Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5715 из 7518 ПерваяПервая ... 4715 5215 5615 5665 5705 5713 5714 5715 5716 5717 5725 5765 5815 6215 6715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,281 по 114,300 из 150356
  1. Вверх #114281
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    я за собаку только в частном доме
    в квартире бы я ее точно не держала
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #114282
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    А у нас выпускной в красном был) были туХли, причи и наряды.))
    Просто считаю если нет денег не иди, если хочешь и есть деньги велком ту выпускной.)

Всем доброго вечера.
    Дети на ужин пончиков налопались, а маме кефирчик был.

У меня сегодня тоже белка в школе была... Я так орала на двух мам думала порву их как Бобик тряпку((( люди которые забили болт на род собрания пытаются еще высказывать мне свои не довольствия... Мало того что уже два года потираю сопли за их детьми, получаю по шеи от завуча , учавствую в разборках, болезнях, расчесывании, застёгивание ширинок и т.д, так эти курицы пытаются мне что-то сказать. Я им говорю воспитывать своих детей сами, а они кудахтают(((
    Нет я не требую отдачи и даже спасибо мне их не надо, но элементарного уважения хотелось бы .

3. Вверх #114283
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    телевизор не смотрю, не в курсе))
    https://www.youtube.com/watch?v=xmS8YEzjoBA

4. Вверх #114284
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Переживем, правда волнительно все... Танюш, а впереди еще свадьба... ( мечтательно)... вот где караул на мой взгляд... в наше время такого количества соблазнов не было... а теперь одни эти выездные росписи со стульчиками, беседочками, живыми цветами... это же с ума сойти и от красоты и от цены...
    Приятного аппетита тем, кто еще голоден. Я своим щапекала молодую картошку меленькую с окорочками и салат.
    А я и в теме свадеб чувствую себя какой-то ненормальной "недодевочкой"
    Я настолько спокойна к этой теме, что просто не передать.
    Мы с мужем вообще в свое время просто расписались в центральном ЗАГСе со свидетелями, вечером пригласили родителей на ужин в ресторан, сообщили им, что он наконец-то сделал из меня "честную и порядочную женщину" (мы до этого 2 года жили в гражданском браке). А через день улетели на 2 недели в Италию и там уже оторвались по полной.
    И это так и осталось для меня идеальной схемой этого мероприятия.
    Никогда не жалела о том, что у меня не было свадебного платья-фаты-ресторана с гостями-лимузина-фотосессии. Зато счастлива, что у меня были эти 2 недели в Италии, откуда мы реально привезли кучу эмоций
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #114285
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    А что за лапки???? Расскажите, и мне надо! Или тыкните в ссылку, даже не слышала такое!

Ага, такой, я по этой ссылке делала, как для меня криворукой с фотками рецепт искала http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pechene-gusinye-lapki/
    Свой выпускной школьный вспоминаю как страшный сон, 96й год, родители безработные, мама в Москву с молочкой моталась, аккурат перед выпускными ей там сделали гоп стоп, хорошо что билет в обратную сторону был на руках, выпуск гуляла в маминых туфлях, на 2 размера больше и в платье пошитом ею за ночь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #114286
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А у нас выпускной в красном был) были туХли, причи и наряды.))...
    И у меня институтский выпускной был в "Красном". Я в тот год трижды в нем была, в том числе, на своей свадьбе))))... Хорошие воспоминания...

7. Вверх #114287
    пессимист форума
    кстати - о печенье - в первом рецепте сахар по вкусу. это сколько хоть примерно??

а во 2м - 2 стакана сахара - это не много???

8. Вверх #114288
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А у нас выпускной в красном был) были туХли, причи и наряды.))
    Просто считаю если нет денег не иди, если хочешь и есть деньги велком ту выпускной.)
    ой, прости, но мне всегда такое мнение нравилось))
    особенно когда из 39 человек в классе могут позволить себе только15)))
    для себя закрываю эту тему...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #114289
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Лена, есть траты от которых мы не можем отказаться - ксерокс на ДПА, одинак.ручки всем, стоимость аттестата, ленточки выпускника и колокольчики, цветы учителям и т.д...долго писать. А сам ресторан, то конечно, что идут только по желанию.
    Мы так отказались от выпускного 4 класса, просто пошли на шашлык на море с играми и конкурсами.. в 9 классе вообще ничего не было. Но 11 класс чуток другое.

То, что мы не можем собрать, только касается школы, а не ресторана, лимузинов и т.д....Но вот у нас 8 чел.решили, что даже это все будет за чужой счет.
    А где решили отмечать выпускной?
    Мы выпустились в прошлом году, так весь уч. год в классный фонд сдавали больше денег. Это делали специально, и к самому выпускному нам надо было только собрать деньги именно на гульку.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #114290
    кстати - о печенье - в первом рецепте сахар по вкусу. это сколько хоть примерно??

Я на глаза сахар сыпала ложки 4 столовые, а остальной сахар на сами печеньки и я еще ванильки добавила.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #114291
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ой, прости, но мне всегда такое мнение нравилось))
    особенно когда из 39 человек в классе могут позволить себе только15)))
    для себя закрываю эту тему...
    Лена, а что не так ?)
    Если люди хотят и могут, почему они должны подстроиться под остальных и не пойти в ресторан или еще что-то.
    Вот мне не нравится такие выводы,: я не иду и ты не иди так как за компанию и жыд повесился.
    Это как все купили перловку, а я ее не люблю и не купила-теперь я враг народа для тех кто ее любит.)))

