Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 570 из 837 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 16732
  1. Вверх #11381
    Новичок Аватар для Ва$илий2578
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    А многие не верили, что здесь живёт Счастье!!!
    В том то и прикол, что только ЖЭК с застройщиком в это "Счастье" и верят!
    В Библии написано: "По вере Вашей будет Вам" - то есть "во что веришь, то и получаешь".

P.S. еще один прикол - не только ЖЭК и застройщик верит в счастье.

2. Вверх #11382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ва$илий2578 Посмотреть сообщение
    В Библии написано: "По вере Вашей будет Вам" - то есть "во что веришь, то и получаешь".

P.S. еще один прикол - не только ЖЭК и застройщик верит в счастье.
    Василий да вы остряк как я погляжу,вы же были на собрании?

3. Вверх #11383
    Василий да вы остряк как я погляжу,вы же были на собрании?

На собрании не был да и не собирался. А к чему вопрос?

4. Вверх #11384
    Посетитель
    К тому что " Языком плести не веником мести"

5. Вверх #11385
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    К тому что " Языком плести не веником мести"

Разрешите поинтересоваться какие конкретные действия сделали именно ВЫ. Свою позицию излагал давно, она не изменилась. А Ваша грубость все равно не испортит мне веры в то, что там где я живу - хорошо!!! и живу я счастливо.

6. Вверх #11386
    Посетитель
    Разрешите поинтересоваться какие конкретные действия сделали именно ВЫ. Свою позицию излагал давно, она не изменилась. А Ваша грубость все равно не испортит мне веры в то, что там где я живу - хорошо!!! и живу я счастливо.
    Я не пытался вам грубить. Я имел ввиду, то что вы свою позицию озвучиваете находясь в подполье, причем довольно активно. Почему же вы тогда не утвердили свою позицию перед теми кто мог бы к ней прислушаться ( собрание) ????
    А по поводу того что Я сделал - немного,,,,, посадил 2 дерева. Но уверен что вы и этого не сделали. Извините если я ВАС обидел.
    Последний раз редактировалось alvis84; 20.02.2014 в 08:42.

7. Вверх #11387
    Почему же вы тогда не утвердили свою позицию перед теми кто мог бы к ней прислушаться ( собрание) ????
    На сколько я помню повод собрания - вода- решение этой временной проблемы было уже до собрания, причем из сообщений 7sky проблема мне была ясна, решение об ее устранении они обещали и сделали. Принимать участие в уничтожении собак я не собираюсь. На счет ОСМД и охраны свою позицию и высказывал много раз, и она не изменилась - обсуждать это на собрании нет смысла - потому как: ОСМД мы не создадим (почему описывал ранее), охрана комплекса в видении приемлемом для меня не возможна (если будет необходимость - поставлю квартиру на охрану) - да и застройщик с ЖЭКом к этому отношения не имеют.

.... Но уверен что вы и этого не сделали.
    Это думаю очень голословно - Вы меня вообще не знаете, чтоб быть хотя бы в чем то уверенным, относительно меня.

P/S За деревья личная искренняя благодарность!

8. Вверх #11388
    Посетитель
    Хлопаю в ладоши, раз вам удаеться жить хорошо, вы не родитель ( как ранее стало известно ), а мне как маме грусто и несчастливо от слов застройщика который врет в глаза о том , что садика на генплане не было, о том что они обещали его спроэктировать, а не построить... к моменту , когда его все таки построят мои дети пойдут в школу, а за то что б они попали в другой садик вы заплатите деньги? Знаете Василий до этого собрания хотелось им верить, но как то сейчас желание отпало, а вы верьте ))))!!!

9. Вверх #11389
    Новичок Аватар для Seagull_124
    Где газ?

10. Вверх #11390
    Хлопаю в ладоши, раз вам удаеться жить хорошо, вы не родитель ( как ранее стало известно ), а мне как маме грусто и несчастливо от слов застройщика который врет в глаза о том , что садика на генплане не было, о том что они обещали его спроэктировать, а не построить... к моменту , когда его все таки построят мои дети пойдут в школу, а за то что б они попали в другой садик вы заплатите деньги? Знаете Василий до этого собрания хотелось им верить, но как то сейчас желание отпало, а вы верьте ))))!!!
    Согласен, отсутствие садика для родителей проблема, но частный садик заходить не хочет, в силу не уверенности экономической рентабельности данного предприятия на сегодняшнем этапе - и его никто не заставит (ни один застройщик, ни один родитель), государственный - где устраивала бы всех оплата - тут прямая зависимость от решения гос-ва, на который тоже никто не влияет. Ну построит его застройщик - частник не зайдет - не рентабельно, гос-во дотировать и содержать не будет - не внесены в бюджет. Так и будет просто стоять это помещение. От этого что легче.

