталась сегодня дома - хреново мне, помру, наверно, скоро)))))))
Спала до полпервого! Я так долго не спала уже очень много лет. Видимо, слабость сказывается. Если бы не сОбак, который спал со мной и устал уже, я бы, наверное, и дальше спала. А он пошел к двери и стал поскуливать, чтоб его выпустили.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Утром вставала, чтобы мужчин проводить на работу и в школу, готовила им сырники со сладкой сметаной и клубникой.
Обед не готовлю, а на ужин испеку кекс лимонный и мяско стушу в поливке.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня больная голова- ника просит или ферби или собаку на др. Собаку просит уже год. А я никак не созрею. Это же еще одна ответственность и минус время, но плюс позитива и здоровья. Че делать? Остановилась на цвергпинчере. Маленький,позитивный, умный, компанейский, можно дрессировать.
На ужин будут кабачки и пюре)
Ода, с днем рождения!![]()
человек собаке друг)))
шото я пошарилась на привозе - и в итоге токо огурцы купила и пучок щавля...
Я тоже за собаку))) Мне нравиться порода Бигль
Всем привет) На обед суп с фрикадельками, на ужин вареники)
нуда ну да.. как знаете..надеюсь что решение будет осознанным и взвешенным.. собака это совсем не игрушка. И как бы ребенок не просил и не уговаривал, понятно и ежу, что все ляжет на родителей. Готовы к еще одному ребенку? Тогда да.
Настроение..мизантропское...
Привет, люди поделитесь рецептом какого то печенья с творогом. Запеканка, сырники и ленивые вареники детям надоели.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Приветы всем!)
Ой, я б тоже ферби купила, а собаку только тогда, когда ребенок сможет за ней самостоятельно ухаживать и вообще нести ответственность, а так ребенку радость, а маме еще один один ребенок.
У нас зеленый борщик на обед (доели наконец-то), отбивные из индейки и пюре на ужин+салатик. Два дня хочу сладкого, да некогда приготовить, завтра буду что то соображать.
О, вчера купила шикарный ревень, сегодня уже саврганила из него компотик с клубникой, а вот завтра испеку-ка галету с ним и клубникой, вот и придумала слаленькое)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
ну эт я так..пердупредить) у нас как то все питомцы, что были, появились от родных-знакомых именно после такого посыла "а не завести ли нам : кошку, рыбок, попугайчика, черепаху, еще кошку, собаку". Потом начиналось, на кошку аллергия, от попугая пуха много, рыбки воняют, черепаха просто надоела, кошка тоже надоела , собака не помню парвда что там случилось. Еще был хомячек, которого мы не забрали..надеюсь он выжил все таки
Социальные закладки