12. Вверх #114292
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    А я и в теме свадеб чувствую себя какой-то ненормальной "недодевочкой"
    Я настолько спокойна к этой теме, что просто не передать.
    Мы с мужем вообще в свое время просто расписались в центральном ЗАГСе со свидетелями, вечером пригласили родителей на ужин в ресторан, сообщили им, что он наконец-то сделал из меня "честную и порядочную женщину" (мы до этого 2 года жили в гражданском браке). А через день улетели на 2 недели в Италию и там уже оторвались по полной.
    И это так и осталось для меня идеальной схемой этого мероприятия.
    Никогда не жалела о том, что у меня не было свадебного платья-фаты-ресторана с гостями-лимузина-фотосессии. Зато счастлива, что у меня были эти 2 недели в Италии, откуда мы реально привезли кучу эмоций
    Прикольно. Мне свадьбы многими моментами не нравятся. Больше всего их-за того, что очень устают молодожены и тем, кому пришлось организовывать свадьбу и не шибко цикаво на тех свадьбах. Наверное, нужно как-то иначе это все делать.

13. Вверх #114293
    Посетитель Аватар для Fainnka

Добрый вечер) Я тоже сегодня делала такое печенье, в моем рецепте, в тесто сахар не нужно, только обвалять в сахаре. Ловите рецепт:
    Творожное печенье
    250 г творога
    100 г сливочного масла
    200-250 г муки + 1ч.л. разрыхлителя
    сахар для работы

1. Размягченное масло растереть с творогом и, понемногу подсыпая муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Поместить в холодильник на полчаса.

2. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.

3. Насыпать сахар на плоскую тарелку, обвалять кружок с одной стороны в сахаре. Сложить пополам сахарной стороной вовнутрь. Опять проделать ту же операцию, обваляв одну сторону в сахаре и сложив пополам сахарной стороной вовнутрь. Последний этап - обвалять в сахаре, свернуть вовнутрь и снова обвалять, теперь уже с двух сторон ( я обваливала с одной стороны, чтоб сахар не пригорел)

4. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 20 минут или пока печенье не зарумянится.
    Люблююю....

14. Вверх #114294
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Переживем, правда волнительно все... Танюш, а впереди еще свадьба... ( мечтательно)... вот где караул на мой взгляд... в наше время такого количества соблазнов не было... а теперь одни эти выездные росписи со стульчиками, беседочками, живыми цветами... это же с ума сойти и от красоты и от цены...
    Приятного аппетита тем, кто еще голоден. Я своим щапекала молодую картошку меленькую с окорочками и салат.
    Соблазнов таки много, но далеко не все молодые хотят их воплощать. Сейчас довольно много практичных молодых людей. Они хотят тратить на образование или поехать куда-то отдохнуть, если есть возможность. А не кормить толпу малознакомых дальних родственников или папиных партнеров по бизнесу. Или я только с этим сталкиваюсь? Бывает, что крутые родители хотят кому-то пыль в глаза пустить, тогда и лебеди с бабочками и лимузины в размер трамвая, и пр....

15. Вверх #114295
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я так орала на двух мам думала порву их как Бобик тряпку((( люди которые забили болт на род собрания пытаются еще высказывать мне свои не довольствия...
    не, я конечно понимаю, что бывают такие люди, которым все по жизни должны, и общение с ними несколько напрягает, мягко говоря))

но прикинула че-то ситуацию на себя (а у меня старшая уже школу окончила, и младшая из средних в 5 класс переходит), на родительском собрании я была аж один раз, и два раза меня вызывали в школу (это все к разным детям, надо заметить)) папа ходит на собрания, когда может) но считает это все временем потерянным на кудахтанье (в основном справедливо))

и вот я б хотела послушать чтоб на меня поорала мамочка из какого-то родительского комитета) это, наверно, был бы первый и последний шанс для ее голосовых связок проявить себя) уж простите))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #114296
    пессимист форума
    может лучше о печеньках поговорим??
    или о собачках??
    или о погоде??

а то в теме запахло жареным)))

)))))

17. Вверх #114297
    Заноза :)
    Супер-модератор

)))))
    а я че? я ниче))) реально ржу)

наварила кастрюляку пятилитровую плова))) мяса там почти как риса вышло)) вкусно - капец!)) но! (куда ж без но))) посолить забыла вообще)
    ну, ничего, досаливают и лопают)) пол кастрюли уже тю-тю...))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #114298
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    может лучше о печеньках поговорим??
    или о собачках??
    или о погоде??

)))))
    кстати о погоде когда там лето обещают? супердил завален красивыми ценами на Затоку и Коблево, но только до конца июня..море наверное не прогреется?

19. Вверх #114299
    пессимист форума
    задумалась..
    пойти спать - что-ли)))
    так рано - и кофия хряпнула токо шо - теперь не усну))

20. Вверх #114300
    Завтра появился шанс утром купить сардельки свежей, надо с утреца (к 9ти - это для меня очень ранее утро) по делам, авось и на базар заскочить успею.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 5715 из 7518 ПерваяПервая ... 4715 5215 5615 5665 5705 5713 5714 5715 5716 5717 5725 5765 5815 6215 6715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права