Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 571 из 837 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 16732
  1. Вверх #11401
    Новичок Аватар для Ва$илий2578
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    А два года назад они этого не знали, это было большим секретом!!! Какие они не продуманные! Я тоже два года назад не знала, что у меня будут дети, но знаете планировала на перпективу и купила именно здесь квартиру, а не в других ЖК!
    А как можно было знать, что Вы, у которой не было еще детей, сможете потом за них платить 3000 грн за садик???????????? Или перед тем как продать квартиру, нужно было взять с Вас расписку, а потом передать их владельцу дет.сада и обязать платить деньги??????

Может я что-то не понимаю, или не так размышляю?????

2. Вверх #11402
    Посетитель
    [QUOTE=КSUWKASUNNY;45962338]
    Цитата Сообщение от Ва$илий2578 Посмотреть сообщение
    Согласен, отсутствие садика для родителей проблема, но частный садик заходить не хочет, в силу не уверенности экономической рентабельности данного предприятия на сегодняшнем этапе - и его никто не заставит (ни один застройщик, ни один родитель), государственный - где устраивала бы всех оплата - тут прямая зависимость от решения гос-ва, на который тоже никто не влияет. Ну построит его застройщик - частник не зайдет - не рентабельно, гос-во дотировать и содержать не будет - не внесены в бюджет. Так и будет просто стоять это помещение. От этого что легче.

P.S. Я не думаю, что застройщик не хочет здесь дет.садик - наоборот, район стал бы более привлекательным для обитания и им от этого только плюсы.[/Q
    Василий рентабельность просчитываеться до дачи обещания, получается то ,что им сейчас выгодно они продолжают обещать, а то что нет - это иллюзия или наше плохое зрение( ну небыло сада на генплане)
    Я думаю что застройщику до одного места привлекательность района они свой 200 000 грн в качестве квартплаты каждый месяц собирают плюс деньги со стоянки плюс разница с воды и света а когда достроят 4,5,6 очередь эта сумма легко перевалит за 1 000 000 грн и как говорится в анекдоте шерифу глубоко плевать на проблемы индейцев.

3. Вверх #11403
    Посетитель
    а где отопление? батареи холодные... дом 1.2 за что платим?

4. Вверх #11404
    Посетитель
    [QUOTE=КА901;45969407]
    Я думаю что застройщику до одного места привлекательность района они свой 200 000 грн в качестве квартплаты каждый месяц собирают плюс деньги со стоянки плюс разница с воды и света а когда достроят 4,5,6 очередь эта сумма легко перевалит за 1 000 000 грн и как говорится в анекдоте шерифу глубоко плевать на проблемы индейцев.
    Браво!!!

5. Вверх #11405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ва$илий2578 Посмотреть сообщение
    А как можно было знать, что Вы, у которой не было еще детей, сможете потом за них платить 3000 грн за садик???????????? Или перед тем как продать квартиру, нужно было взять с Вас расписку, а потом передать их владельцу дет.сада и обязать платить деньги??????

Может я что-то не понимаю, или не так размышляю?????
    Да Василий, судя по всему, то ли вы чего то не понимаете, то ли мы на разных языках общаемся!!!Речь на михайловской в 2010 шла про гос. сад, а вы зациклились на частном

6. Вверх #11406
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    Ну от Вас другого просто не ожидал.
    Последний раз редактировалось Ва$илий2578; 20.02.2014 в 15:50.

7. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Да Василий, судя по всему, то ли вы чего то не понимаете, то ли мы на разных языках общаемся!!!Речь на михайловской в 2010 шла про гос. сад, а вы зациклились на частном
    Ну как может человек который никогда не ездил на авто учить того кто ездит уже 20 лет допустим. так и здесь. Нет детей а учит как справлятся и тд и тп.

Кстати а где вода?

8. Вверх #11408
    Новичок
    Поддерживаю во всем Василия!!! Все остальное - или глупость или тупость!!!

