|
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
да то же самое, если не хуже. громкие дела есть, но все ли случаи предаются огласке?
я давно заметил у ряда граждан существоание железобетонных двойных стандартов. Вот вчера Черри неизвестно вдруг из-за чего заявила, что в России три четверти не имеют понятия что такое интернет. будто на Украине поголовная компьютерная грамотность (я с трудом вообще могу объяснить своим родственникам из деревни, и не только, чем я занимаюсь, а по селу в лучшем случае один из десяти имеет представление о том. что же такое интернет). при этом Черри будто не замечает, что творится у нее под носом, мотивируя это тем. что данная тема - о России (аналогичные вопросы в теме об Украине ею почему-то не поднимаются).
Я вообще не понимаю, зачем нужно акцентировать внимание на российских проблемах, если усамих имеются аналогичные. но, видно, так интереснее.
Я мог бы считать это сливом (т.к. на вопрос так и не ответили), но дело гораздо хуже. Я ввязался в переписку с Вами по одной причине. Мне (и кстати не только мне) показалась Ваша радость от того, России произошел теракт. Не хочется в это верить, но похоже Вы действительно радуетесь, когда в России людей убивают. Вот и маджентис случай напомнил. Нельзя так жить.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну как же... я ведь обьяснял уже...Я вообще не понимаю, зачем нужно акцентировать внимание на российских проблемах, если усамих имеются аналогичные. но, видно, так интереснее.
1. Ничто так не радует, как горе соседа.
2. ... и от мысли, что Сидорову плохо - Иванову вдруг стало хорошо...
3. соринки и бревна в глазах - это просто баян..
ну, и так далее...
Человеческая натура такая вот, понимаешь??...
Онищенко одобрил 40 образцов молдавского вина
http://lenta.ru/news/2007/08/14/wine/
Лично, наверное, одобрял.
Индеец, Вас не понимают. Слишком все намеками.
Есть мнение, что ко многим терактам причастны спецслужбы и правительство. И есть сторонники этого мнения. Индеец один из них. И что?
Ну видит он во всем руку КГБ (ФСБ). И что?
А смертям он не радуется.
Я лично в терактах 11 сентября вижу руку ЦРУ и правительства США.
В принципе, что правительство, что спецслужбы - лошадки темные. Ожидать можно всего. Везде и во всех странах. Доказательств прямых нет. И не будет. Все гипотетически.
И таких подобных случаев из другого рода проблем хватает. Не говорю конкретно ни о ком, но кто надо, честно увидит себя и узнает.
К примеру, аресты губернаторов и мэров - борьба за передел влияния. Нет арестов - коррупция.
Ксенофобия и другие виды межрелигозной и межэтнической вражды в интернете или масс-медиа - виновато государтво. Кого-то наказали - преследование инакомыслящих.
И т.д. и т.п.
Социальные закладки