| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Что не помешало ему сделать вызов и тут же бросить трубку )))
Эх блин, сейчас получу ещё одно предупреждение за флуд, но это в самом деле забавно ))
зы : и самое главное что тема Религии давным давно перестала в себе нести какую то информативность. Всё зациклилось на христианстве в связи с чем переросло в базар
тут стало скучно ... =(
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Пришел домой, переодеваясь, внимательно присмотрелся: "Нет! Я - не еврей!"
Да, Mr.Zorg, стало скучно.
Шалом увраха!
Не хватило смелости завершить свое намерение просто сказав все что хотел? Бывает, но ведь никто ж не отменял старых проверенных трюков.
Звонишь, потом прикладываешь трубку к динамику и пусть там играет какая-то романтическая песня. Раньше это всегда срабатывало.
Почему теперешние поколения игнорируют этот опыт?
Не понятно))). Что смешного в покаянии и пробудившейся совести? Стало стыдно за прожитое))) К 40 годам пора поумнеть и совершенно необязательной мотивацией выступает страх, совесть, батенька, совесть тоже доконать может)))))))) И, потом,
где это Вы видели, чтобы в 40 думали о смерти? В 40 - жизнь только начинается, помните "Мосва слезам не верит")))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Нет, вы бы сами вдумались, что написали. То есть можно убивать, насиловать, воровать, лгать, а после 40 жизнь только начинается, может даже и совесть проснется. А там все простят. Но какой толк от этого? И? Человек веровать сам по себе не может, и можете говорить, что все хорошо у людей (охотно верю). Только виселицы и расстрелы могут держать человека в узде!
Хм.., если не ошибаюсь, возрастной предел объявили Вы. И, даже если Вы под определением "жить как бог" имели в виду убивать, воровать, лгать и т. д. - слава Богу, что хотя бы после 40, человек искренне каится. Не включайте дурачка, Вам показалось смешным, что люди, со временем осознают свои ошибки? Не вижу ничего плохого, наоборот. Когда человек искренне каится, он начинает жить по другому, в этом смысле и начинается другая жизнь
.
Уау, какая прелесть - виселицы, расстрелы - Адольф - это Вы????
Вы что, выступаете против моратория на казнь, тогда Вам в другую тему![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Праведно жить в страхе перед наказанием - противоречащих параграфов не наблюдаете? Праведность - качество не внешнее, а внутреннее... Молиться, поститься, отстаивать службы, давать прицерковным нищим мелочь, слушать кошерное радио - не значит жить праведно... как там по тексту... а, гробы повапленные, вот как называются праведники из страха перед наказанием
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
))) не то что не верю, просто хотелось бы, согласитесь, неплохая альтернатива расстрелам.((())))))))) А если приходит таки искренняя вера, это меняет людей, вот в это я верю и даже знаю наверняка. Конечно, Вы правы, страх вряди остановит, но и любовь не
на всех действует. Не хочется обижать людей, но если человек позволяет вселиться страху перед карой( я о убогости
мышления), то наверняка поможет, например, не смотреть, облизываясь, на чужую жену))))), Вы не находите?)
Социальные закладки