Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 570 из 1749 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 34979
  1. Вверх #11381
    User banned
    когда начнем обсуждать сабж, А?

Завершился первый день заседаний Священного Синода Русской Православной Церкви

Показать скрытый текст
    15 марта 2012 года в Патриаршей резиденции в московском Даниловом монастыре открылась весенне-летняя сессия Священного Синода Русской Православной Церкви.

2. Вверх #11382
    Форумный меломан
    Слёзы раскаяния наполнили мои глаза. Пальцы с дрожью касаются клавиатуры ... Makso ты привёл сейчас цитату которая является бесспорным доказательством того что "Церковь - это ... служение Богу"!
    Каким же раньше я был слепцом!!! И только голые бескомпромиссные факты открыли мне глаза :

Патриарший совет по вопросам семьи и защиты материнства переименован в Патриаршую комиссию по вопросам семьи и защиты материнства.

И пускай после этого самоотверженного решения священного синода хоть кто то усомнится в том что церковь это не служение богу!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #11383
    User banned
    Серунчик,там много всяких решений было принято.Как то ты непонятно акцентируеш своё внимание.)

4. Вверх #11384
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Серунчик,там много всяких решений было принято.Как то ты непонятно акцентируеш своё внимание.)
    Серунчик у твоей мамы сын, дружочек ) ХРАБРЫЙ не усложняй своё положение. Ну переборщил ты со смелостью интернетной, ну забоялся выйти на контакт, который я тебе открыто выложил и по которому ты трусливо "звякнул" тут же бросил трубку, ну так не ты первый ёшкин кот )) В который раз есть над кем посмеяться ; )

А что касается решений, так вот проакцентируй и поясни заявленную суть к посту Makso в котором он завял что пора обсуждать сабж и выложил абсолютно не сабжевую статью про очередной съезд "центральной коммунистической партии"?
    Решения этого съезда, какими бы они не были, никак!!! не являются обоснованным доказательством того что церковь является органом который непосредственно служит богу, но они в очередной раз показали что орган сей всего только фикция!
    Не больше и ни меньше.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

5. Вверх #11385
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Серунчик у твоей мамы сын, дружочек ) ХРАБРЫЙ не усложняй своё положение. Ну переборщил ты со смелостью интернетной, ну забоялся выйти на контакт, который я тебе открыто выложил и по которому ты трусливо "звякнул" тут же бросил трубку, ну так не ты первый ёшкин кот )) В который раз есть над кем посмеяться ; )

А что касается решений, так вот проакцентируй и поясни заявленную суть к посту Makso в котором он завял что пора обсуждать сабж и выложил абсолютно не сабжевую статью про очередной съезд "центральной коммунистической партии"?
    Решения этого съезда, какими бы они не были, никак!!! не являются обоснованным доказательством того что церковь является органом который непосредственно служит богу, но они в очередной раз показали что орган сей всего только фикция!
    Не больше и ни меньше.
    Ты что там по ночам принимаеш,гадость всякую?!)Положением своим я доволен.))Мог бы и перезвонить если сам не трус,у меня по "0-0" на счету,я давал тебе об этом знать.
    Это не фикция,это живая структура со своими заботами, делами.Сленг исторического социализма Её тоже конечно в чём то задел,но ещё чуток и она забудет это как страшный сон.)

6. Вверх #11386
    Частый гость Аватар для Любомир
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Верно подмечено. Это так же справедливо и в отношении евреев. Далеко не все они плохие люди.
    http://radosvet.net/13965-evrey-kak-psihologicheskiy-tip.html
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

7. Вверх #11387
    User banned
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Скажите честно, там о евреях как о врагах человечества? Ну просто чтоб я не тратил свое время зря.

8. Вверх #11388
    User banned
    это реклама?

9. Вверх #11389
    Скажите честно, там о евреях как о врагах человечества? Ну просто чтоб я не тратил свое время зря.
    Реально интересно...