9. Вверх #11409
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Ну как может человек который никогда не ездил на авто учить того кто ездит уже 20 лет допустим. так и здесь. Нет детей а учит как справлятся и тд и тп.
    А только человек, имеющий детей понимает в дет.садах?!!!!!
    Тогда все просто - у застройщика наверно нет детей и он не понимает ничего в садиках --- это исходя из вашей логики "водитель-профессионал".

Повеселили!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #11410
    Посетитель Аватар для irynnne
    а что у нас уже и газа и воды нет?

11. Вверх #11411
    Посетитель
    и отопления тоже нет, во всяком случае в доме 1.2!!!

12. Вверх #11412
    народ что у нас только воды нет? вроде объявы никакой не видела..

13. Вверх #11413
    Весело я вам вижу Василий без воды. нам к сож нет. но хотелось бы воду. раз вы все знаете где вода?
    по поводу детей вы как всегда поняли по своему. ну что ж поделаешь... претензии к себе)

14. Вверх #11414
    Посетитель Аватар для Alexander(MErlin)
    Диспетчер говорит что есть и вода и газ. Так что есть или нет?

15. Вверх #11415
    Цитата Сообщение от Alexander(MErlin) Посмотреть сообщение
    Диспетчер говорит что есть и вода и газ. Так что есть или нет?
    это нам воду перекрыл кто то.

16. Вверх #11416
    Постоялец форума
    Есть все.

17. Вверх #11417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снеговичок Посмотреть сообщение
    Поддерживаю во всем Василия!!! Все остальное - или глупость или тупость!!!
    Так поддерживайте наздоровье, только не надо считать людей с противоположным мнением тупыми и глупыми. Вас же никто не оскорблял!

18. Вверх #11418
    Посетитель Аватар для V.S
    [QUOTE=КА901;45969407]
    а я подходила к бухгалтеру ЖЕКА и мне любезно придоставили информ по начислению по кварт плате, воде и свету, и счета предоставляемые по тем же воде, свету и муссору, чесно говоря не понимаю как они вылазят, потому как сама не один год замужем в плане экономики, а у вас видимо точно проблемы с математикой, подойдите в наш ЖЕК я думаю вам спокойно ответять по финансовым вопросам как и мне))) на счет ОСМД даже говорит после этого не хочу)

19. Вверх #11419
    Посетитель Аватар для V.S
    Что касается детсада, если мы хоти бюджетную организацию и платить от 5 до 10 грн в день за питание ребенка, то естественно нужно ждать , но вы все взрослые люди и думаю все ходят в магазины, чем ваш ребенок будет накормлен на 10 грн. в день? А я вам скажу как мама с двумя детьми, ни чем хорошим, у вас будут вечные проблемы с ацетоном, вирусными инфекциями и т.д. Это проблема наших бюджетных садиков, а потом вы будете винить застройщика и ЖЕК в том, что ваши дети болеют, но вы же сами платить не хотите за реальное существование ваших детей, посчитайте на минутку сколько вашему ребенку надо на нормальное питание в день, не говоря об оплате няне и воспитателю, повару, завхозу и заведующей, а еще там нужна медсестра, не говоря об остальных проблемах садиков) у меня всего двое детей и я не собираюсь отдавать их в организации с оплатой в 10 грн. в день, я своих детей не рожаю каждый день и реально смотрю на вещи, и не пытаюсь от них сдыхаться лишь бы в садике были, мне их лечить с проблемами желудка и всем остальным гораздо дороже в итоге выйдет!

20. Вверх #11420
    Посетитель
    У Вас какие-то крайности, начали с 3 тыс грн и закончили 10 грн. в месяц, а золотой середины не существует. У всех разные возможности, чего стоит только попасть в гос. садик. Если есть возможность быть дома до школы, это прекрасно. Только вот не все такую возможность имеют и надо зарабатывать деньги, за которые потом кормить ребенка качественными продуктами

Ответить в теме
Страница 571 из 837 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права