Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5714 из 7518 ПерваяПервая ... 4714 5214 5614 5664 5704 5712 5713 5714 5715 5716 5724 5764 5814 6214 6714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,261 по 114,280 из 150356
  1. Вверх #114261
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у меня собака большая... купили вроде ребенку (тогда 8 лет) ну и второму ребенку (папе))) ничего не могу сказать - сын и убирал, и старался, но... он физически не мог довольно долго гулять с ним, пока не вырос... да и сейчас , если заболел пес, то убирает он за ним первый... хотя обнимашек особо и нет, т.к. наш динозавр если в порыве нежности наступит на ногу, то все - покупай ласты )))) поэтому и не тянет на нежности нас... в этом плане с маленькой интересней конечно
    желания исполняются!

2. Вверх #114262
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    большую собаку можно заводить только в частном доме. и держать ее только на дворе ) мое имхо. У наших соседей в однокомнатной хрущевке жил дог, ростом был по грудь хозяина. СИльно мне было жалко собачку. Не представляю как они там умещались.
    Муж тоже говорит, теперь если и заведем кого, только в своем доме )) ( понимаю что это ооооочень наверное долго ждать))

3. Вверх #114263
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И я без скалки.

Вот буквально месяц назад купила Биол сковородки, специально оставила упаковку, написано- подходит для газ, электро и стекло-керамических плит.
    Сделала гусиные лапки, дети заценили Вложение 9866745
    А что за лапки???? Расскажите, и мне надо! Или тыкните в ссылку, даже не слышала такое!

4. Вверх #114264
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    я абсолютно не обижаюсь)) я тоже люблю больших собак (овчарок), но столько грязи я бы точно не выдержала. Мне 7кг тяжело мыть лапы, а большую в ванну каждый раз мыть? Нет уж)) а после дождя???? своей хоть комбез на тело и чистая..
    если наша съела тетради дочери и тапки, вещи, то представляю ЧТО бы съела большая. Может дрессура и помогла бы. Мы свою не дрессировали..неее...ток на улице!
    хочу сладенького, даже конфеты нет((
    Лена, хочу твой салат...мммм

п.с. а еще я виновата, что цены выросли за полгода...ой..и чего я только не наслушалась((( все..выключу телефон..

5. Вверх #114265
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение

п.с. а еще я виновата, что цены выросли за полгода...ой..и чего я только не наслушалась((( все..выключу телефон..
    Таня, сочувствую...

но честно, вы меня простите девочки(ни к кому лично))), читаю и в захвате..я конечно понимаю, что выпускной 1 раз в жизни, в садике, 1 раз в жизни в 4 классе, 1 раз в жизни в 9 классе, 1 раз в жизни в 11 классе, 1 раз в жизни в инстиуте, и какждыйраз по полной программе....а деньги где взять...хотя в большинстве своем все от родителей зависит...

у нас родители отказались от выпускного вне школы, нет денег, и я считаю ничего в этом страшного нет, будет торжественная часть в школе и все, не все родители могу нынче "напрячься" и повеселить детей....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #114266
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    большую собаку можно заводить только в частном доме. и держать ее только на дворе ) мое имхо. У наших соседей в однокомнатной хрущевке жил дог, ростом был по грудь хозяина. СИльно мне было жалко собачку. Не представляю как они там умещались.
    Муж тоже говорит, теперь если и заведем кого, только в своем доме )) ( понимаю что это ооооочень наверное долго ждать))
    У нас квартира , а приятельница занималась разведением и продажей собак и что-то бизнес у неё не пошёл и она всем пыталась собаку подарить , а псы были крупные - или московская сторожевая или ньюф , в-общем , что-то в этом роде и как-то она пришла с этим телёнком на поводке и начала нас уговаривать , что он нам насущно необходим и вообще- в подарок ведь ! Еле отбились )))).

7. Вверх #114267
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем привет. И я свои вставлю, у нас тоде выпускной, я была против банкета, я не понимаю, что там детям делать, 9 класс, аниматоров уже не наймешь, водки еще не нальешь (образно). Да и дети у нас не дружные, пафосные, признают только Свечу Рыбу и Гранат, а я даже не знаю что это... РК не мычит, не телится... в пятницу первый раз делают собрание и то вне школы... шо, скока, неизвестно... детей никто не спрашивает... такое чуство, что идет выпендреж родителей, перед кем? Зачем?
    И да, тоже хочу рецепт гусиных лапок с подробностями, на каком режиме, при какой температуре и сколько времени

