|
Для индрукционной плиты далеко не вся посуда подходит, можно брать обычную стеклокерамику, есть такие плиты где одна комфорка индукционная а все остальные обычные(стеклокерамика) но и цена у нее соответственно выше. Вы для себя главное сразу определите, если кухня(мебель) будет встроенная то и технику к ей соответственно встраиваемую надо брать![]()
YKI У меня точно такая же только на 9 этаже. Мне тоже так все понравилось, вот только квадратура конечно не впечатляет.Я понимаю что можно хотеть от 33,8 кв м, но смотрела у соседей другую планировку, так же не особо впечатлила. А вы какой этаж?
Ошибочка однако. Индукционная греет как раз железную посуду методом индукции. Это не микроволновая печь, где разогревается вода и соответственно продукты (в них ведь тоже есть вода). С индукцией важно купить правильную посуду. Аллюминий, медь, силумин - точно не будет работать. Должна быть сталь. Варочная поверхность будет действительно холодной и нагрев происходит очень быстро.
Cоседи, а что скажете про 4 дом? хорошее и плохое-надо всёзавтра идём смотреть для мамы квартиру.
плиты электро или газ?
может и планировки есть у кого?![]()
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 26.01.2011 в 17:04.
Уважаемые жители Радужного. Подскажите, на эти наши стены в квартирах, можно сразу клеить обои, или надо штукатурить, шпаклевать? А то скоро получать ключи в 6-ке. Надо готовиться
Социальные закладки