Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 569 из 2123 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 42458
  1. Вверх #11361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна14 Посмотреть сообщение
    Открою вам небольшую тайну, в универсамах "Копейка", мелочь по 1-2 копейки берут безотказно, но при этом универсамы уже отказались от прихода мелочи в подобном эквиваленте, она уже искореняется и там. Будет просто округление приблизительной суммы. А вообще... я не уважаю тех людей, которые эту мелочь вообще забирают на сдачу... фу-фу-фу...скупердяи мелочные...
    Дело не столько в том, что магазины не хотят принимать мелочь, - а в том, что объяснили это наказанием работников. Я же выше писала об этом.

А вообще, ... "я не уважаю тех людей, которые" (с)))) фу-фу-фукают по каждому поводу. У Вас айфон и айпад самой последней модели? Судьёй работаете?
    Вдруг у меня семеро по лавкам и бабушки-дедушки на иждивении?

---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Ну вы загнули про скупердяев... Я, например, собираю эту мелочь... Просто так. И дома у меня стоит банка с этой мелочью...А мои друзья забирают ее для игры в покер дома, например))
    Сын моей директриссы недавно посчитал мелочь, собранную со сдачи в магазинах. Получилось что-то около 100 рублей.
    А до этого он отнекивался и пренебрежительно относился к монетам.

2. Вверх #11362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Сын моей директриссы недавно посчитал мелочь, собранную со сдачи в магазинах. Получилось что-то около 100 рублей.
    А до этого он отнекивался и пренебрежительно относился к монетам.
    что да,то да:копейка рубль бережёт.Но будь моя воля,я б их уничтожила нафиг.Мелкие,лёгкие,вызывают слишком много негатива.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #11363
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Хотела в "Таврии" мелочью (1-2 коп.) рассчитаться. Национальная валюта, признана государством. В магазинах даётся на сдачу. Собралось на пару рублей уже.
    Не принимают. Иначе кассир будет из своей зарплаты покрывать, - говорят.

А Вы встаньте на место кассира и сами попробуйте пересчитать всю мелочь по 1 - 2 копейки... приятно? Они не банк, у них нет специального автомата по подсчету мелочи. С точки зрения закона - вы конечно правы, но по-человечески...

4. Вверх #11364
    Новичок
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    А Вы встаньте на место кассира и сами попробуйте пересчитать всю мелочь по 1 - 2 копейки... приятно? Они не банк, у них нет специального автомата по подсчету мелочи. С точки зрения закона - вы конечно правы, но по-человечески...
    По-человечески, услышав о высчете из з/п кассира я рассчиталась другими деньгами.
    И идя в магазин рассортировала копейки по номиналу, чтобы было легче считать.
    Какие у Вас ещё претензии? Надо было найти той девочке другую работу, чтобы ей не пришлось считать деньги?

Народ, всё уже обговорено)))))) закругляемся))

5. Вверх #11365
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    а какая разница по 1 коп считать или 50? счет другой? пару раз рассчитывался по 5 коп грн по 60-80)) еще осталось 100 где-то, а вообще просто мелочи которая дается на сдачу я каждые месяца 2 меняю грн 300
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #11366
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    а при мне года 3-4 назад мужик сам просил сдачу в пару рубликов дать серебром, - как он сказал из этой мелочи типа бусы делают...
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #11367
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а какая разница по 1 коп считать или 50? счет другой? пару раз рассчитывался по 5 коп грн по 60-80)) еще осталось 100 где-то, а вообще просто мелочи которая дается на сдачу я каждые месяца 2 меняю грн 300
    Вы серьезно не видите разницы? Как бы времени надо больше. Значительно больше.