8. Вверх #114268
    у нас в садике даже отказались от аниматора ( это около тысячи наверное разделить на две группы по 25 человек...) , будет утренник и детям сладкий стол ( фрукты, печенье и пирог испекут в садике).
    А в школе у меня лично - у нас - выпуск был в школе, в коридоре накрыли стол, на первом этаже типа дискотека.. - на ресторан тогда многие родители не согласились помню. В девяностых было тоже непросто.. ( а когда у нас было просто?...) Но что меня тогда огорчило до немогу ( и сейчас вспоминаю с неприязнью как то..) даже не было денег на новые туфли для выпуска, так и была в белом платье и в коричневых босоножках ((Прическа была - помыть и высушить Читаю про ваши метания с туфлями, клатчами, прическами , переживаю заново)

9. Вверх #114269
    А у нас после 9-го и не было ничего.
    Была очень красивая и трогательная линейка, а потом уже сами дети пошли погуляли с друзьями днем и всё. Никаких мероприятий-ресторанов-пьянок не было))

А у младшего после 4-го был хороший праздник и хоть и в "Свече" и с большой программой на весь вечер, но получилось довольно бюджетно, на семью папа-мама-ребенок мы сдавали чуть больше 1000 грн, это уже со столами и программой. Еды было много и вкусно, программа тоже была хорошая, очень теплая, семейная, с вовлечением родителей про их начальную школу. Мы с мужем были поначалу очень скептически настроены (мы просто не по таким мероприятиям, но ребенок же не сирота, пошли с ним), а в итоге замечательно провели время.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 20.05.2015 в 19:56.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

10. Вверх #114270
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    И да, тоже хочу рецепт гусиных лапок с подробностями, на каком режиме, при какой температуре и сколько времени
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=448-recept-Pechene-Gusinye-lapki

даже не было денег на новые туфли для выпуска, так и была в белом платье и в коричневых босоножках ((Прическа была - помыть и высушить Читаю про ваши метания с туфлями, клатчами, прическами , переживаю заново)
    Алена, аналогично)))

п.с. мамы выпускниц, не обижайтесь если что

11. Вверх #114271
    Лена, есть траты от которых мы не можем отказаться - ксерокс на ДПА, одинак.ручки всем, стоимость аттестата, ленточки выпускника и колокольчики, цветы учителям и т.д...долго писать. А сам ресторан, то конечно, что идут только по желанию.
    Мы так отказались от выпускного 4 класса, просто пошли на шашлык на море с играми и конкурсами.. в 9 классе вообще ничего не было. Но 11 класс чуток другое.

То, что мы не можем собрать, только касается школы, а не ресторана, лимузинов и т.д....Но вот у нас 8 чел.решили, что даже это все будет за чужой счет.
    Последний раз редактировалось Таня З; 20.05.2015 в 19:55.

12. Вверх #114272
    Злобная маман
    Таня, ты не поняла, я не про обязательную программу

ты же писала, в чем тебя обвинили?
    Меня обвинили в "отмывании денег с ресторана".
    )))
    я про то что Пир во время....ну то такое...не приймайте близко к сердцу....

я рада что у нас не будет "банкета"

но вот как обязательная программа, на торжественную часть брУки, туХли..в две тысячи выльется....а на расходы в течении года собирали...что бы не так болезненно было

13. Вверх #114273
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Алена, аналогично)))

п.с. мамы выпускниц, не обижайтесь если что
    но ведь хочется, чтоб у наших детей так не было, да?..вот и тянемся из последнего..

14. Вверх #114274
    Злобная маман
    но ведь хочется, чтоб у наших детей так не было, да?..вот и тянемся из последнего..
    конечно, все лучшее детям, но выше головы не прыгнешь....

15. Вверх #114275
    Никаких обид! Я свой выпускной вспоминаю с содроганием... ни прически, ни платья... конечно никто в меня пальцем не тыкал, может даже и незаметно было... косюмчик юбочка и блузочка белые были, с кружавчиками, пояс мама из резины расшила пайетками, блестело, значит нарядно.. но вот то, что я чувствовала... мне не понравилось...
    Может поэтому и хочется свое дите оградить по возможности... опять же без фанатизма. Платьице простенькое,но она сама выбрала, одобрила, милое, нежное, по возрасту. А вот прическу надо делать, у меня руки не из того места, а у нее волосы длинные... я даже накрутить толком не смогу, могу только утюжком выровнять

16. Вверх #114276
    Я просто объяснила, что кто не хочет (не может) оплатить ресторан, то даже не звонили родителям. Зачем?
    Мы элементарное не можем собрать. Вот и будет у нас треть класса без ленточки выпускника(( Причем сумму огласили еще 1 сентября. Брали чуток с запасом. И если бы сдали все, то еще и вернули бы часть денег, а сейчас малехо катастрофа..
    Больше всего убивает, что родитель не ходит на род.собрание, а потом претензии. Ну кто вам мешал приходить и обсуждать???

