Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 571 из 679 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11401
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Кто уже ездил в плацкарте по новым правилам с чишкой в переноске, как реагируют проводники...?///
    А то слышала, что они включают дурачка," типа нам еще об этом начальство ничего не говорило...в первый раз слышим"...
    Мы ездили в плацкарте ночного следования. Ехали без прививок, поэтому 50 грн проводнику и спасибо. На вопрос :"А документы есть на собачку ?" отвечала, что поэтому и 50грн, а не багажный билет. Собаню несла на руках, спала рядом.
    В кассах нашего города у всех круглые глаза. Будем ехать еще через 2 недели. Посмотрим...

3. Вверх #11402
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    спасибо, собираюсь в августе со своей в Киев или Чернигов на вязку, ... напишите пожалуйста, как пройдет все...
    купе не рискую, даже с деньгами могут высадить..., как на кого попадешь...,
    прийдется в плацкарте...,распечатаю себе конечно закон, куплю по любому багажку на собу..., ну и все прививки у нас есть... с бешенством...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

4. Вверх #11403
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного успокоилась, теперь могу с вами посоветоваться. Были и слезы, и бессонные ночи и сомнения. Все это потому, что во вторник у меня родился очередной помет щеночков и среди них... девочка без одной передней лапки. Ни разу за всю свою жизнь не было такого случая и я вообще такого не видела. Советы были разные: утопи, умертви. выбрось... Что делать, почему, как - вопросы, которые не давали мне спать. Скажу только что рука у меня на нее не поднялась и она осталась жить. Самая мелкая, самая тихая. самая старательная оказалась эта девочка. Если ее оттолкнули от сиси, тихонько лежит в стороне. Я конечно тут как тут, пристрою к самой молочной сиське и придержу, чтобы опять не отняли. А она старается побыстрее покушать, во всю цепляется за жизнь. Знаю, что будут осуждения и насмешки, но... Помню на Староконном гуляла женщина с трилапой собачкой, кто-то хотел подкормить, пожалеть. Но женщина сказала: "Она не бездомная, у нее есть хозяйка, доця, дай руку"! И собачка встав на задние лапки, единственную передную протянула женщине и они гордо ушли вместе. Кто-то аплодировал, кто-то смеялся, я плакала, наверное, от радости, что малышке повезло. Очень надеюсь. что и у этой маси найдется ее любящая семья.
    У моей хохлатой в первом помете родился щенок с очень кривенькими задними ногами, тоже сначала растерялась, не знала что делать и усыпить жалко было, живое существо все-таки, и себе оставить некуда, думаю, ладно, как будет так будет, он позже всех начал ходить, описивался-окакивался, не мог правильно сесть, возни, конечно, было, в итоге подарила его знакомой, ножки почти выровнялись, ему они не мешают, им тоже, любят его очень их три женщины - мама, дочь и внучка, это у них единственный мужчина в доме, каждый год приглашают к нему на день рожденья, так что ищите кому нужна собачка для души мир не без добрых людей, даст бог и вашему малышу повезет

5. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Я присоединяюсь! Отсутствие одной лапки это не помеха для того, чтобы быть любимым домашним питомцем! Главное, чтобы более серьёзных проблем не было со здоровьем! Уверена, что кому-то она будет самым преданным и верным другом!!! Я бы даже себе взяла... Но блин, моя такая ревнивица, я не знаю, как она отреагирует на нового члена семьи... Она у нас самая младшенькая, появилась позже всех, но от неё достаётся всем, кто претендует на моё внимание. Поспрашиваю у знакомых - вдруг кто-то захочет?

6. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, большое спасибо за массу добрых слов в личку и здесь. Я тоже так решила, что если Бог дал ей жизнь, то никто не имеет право забрать. Выложу фотки, когда откроет глазки. Очень хотелось бы, чтобы она осталась в Одессе, и можно было бы ее проведывать.

7. Вверх #11406
    Посетитель Аватар для Liberte
    Добрый день! Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу владельцев чихушек
    Дорогие владельцы щеночков, скиньте, пожалуйста в личку (чтобы не засорять тему) у кого есть малыши на продажу или под резерв.

Очень ищем и обещаем сильно любить девочку чихушку, хотелось бы светленького окраса со всеми младенческими прививками (желательно 3-х месячную), приученную к лоточку или пеленочке. Не под разведение.

Покупаем для родителей. Других животных в доме нет, маленьких детей тоже. Зимой родители живут в квартире, остальное время года на дачке (частный дом+ небольшой огороженный забором дворик). К выбору относимся очень тщательно, поэтому хотелось бы и после приобретения поддерживать связь с хозяевами питомника.

8. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Добро пожаловать в нашу веселую компанию))) У меня есть детки от 1 до 29 мес. мальчики и девочки. Телефон в личке.

9. Вверх #11408
    Посетитель Аватар для Liberte
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в нашу веселую компанию))) У меня есть детки от 1 до 29 мес. мальчики и девочки. Телефон в личке.
    Спасибо большое! Читаю темку и уже влюбилась в этих милых очаровашек. Чувствую выберем родителям и я тоже захочу себе такую таблетку счастья

10. Вверх #11409
    ага,чихуашек много не бывает
    я только на первую чихуашку мужа уламывала со слезами, потом вторая уже с доками КСУ с его моментального одобрения... ездили за ней вдвоем в другой город...,и дочечку от второй естественно себе оставили... так.что у нас три таблеточки счастья...

11. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    ага,чихуашек много не бывает
    я только на первую чихуашку мужа уламывала со слезами, потом вторая уже с доками КСУ с его моментального одобрения... ездили за ней вдвоем в другой город...,и дочечку от второй естественно себе оставили... так.что у нас три таблеточки счастья...
    Вот-вот! Я вообще мягко говоря не любила чихов... И остальных маленьких собак. Естественно, была уверена, что это бесполезное существо, что лучше уж кота завести, чем это "нервно трясущееся нечто". И да, я была уверена, что они злые, гавкучие и их можно запросто растоптать в темноте.
    А потом чё-то как-то познакомилась с одной чишкой - лапушка... С другой - такая же... И вобщем незаметно для меня, эти мелкие букашки украли моё сердце Как сейчас помню шок мужа, когда я сказала, что хочу чихуахуа... Да это не собака!!! Да мы её растопчем! Да они злые и вредные! Да зачем оно нам вообще? Давай лучше стаффа второго заведём! Ну в итоге, сломался и подарил...
    А сейчас захожу - валяются на диване. Целуются, обнимаются! "Папина королевочка!", "папина принцессочка!", "папина букашечка!", "папин чёрный таракан!". И даже не стесняется гулять с ней, одетой в розовое платье Всем рассказывает, как её любит. И что она даже круче нашего стаффа (его первая собака). Букахе позволено абсолютно всё - писать и какать где попало, рычать и кусаться, воровать из тарелки, рвать бумажки на мелкие запчасти, то, как она прессует стаффа, повиснув у него на щеке/ухе вызывает у мужа бурный восторг и прилив нежности, в то время как стаффу не позволяется даже взглянуть на неё криво... Короче, я единственный здраво мыслящий человек в семье Т.к. ещё держусь и воспитываю эту дерССкую женщину. А муж в ней просто души не чает.

12. Вверх #11411
    Постоялец форума Аватар для Леонелла

13. Вверх #11412
    Постоялец форума
    а ещё о вреде его есть видео...кстати мясо курицы самое аллергенное!
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

14. Вверх #11413
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Я вообще мягко говоря не любила чихов... И остальных маленьких собак. Естественно, была уверена, что это бесполезное существо, что лучше уж кота завести, чем это "нервно трясущееся нечто". И да, я была уверена, что они злые, гавкучие и их можно запросто растоптать в темноте.
    А потом чё-то как-то познакомилась с одной чишкой - лапушка... С другой - такая же... И вобщем незаметно для меня, эти мелкие букашки украли моё сердце Как сейчас помню шок мужа, когда я сказала, что хочу чихуахуа... Да это не собака!!! Да мы её растопчем! Да они злые и вредные! Да зачем оно нам вообще? Давай лучше стаффа второго заведём! Ну в итоге, сломался и подарил...
    А сейчас захожу - валяются на диване. Целуются, обнимаются! "Папина королевочка!", "папина принцессочка!", "папина букашечка!", "папин чёрный таракан!". И даже не стесняется гулять с ней, одетой в розовое платье Всем рассказывает, как её любит. И что она даже круче нашего стаффа (его первая собака). Букахе позволено абсолютно всё - писать и какать где попало, рычать и кусаться, воровать из тарелки, рвать бумажки на мелкие запчасти, то, как она прессует стаффа, повиснув у него на щеке/ухе вызывает у мужа бурный восторг и прилив нежности, в то время как стаффу не позволяется даже взглянуть на неё криво... Короче, я единственный здраво мыслящий человек в семье Т.к. ещё держусь и воспитываю эту дерССкую женщину. А муж в ней просто души не чает.
    Вот и у нас на момент покупки первой чишки был кобель стафф... и муж так же упирался..., что это не собака..." Беня ее растопчет"., а все вышло как и у вас... она и ела с его тарелки и спала на его подстилк, а он рядышком аккуратно мостился, чтоб не прижать...
    и детки по Беньке топтались сверху..., он только млел от этого...
    Жаль уже его нет с нами( умер в 13 лет)...2 года назад...

15. Вверх #11414
    Постоялец форума
    Мой муж сказал на первую чишку что я буду спать в будке на улице с ней...о кровати речь вообще не шла..
    Сейчас он приходя домой, обцеловывает всех наших собак, щенков,а потом только меня...........
    и чухает сначала беременных, потом кормящих, потом щенков, а......потом меня...когда я говорю ..."А как же я? Я же старшая сука в доме!"

16. Вверх #11415
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    у нас такая же история - или Я, или чих, чуть обратно не отдала...
    теперь по приходу домой - сначала "где папин мальчик, поцелуй папочку", а потом уже я и дочка...

17. Вверх #11416
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Мой муж сказал на первую чишку что я буду спать в будке на улице с ней...о кровати речь вообще не шла..
    Сейчас он приходя домой, обцеловывает всех наших собак, щенков,а потом только меня...........
    и чухает сначала беременных, потом кормящих, потом щенков, а......потом меня...когда я говорю ..."А как же я? Я же старшая сука в доме!"
    точно, мне тоже поначалу было условие, что чишка в постели спать не будет, только на своем месте...конечно... конечно...
    а я прихожу с суток с работы, а папочка себе в кровати с Бусинкой преспокойно спит в обнимочку...и ответ..." Мне же одному скучно и одиноко ".
    ну и теперь все три доци с нами..., иногда и повернуть боишься, чтоб не потревожить спящего комочка..., и понимаем, что не сильно удобно с ними, но это же детки наши любимые.
    У каждого уже свое излюбленное место, одна под коленками любит спать, вторая под локтем или к спине, а малая Оришка так вообще любит на груди, уперев жопку в шею или уху, еще и погрызушку с собой в постель ,пожевать пока не уснет...
    и еще у нее лизание... это что то... не могу ее отучить ( в основном именно меня достает)..., и днем,если ложусь отдохнуть после суток...и среди ночи может проснуться и как начнет меня лизать, идет от лица и по всему телу... и может это делать очень и очень долго... я и дергаюсь(щекотно и неприятно уже) и ругаю...
    вытаскиваю из под одеяла, подгибаю его под себя плотно,чтоб не пробралась во внутрь.., хотя и требует лапой, чтоб ее пустили... наругаю, тогда только успокаивается...но возмущается ...
    Эдита, ее мамочка тоже лизуха, у нее ритуал перед сном, на грудь залазит, вылижет по очереди нам с мужем лица и потом спатки укладывается... и сейчас уже реже это делает, так как Оришка малая работает во всю за маму...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 16.07.2015 в 11:29.

18. Вверх #11417
    Да-да! У нас даже не то что речи не шло о кровати, меня муж предупредил, что она будет жить ТОЛЬКО на кухне! Место мол на кухню ставь. Двери закрывай, увижу в комнате - вылетите обе... Ага, щаззз))) Он кстати первый и начал её на кровать брать, хотя до этого она была приучена строго к месту. Т.е. первую ночь она проспала спокойно на своём месте. На кровать не просилась, т.к. не знала, что это такое. Совсем не скулила хоть и ночевала одна в кухне)))). А на следующее утро муж увидел её грустные глазёнки и начал себя корить... Блин, она же маленькая, новое место, ей же было страшно и т.д. Ну и всё))) Так она перебралась на нашу кровать... Теперь только на время течки отправляем на место... И то - по моей инициативе. Мне неприятно... А он всё-равно внычку пытается её взять. Я засну, он её подзывает и берёт на кровать Утром получают втык оба

19. Вверх #11418
    Постоялец форума
    ну...и кто дрессировщик???????????они!чихуашки...

20. Вверх #11419
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    ну...и кто дрессировщик???????????они!чихуашки...
    Вот-вот! Кстати, у меня свекровь - человек суровый... В том плане, что она вообще не любит животных! Никаких! Она всегда пыталась всю нашу живность выпихнуть на улицу. Не дой Бог стафф наш в её присутствии в доме - мы выслушивали стооолькооо! Но к нашему удивлению, к Кире она относится более чем спокойно. Даже когда видит её на диване/кровати... А то, как мелкая радуется её приходу вообще заставляет её умиляться. Ну а после того, как Кирюха на её участке котов поразгоняла, то она вообще для свекрови стала наверное самой лучшей собакой на свете Она даже как-то закинула удочку - спросила мужа, может тоже такую заведём?

21. Вверх #11420
    Частый гость
    Девочки, кто знает у нас ветврачей компетентных в лечении гомеопатическими препаратами? Может у кого-то есть опыт и есть ли результаты? С меня +++. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 571 из 679 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права