8. Вверх #11368
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Разница, конечно, есть и времени нужно больше, но пока эти деньги в обороте государства, они должны учитываться. Цены же есть 2,72, Например. Магазин обязан принять такую денежную еденицу. А с другой стороны, а вот если бы мне дали сдачу по 2коп хотя бы в количестве одной гривны? Неприятненько )

9. Вверх #11369
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Ну вы загнули про скупердяев... Я, например, собираю эту мелочь... Просто так. И дома у меня стоит банка с этой мелочью...А мои друзья забирают ее для игры в покер дома, например))
    А я когда-то брала эту мелочь, собирала для игры, в которой детки из монеток башни строили - у кого выше.... )))))
    Правда, когда было срочно надо много такой мелочи, я просто пришла в супер и попросила 2 гривни разменять монетами. )))))))))) То-то кассиры были счастливы.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #11370
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Разница, конечно, есть и времени нужно больше, но пока эти деньги в обороте государства, они должны учитываться. Цены же есть 2,72, Например. Магазин обязан принять такую денежную еденицу. А с другой стороны, а вот если бы мне дали сдачу по 2коп хотя бы в количестве одной гривны? Неприятненько )
    Я ничего не имею против этой мелочи) Но собирать ее, чтобы потом рассчитаться ею в магазине, мне как то даже в голову не приходит, честно говоря

11. Вверх #11371
    Знатная приколистка
    Ребзи, а в каких супермаркетах есть в продаже соусы ТМ "Торчин"? Мы привыкли покупать их чесночный соус, и тут все "торчки" исчезли из "Копейки", забегали в "Фуршет" - их тоже нет. Шо случилось?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #11372
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребзи, а в каких супермаркетах есть в продаже соусы ТМ "Торчин"? Мы привыкли покупать их чесночный соус, и тут все "торчки" исчезли из "Копейки", забегали в "Фуршет" - их тоже нет. Шо случилось?
    В "Таврии" и "Виртусе" есть,знаю,т.к. полюбляем их азиатский...))

13. Вверх #11373
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    серьезно. Я одинаково быстро могу посчитать стопку из 25-50 коп и 1-2, просто сумма меньше выйдет. Не всем же 500-ками зарплату платят
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #11374
    User banned
    Раньше когда были купоны то мелочи вообще небыло, к этому и идем

15. Вверх #11375
    Не покидает форум
    серьезно. Я одинаково быстро могу посчитать стопку из 25-50 коп и 1-2, просто сумма меньше выйдет. Не всем же 500-ками зарплату платят
    вы не понимаете что вам пытались сказать? вы одинаково пересчитаете 500 грн по 25-50 копеек или 1-2 копейки?

16. Вверх #11376
    Так это при одинаковом количестве монет. Но есть же разница, заплатить например 5 грн 10ю монетами по 50 коп. или 250ю монетами по 2 коп. И соответственно пересчитать потом эту мелочь.

17. Вверх #11377
    User banned
    Оно вам надо?

18. Вверх #11378
    Дитя супермаркетов

«Таврия В» решила не покупать одесские супермаркеты «Наталка»

Одесская сеть супермаркетов «Наталка», прекратившая деятельность в сентябре, так и не смогла договориться о передаче помещений лидеру рынка – сети «Таврия В».
    В итоге магазины передадут в управление разным сетям, пишет «Трасса Е-95» со ссылкой на источник в руководстве «Наталки».
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #11379
    Оптимист

Маркетологи Таврии вообще зажрались. Я вообще не понимаю почему до сих пор не работает экс-Наталка на Софиевской? Там такие обороты были практически круглосуточно - многим Тавриям в центре даже не снилось. А они фигней страдают, цепляясь за магазинчики типа в Валиховском, в которых оборот меньше будки на той же Софиевской.
    Теперь говорят Виртус будет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #11380
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю почему до сих пор не работает экс-Наталка на Софиевской? Там такие обороты были практически круглосуточно - многим Тавриям в центре даже не снилось. А они фигней страдают, цепляясь за магазинчики типа в Валиховском, в которых оборот меньше будки на той же Софиевской.
    Мне тоже судьба той бывшей Наталки на Софиевской не безразлична.
    "Изя, вот скажите, кому мешала та бочка с красной икрой в центре города до одна тысяча девятьсот семнадцатого года?" (с)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Теперь говорят Виртус будет
    ИМХО, всё же лучше, чем Обжора.

Ответить в теме
Страница 569 из 2123 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права