P.S. Я не думаю, что застройщик не хочет здесь дет.садик - наоборот, район стал бы более привлекательным для обитания и им от этого только плюсы.

11. Вверх #11391
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Seagull_124 Посмотреть сообщение
    Где газ?
    а что в первой и второй очереди нет газа???
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

12. Вверх #11392
    Посетитель
    [QUOTE=Ва$илий2578;45960954]Согласен, отсутствие садика для родителей проблема, но частный садик заходить не хочет, в силу не уверенности экономической рентабельности данного предприятия на сегодняшнем этапе - и его никто не заставит (ни один застройщик, ни один родитель), государственный - где устраивала бы всех оплата - тут прямая зависимость от решения гос-ва, на который тоже никто не влияет. Ну построит его застройщик - частник не зайдет - не рентабельно, гос-во дотировать и содержать не будет - не внесены в бюджет. Так и будет просто стоять это помещение. От этого что легче.

P.S. Я не думаю, что застройщик не хочет здесь дет.садик - наоборот, район стал бы более привлекательным для обитания и им от этого только плюсы.[/Q
    Василий рентабельность просчитываеться до дачи обещания, получается то ,что им сейчас выгодно они продолжают обещать, а то что нет - это иллюзия или наше плохое зрение( ну небыло сада на генплане)

13. Вверх #11393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а что в первой и второй очереди нет газа???
    круто , опять предупредили заранее!!!!

14. Вверх #11394
    Новичок Аватар для AnnDi
    У нас на двери парадной (9 дом) было обьявление, что сегодня будет отключен газ и будут производиться работы.

15. Вверх #11395
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Принимать участие в уничтожении собак я не собираюсь.
    Зачем их уничтожать? Их нужно стерилизовать и привить. Если с каждой квартиры собрать по 1-2 грн., этого было бы достаточно. Но вопрос, кто этим займется?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #11396
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от AnnDi Посмотреть сообщение
    У нас на двери парадной (9 дом) было обьявление, что сегодня будет отключен газ и будут производиться работы.
    Написано было,что с 10 утра отключат,но когда включат не написали. А в жеке,как обычно,не знают, типо одессагаз их не проинформировал.

17. Вверх #11397
    Василий рентабельность просчитываеться до дачи обещания, получается то ,что им сейчас выгодно они продолжают обещать, а то что нет - это иллюзия или наше плохое зрение( ну небыло сада на генплане)

Просчитать рентабельность частного садика до начала строительства - не реальный вариант. Рентабельность высчитывается от финансовой способности потребителя - как можно было до начала знать сможете ли Вы и сколько Вас будет платить по 2500-3000 грн за месяц?????

18. Вверх #11398
    Посетитель
    Просчитать рентабельность частного садика до начала строительства - не реальный вариант. Рентабельность высчитывается от финансовой способности потребителя - как можно было до начала знать сможете ли Вы и сколько Вас будет платить по 2500-3000 грн за месяц?????
    А сейчас они можно подумать знают сколько родителей могут себе позволить платить такую сумму?!!! Речь идет о том, что все обещания застройщика как оказалось выеденного яйца не стоят!!!

19. Вверх #11399
    А сейчас они можно подумать знают сколько родителей могут себе позволить платить такую сумму?!!! Речь идет о том, что все обещания застройщика как оказалось выеденного яйца не стоят!!!
    А сейчас они знают что нужен гос.садик, вступили в переговоры с местными властями на внесение в бюджет и ведут проектирование под гос.заказ

20. Вверх #11400
    Посетитель
    А сейчас они знают что нужен гос.садик, вступили в переговоры с местными властями на внесение в бюджет и ведут проектирование под гос.заказ
    А два года назад они этого не знали, это было большим секретом!!! Какие они не продуманные! Я тоже два года назад не знала, что у меня будут дети, но знаете планировала на перпективу и купила именно здесь квартиру, а не в других ЖК!

Ответить в теме
Страница 570 из 837 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права