10. Вверх #11390
    User banned
    Реально интересно...
    А поконкретнее. Если резюмировать сжато и тезисно?
    Ведь если я Вам скажу, что у меня есть интересная книжка по кристаллографии, Вы же не ринетесь ее читать в захлеб. Я буду обязан Вас заинтересовать в ее чтении, если мне так важно, чтобы Вы с ней ознакомились.
    Заинтересуйте меня или забудьте о своем предложении.

11. Вверх #11391
    А поконкретнее. Если резюмировать сжато и тезисно?
    Ведь если я Вам скажу, что у меня есть интересная книжка по кристаллографии, Вы же не ринетесь ее читать в захлеб. Я буду обязан Вас заинтересовать в ее чтении, если мне так важно, чтобы Вы с ней ознакомились.
    Заинтересуйте меня или забудьте о своем предложении.
    Уже можно было прочитать... Это не книга, а статья, содержание которой, наверняка будет сюрпризом. Такого о себе евреи еще не говорили...

12. Вверх #11392
    User banned
    Уже можно было прочитать... Это не книга, а статья, содержание которой, наверняка будет сюрпризом. Такого о себе евреи еще не говорили...
    Один еврей обо всех евреях? Все евреи об одном? Одна половина евреев о другой?

13. Вверх #11393
    Один еврей обо всех евреях? Все евреи об одном? Одна половина евреев о другой?
    Моё дело предложить, а дальше каждый свободен...

14. Вверх #11394
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Не надо про всех... Вы не знаете даже малой части из этих всех, чтобы делать такие обобщения
    А что тут знать? В молодости много людей ходит в церковь. Немного, но важнее жить честно и по справедливости (а так уж совсем мало живет). А в старости или при беде, словно строем идут в церковь. Странно!

15. Вверх #11395
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Верно подмечено. Это так же справедливо и в отношении евреев. Далеко не все они плохие люди.
    И они совсем не агрессивные люди и Ирану не угрожают, людей не похищают, а главное, не врут!

16. Вверх #11396
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А что тут знать? В молодости много людей ходит в церковь. Немного, но важнее жить честно и по справедливости (а так уж совсем мало живет). А в старости или при беде, словно строем идут в церковь. Странно!
    Строем - это одно, а все - совсем другое, Вам не кажется? Мысль ведь была в принципе правильная, но не нужно всех под одну гребенку, хорошо?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #11397
    Не покидает форум Аватар для Белая
    В молодости и на дискотеки ходят, это не исключает важности жить честно как Вы выражаетесь))). В старости - на пенсии, много времени, да и на дискотеку не тянет))). А при беде- куда только не бегут. Это все о странных людях))))))). Только при чем здесь люди, живущие верой в Бога. Или я не правильно поняла Вас и Вам кажется сама вера странной?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #11398
    User banned
    И они совсем не агрессивные люди и Ирану не угрожают, людей не похищают, а главное, не врут!
    Ну это угрожает государство Израиль. Парадокс любого государство в том, что оно как сверхструктура иногда очень непонятно себя ведет.
    Вот Россия например в свое время не поддержала сербов, когда НАТО там свой боезапас утилизировало. Свидетельствует ли это о том, что Россия является государством населенным лицемерными негодяями? Наверное, нет. Не всегда внешняя политика официального правительства отражает желания или волю своего порабощенного населения.

19. Вверх #11399
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    В молодости и на дискотеки ходят, это не исключает важности жить честно как Вы выражаетесь))). В старости - на пенсии, много времени, да и на дискотеку не тянет))). А при беде- куда только не бегут. Это все о странных людях))))))). Только при чем здесь люди, живущие верой в Бога. Или я не правильно поняла Вас и Вам кажется сама вера странной?
    Вообще все люди странные. И вера является очень странным парадоксальным явлением.

20. Вверх #11400
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Ты что там по ночам принимаеш,гадость всякую?!)Положением своим я доволен.))Мог бы и перезвонить если сам не трус,у меня по "0-0" на счету,я давал тебе об этом знать.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

Ответить в теме
Страница 570 из 1749 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права