|
Любезный Кот Матроскин. Вам всё одно, что телёнок родился, что корова сдохла. Вы возвращаетесь из России другим. Это сразу заметно. Сходите в хлев хоть раз, откройте глаза и увидите - корова умерла, а может её даже зарезали. Но нет, вы упираетесь, хоть я вас и пихаю всячески. Жужжание зелёных мух на трупом, вы через стенку воспринимаете за признаки жизни. Не говоря уже о стареньком, удачно "подчиненным" соседом ГБистом в 2000 году телевизоре. И что с вами делать таким непрошибаемым? Только выводить в хлев и тыкать носом. Что я и делаю.
Я Был не прав. Признаю свою ошибку и неосведомлённость. Подобные правовые акты ущемляющие свободу высказываний введены для борьбы с терроризмом. Только вот настораживает что в западных странах обычно выдают штрафы, а в России предусмотрено 2 года заключения.
За это вам отдельное спасибо. При случае тыкну в морду некоему Фиделю, который изволил бесстыдно заявить - "да Эстонцы вообще фашисты!"....Да и вообще на примере Эстонии хорошо видны самые разные аспекты процесса общественной информатизации - в августе Эстония поразила мир решением таллинского городского суда, который приговорил 22-летнего Олева Ханнулу к штрафу в 3000 крон (190 евро) за оставленный в форуме издания Delfi (форумы там прилагаются к каждой заметке и очень популярны) комментарий "juudid ahju" ("евреев - в печь"). Суд счел это разжиганием межнациональной розни ("В данном случае необходим судебный прецедент, который установил бы четкие границы - где свобода слова, где разжигание ненависти", - сказал по этому поводу представлявший обвинение прокурор).
Интересное сообщение из Сочи. Там начинают сносить самострой. Самый крупный снос - многоэтажная гостиница прямо на морском берегу. Владельцы до последнего не верили, что на них осмелятся поднять руку. Хатинка несколько лимонов баксов потянет. И ничего, ещё и за снос заставят заплатить, потому что сносить отказались и делается за государственный счёт, а потом заставят его оплатить.
ВОТ ТАК БЫ В ОДЕССЕ НА СКЛОНАХ!
Глупо конечно, что власти узнали об этом только сейчас. Безусловно все подобные строительства делались с разрешения местной администрации, так, что коррупционная составляющая здесь присутствует. Мне бы отрадно было не только разрушения видеть, но и аресты тех чиновников, которые давали разрешения в свое время.
Понеслась.....
http://www.korrespondent.net/main/203468/
двое задержанных - этнические чеченцы, зарегистрированные в поселке Шимск Новгородской области, сообщает газета Известия. Третий подозреваемый - постоянный житель Новгородской области, русский, их знакомый. Сейчас проверяется их причастность к теракту. Имена задержанных не сообщаются.
К данному моменту составлены три фоторобота подозреваемых в исполнении теракта. По данным РОВД Великого Новгорода, один из них предположительно кавказской или азиатской внешности, другой - славянской, а третий, как выразился собеседник, "сразу и не скажешь". Примечательно, что ни один из задержанных на фотороботы не похож, они были задержаны на основании "оперативных источников".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ни кто ни куда не понеся - вполне нормальная отработка все вариантов
http://www.gazeta.ru/social/2007/08/16/2046450.shtml
Ну там вроде бы уже часть чиновников полетела, а остальным дали две недели на составление чёткого списка - какие из строений построены с нарушением действующего законодательства.
Если после этих двух недель будут обнаружены хатинки, которые в этот список не попали - попадалово будет у чиновников.
Социальные закладки