п.с. все. надо заканчивать эту тему, не то модератор по ж..пе надает.. я еще не ужинала, желудок ругается..
    вот нельзя мне этим заниматься..нервная я..ну хочется, что детям праздник сделать..у меня много чего не было на выпускной и мне бы хотелось хоть видео . фото в виде портрета висит уже 23 года..

17. Вверх #114277
    а как вам эта реклама от киевстара - где мама уехала гастарбайтать в Италию, а сынишка ей сказки слезные рассказывает? как по мне унизительно как то, не? только мне так кажется?..

18. Вверх #114278
    Переживем, правда волнительно все... Танюш, а впереди еще свадьба... ( мечтательно)... вот где караул на мой взгляд... в наше время такого количества соблазнов не было... а теперь одни эти выездные росписи со стульчиками, беседочками, живыми цветами... это же с ума сойти и от красоты и от цены...
    Приятного аппетита тем, кто еще голоден. Я своим щапекала молодую картошку меленькую с окорочками и салат.

19. Вверх #114279
    пессимист форума
    а как вам эта реклама от киевстара - где мама уехала гастарбайтать в Италию, а сынишка ей сказки слезные рассказывает? как по мне унизительно как то, не? только мне так кажется?..
    телевизор не смотрю, не в курсе))

а я сделала "финт ушами"...
    завтра поздно придем - а жерты нечего - так я нарезала зелень на зеленый борщ на завтра (под пленку, в холодильник) ,почистила картохи, сварила яйца - завтра приду только все закину и все)))

заинтересовали лапки ваши гусиные - надо попробовать - как раз в морозилке творог завалялся.

может таки рискну завтра на привозе сардельки купить - надо лоханьку прихватить для нее - может таким образом не так сильно до вечера "разлезется"))

20. Вверх #114280
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    у нас в садике даже отказались от аниматора ( это около тысячи наверное разделить на две группы по 25 человек...) , будет утренник и детям сладкий стол ( фрукты, печенье и пирог испекут в садике).
    А в школе у меня лично - у нас - выпуск был в школе, в коридоре накрыли стол, на первом этаже типа дискотека.. - на ресторан тогда многие родители не согласились помню. В девяностых было тоже непросто.. ( а когда у нас было просто?...) Но что меня тогда огорчило до немогу ( и сейчас вспоминаю с неприязнью как то..) даже не было денег на новые туфли для выпуска, так и была в белом платье и в коричневых босоножках ((Прическа была - помыть и высушить Читаю про ваши метания с туфлями, клатчами, прическами , переживаю заново)
    Я понимаю, что один к одному не сравнишь, но как-то писала про свою встречу выпускников (на минуточку 30 лет)))...). В выпуске много моряков, ждали "кворум" из рейсов, захотели побагатому))) и с аниматором. Так я к чему? Я считаю, что для садовских выпусков и по ситуации в 1-4 классе это еще как-то оправдано. А более взрослым - чисто выброшенные деньги. Он чаще всего хочет выпендриться "на все деньги", но людей толком не знает. Получается плоско и неинтересно. Он/она только пытается привлечь к себе внимание, не более того. Причем это может быть даже неплохой артист. Это роли не играет. На встречах выпускников люди хотят пообщаться между собой потому, что давно не виделись. А для старшеклассников это может быть вечер, после которого судьба разведет надолго, если не навсегда. Им тоже чужой человек намного старше их со старыми одесскими анекдотами далеко не всегда в масть.
    И еще по опыту выпускных у дочки, если гулять выпуск в ресторане и пр., стОит учитывать транспортную развязку. У нас в училище одна "продвинутая мамочка" заказала ресторан в прибрежной зоне не только без общественного транспорта, но и на машине мой муж не мог достаточно близко подъехать. В результате девочки в прическах, на шпильках и пр. "чесали" пешком бог знает сколько и туда, и обратно в соответствующем настроении... Причем нам было сказано, что деньги уже как бы собраны и повлиять на выбор этой дамы мы не можем. Да и училище - дети несколько более взрослые. Так что родителей не во все посвящали.
    Может кому-то будут полезны такие наблюдения. В любом случае всем мамочкам и деткам, независимо от возраста, удачных, запоминающихся в хорошем смысле слова выпускных!!!

Закрытая тема
Страница 5714 из 7518 ПерваяПервая ... 4714 5214 5614 5664 5704 5712 5713 5714 5715 5716 5724 5764 5814 6214 6714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права