я за собаку только в частном доме
в квартире бы я ее точно не держала
|
я за собаку только в частном доме
в квартире бы я ее точно не держала
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А у нас выпускной в красном был) были туХли, причи и наряды.))
Просто считаю если нет денег не иди, если хочешь и есть деньги велком ту выпускной.)
Всем доброго вечера.
Дети на ужин пончиков налопались, а маме кефирчик был.
У меня сегодня тоже белка в школе была... Я так орала на двух мам думала порву их как Бобик тряпку((( люди которые забили болт на род собрания пытаются еще высказывать мне свои не довольствия... Мало того что уже два года потираю сопли за их детьми, получаю по шеи от завуча , учавствую в разборках, болезнях, расчесывании, застёгивание ширинок и т.д, так эти курицы пытаются мне что-то сказать. Я им говорю воспитывать своих детей сами, а они кудахтают(((
Нет я не требую отдачи и даже спасибо мне их не надо, но элементарного уважения хотелось бы .
А я и в теме свадеб чувствую себя какой-то ненормальной "недодевочкой"
Я настолько спокойна к этой теме, что просто не передать.
Мы с мужем вообще в свое время просто расписались в центральном ЗАГСе со свидетелями, вечером пригласили родителей на ужин в ресторан, сообщили им, что он наконец-то сделал из меня "честную и порядочную женщину" (мы до этого 2 года жили в гражданском браке). А через день улетели на 2 недели в Италию и там уже оторвались по полной.
И это так и осталось для меня идеальной схемой этого мероприятия.
Никогда не жалела о том, что у меня не было свадебного платья-фаты-ресторана с гостями-лимузина-фотосессии. Зато счастлива, что у меня были эти 2 недели в Италии, откуда мы реально привезли кучу эмоций
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ага, такой, я по этой ссылке делала, как для меня криворукой с фотками рецепт искала http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pechene-gusinye-lapki/
Свой выпускной школьный вспоминаю как страшный сон, 96й год, родители безработные, мама в Москву с молочкой моталась, аккурат перед выпускными ей там сделали гоп стоп, хорошо что билет в обратную сторону был на руках, выпуск гуляла в маминых туфлях, на 2 размера больше и в платье пошитом ею за ночь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
кстати - о печенье - в первом рецепте сахар по вкусу. это сколько хоть примерно??
а во 2м - 2 стакана сахара - это не много???
Лена, а что не так ?)
Если люди хотят и могут, почему они должны подстроиться под остальных и не пойти в ресторан или еще что-то.
Вот мне не нравится такие выводы,: я не иду и ты не иди так как за компанию и жыд повесился.
Это как все купили перловку, а я ее не люблю и не купила-теперь я враг народа для тех кто ее любит.)))
Добрый вечер) Я тоже сегодня делала такое печенье, в моем рецепте, в тесто сахар не нужно, только обвалять в сахаре. Ловите рецепт:
Творожное печенье
250 г творога
100 г сливочного масла
200-250 г муки + 1ч.л. разрыхлителя
сахар для работы
1. Размягченное масло растереть с творогом и, понемногу подсыпая муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Поместить в холодильник на полчаса.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.
3. Насыпать сахар на плоскую тарелку, обвалять кружок с одной стороны в сахаре. Сложить пополам сахарной стороной вовнутрь. Опять проделать ту же операцию, обваляв одну сторону в сахаре и сложив пополам сахарной стороной вовнутрь. Последний этап - обвалять в сахаре, свернуть вовнутрь и снова обвалять, теперь уже с двух сторон ( я обваливала с одной стороны, чтоб сахар не пригорел)
4. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 20 минут или пока печенье не зарумянится.
Люблююю....
Соблазнов таки много, но далеко не все молодые хотят их воплощать. Сейчас довольно много практичных молодых людей. Они хотят тратить на образование или поехать куда-то отдохнуть, если есть возможность. А не кормить толпу малознакомых дальних родственников или папиных партнеров по бизнесу. Или я только с этим сталкиваюсь? Бывает, что крутые родители хотят кому-то пыль в глаза пустить, тогда и лебеди с бабочками и лимузины в размер трамвая, и пр....
не, я конечно понимаю, что бывают такие люди, которым все по жизни должны, и общение с ними несколько напрягает, мягко говоря))Я так орала на двух мам думала порву их как Бобик тряпку((( люди которые забили болт на род собрания пытаются еще высказывать мне свои не довольствия...
но прикинула че-то ситуацию на себя(а у меня старшая уже школу окончила, и младшая из средних в 5 класс переходит), на родительском собрании я была аж один раз, и два раза меня вызывали в школу (это все к разным детям, надо заметить)) папа ходит на собрания, когда может) но считает это все временем потерянным на кудахтанье (в основном справедливо))
и вот я б хотела послушать чтоб на меня поорала мамочка из какого-то родительского комитета) это, наверно, был бы первый и последний шанс для ее голосовых связок проявить себя
) уж простите))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
может лучше о печеньках поговорим??
или о собачках??
или о погоде??
а то в теме запахло жареным)))
)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
задумалась..
пойти спать - что-ли)))
так рано - и кофия хряпнула токо шо - теперь не усну))
![]()
Завтра появился шанс утром купить сардельки свежей, надо с утреца (к 9ти - это для меня очень ранее утро) по делам, авось и на базар заскочить успею.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки