Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 571 из 2123 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 42455
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Rus-Lee, фу как некрасиво!
    Проколы могут быть в любом магазине. А обходить 10 маленьких магазинчиков, с плохим выбором и с ценами выше, чем в супермаркете, нет никакого смысла.

И не надо "ля-ля", что все самое лучшее и свежее. Вон знакомая рассказывала, как она работала после школы в таком магазинчике. Там они и колбасу в чем-то вымачивали, после того, как срок годности прошел, и даты стирали и т.д. и т.п.
    А многие магазинчики берут в супермаркете и дороже на пару рублей продают.

Так еще не дают чеки, не берут карточки. Нет никакой гарантии, что я смогу вернуть или обменять продукт.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 21.11.2013 в 13:08.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #11402
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Обжор много может одна лучше а та что Вам не нравится хуже. А все таврии одинаково гнусные!!!
    Может, у вас и с тавриями та же проблема? Или вы во всех побывали? Я в тавриях крайне редко бываю лишь потому, что они географически "мимо меня" расположены, поэтому про них говорить ничего не буду. А про обжоры тут давно и много говорили. И то, что я в двух- трёх обжорах видел и плевался, пока "точка кипения" не наступила,- это "цветочки" по сравнению с тем, что другие рассказывали. Последней каплей была история с охраной и женщиной пенсионеркой. К охране обжоры 3-4 летней давности у меня тоже своя "любоФ" была. "Быдло- вахи", плохо по русски говорящие, и тебя за рукав хватающие. Зато всегда хороший ассортимент "элитной бухачки" по приемлемым ценам(конфискат?), в оличие от цен на всё остальное, но на спиртное почему-то была отдельная касса Может, там что -то радикально изменилось, но мне уже пофиг.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.11.2013 в 13:33.

3. Вверх #11403
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Может, у вас и с тавриями та же проблема? Или вы во всех побывали? Я в тавриях крайне редко бываю лишь потому, что они географически "мимо меня" расположены, поэтому про них говорить ничего не буду. А про обжоры тут давно и много говорили. И то, что я в двух- трёх обжорах видел и плевался, пока "точка кипения" не наступила,- это "цветочки" по сравнению с тем, что другие рассказывали. Последней каплей была история с охраной и женщиной пенсионеркой. К охране обжоры 3-4 летней давности у меня тоже своя "любоФ" была. "Быдло- вахи", плохо по русски говорящие, и тебя за рукав хватающие. Зато всегда хороший ассортимент "элитной бухачки" по приемлемым ценам(конфискат?), в оличие от цен на всё остальное, но на спиртное почему-то была отдельная касса Может, там что -то радикально изменилось, но мне уже пофиг.
    везет же некоторым, у меня сразу две, больше ничего =(

4. Вверх #11404
    Новичок
    Жаль в Одессу АТБ не пускают, было бы интересно посмотреть на эту сеть.

5. Вверх #11405
    User banned
    Цитата Сообщение от tyrina Посмотреть сообщение
    приезжайте в ильичевск, посмотрите)

6. Вверх #11406
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
    приезжайте в ильичевск, посмотрите)
    или в Южный))

7. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Не дай бог, жуть это АТБ, ассортимент урезанный до ужаса, выбрать нечего и куча дешевых товаров, чисто для бабушек-пенсионерок.

8. Вверх #11408
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Та ну, не надо. Типа Идеала, с колбасой второго сорта . Я серьезно, там колбасу высшего сорта еще найти надо. В основном 1 и 2с.

9. Вверх #11409
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Теперь говорят Виртус будет
    ОЙ! теперь ты точно будешь ездить к нам в Фоззи

---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 23:24 ----------

могу обрадовать, скоро пустят... они влили в свои ряды нужных и влиятельных, так что скоро будет ок!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.11.2013 в 22:24.
    За Мир!

10. Вверх #11410
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ОЙ! теперь ты точно будешь ездить к нам в Фоззи
    Кстати, о Фоззи. Сегодня были на Молдаванке, надо было перекантоваться где-то пару часов. Зашли в Фоззи. На многие позиции таки приятные цены. Кстати, кто уже жарил что-то на их акционном подсолнечном масле "Экстра" по 9.49, отпишитесь. Внешне - масло как масло....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #11411
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это все епунда! В таврии большая текучесть кадров и поэтому плохое отношение к покупателям!! И много некачественных товаров особенно в маленьких магазинчиках а в больших вонючие торты и пирожные продают как свежие!!!

12. Вверх #11412
    Мамина шлемочка
    Подскажите, сегодня нашопились в Виртусе на Люст.дороге на 600 грн с лишним, дали GOLD карточку на 3%, кто-то в курсе она накопительная или так 3% и будет дальше?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #11413
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та ну, не надо. Типа Идеала, с колбасой второго сорта . Я серьезно, там колбасу высшего сорта еще найти надо. В основном 1 и 2с.
    Это все ерунда!! Колбасу второго сорта продают для пенсионеров в таврии!! А как там вонючие и гнилые овощи продают дороже чем на рынке??? Совести нет никакой!

14. Вверх #11414
    Мамина шлемочка
    Это все ерунда!! Колбасу второго сорта продают для пенсионеров в таврии!! А как там вонючие и гнилые овощи продают дороже чем на рынке??? Совести нет никакой!
    Да, Таврия отстой еще тот! Особенно касается скоропортящегося и овощей с фруктами!

15. Вверх #11415
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да, Таврия отстой еще тот! Особенно касается скоропортящегося и овощей с фруктами!
    Вот именно!!!! А как они продают гнилую капусту которая воняет несчастным пенсионерам???

16. Вверх #11416
    Знатная приколистка
    Вот именно!!!! А как они продают гнилую капусту которая воняет несчастным пенсионерам???
    Чёта не пойму... А пенсионеров кто-то заставляет покупать эту капусту?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #11417
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Чёта не пойму... А пенсионеров кто-то заставляет покупать эту капусту?
    Вы не поняли! Я говорю о скотском отношении к покупателям у сетевиков которые предлагают покупать вонючие овощи и фрукты!! А гнилую капусту я привел для примера чтобы все знали что в таврии вечно подсовывают гнилье!!!

18. Вверх #11418
    Мамина шлемочка
    Вы не поняли! Я говорю о скотском отношении к покупателям у сетевиков которые предлагают покупать вонючие овощи и фрукты!! А гнилую капусту я привел для примера чтобы все знали что в таврии вечно подсовывают гнилье!!!
    Думаю что многие знают об этом! Таврия "славиться" не только гнилыми овощами! Так еще куча всякого "добра"! А еще недавно был выпуск какая там курица фасованная "качественная"!

19. Вверх #11419
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Думаю что многие знают об этом! Таврия "славиться" не только гнилыми овощами! Так еще куча всякого "добра"! А еще недавно был выпуск какая там курица фасованная "качественная"!
    Вот именно!!! Хуже таврии может быть только ашан где часто продают вонючее мясо!! А в таврию ходить не следует и поверьте моему опыту! И Вы еще не знаете как сетевики превращают несвежие и испортившиеся продукты в свежие!! Например порченую и вонючую рыбу отмывают в доместосе и продают как свежую! Такое безобразие!!!

20. Вверх #11420
    Мамина шлемочка
    Вот именно!!! Хуже таврии может быть только ашан где часто продают вонючее мясо!! А в таврию ходить не следует и поверьте моему опыту! И Вы еще не знаете как сетевики превращают несвежие и испортившиеся продукты в свежие!! Например порченую и вонючую рыбу отмывают в доместосе и продают как свежую! Такое безобразие!!!
    Полностью согласен! Продукты типа мясо/рыба/курица, овощи, фрукты и т.д. покупать нужно исключительно на рынках!

Ответить в теме
Страница 571 из 2123 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права