Всем здрасьте ! Люди, помогите, вот наша семья состоит из трех человек (я , муж и 7 мес дочь) хочу МВ Панасоник но с объемом не определюсь ! Думаю брать маленькую вроде там на 2 или 2,5 литра. Муж говорит, что маловато.
|
Всем здрасьте ! Люди, помогите, вот наша семья состоит из трех человек (я , муж и 7 мес дочь) хочу МВ Панасоник но с объемом не определюсь ! Думаю брать маленькую вроде там на 2 или 2,5 литра. Муж говорит, что маловато.
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
только не маленькую
её для 1 человека мало
Однозначно вам нужна 4.5 литров.
Я теперь могу говорить, исходя уж из собственного опытаСегодня, моя мультиварка (Panasonic TMJ 181) прошла, так сказать свое посвящение
![]()
Первым был очень удачно приготовлен плов - рис рассыпчатый, не сырой и не сухой. Для первого раза делала так, как рекомендовано в прилагающейся книжке - запрограммированного времени хватило.
Далее последовала шарлотка с апельсинами (тоже из прилагающейся книжечки) - все отлично - тесто поднялось достаточно хорошо. Рекомендованоного времени в 65 мин не хватило (об этом сразу в книжке предупредили), добавила еще 30 минут - все пропеклось.
Теперь, на ночь на таймер собираюсь поставить молочную кашу на утро.
Из Виво пробовала закваски йогурта, виталакта, бифивита, симбилакта - вкусные, не кислые. И Актимель без добавок. Но Актимель у меня давала что-то много сыворотки, стоило только начать отбирать часть продукта для еды - я заквашиваю в ёмкости около 2л, а не в баночках. Как-то передержала йогурт при заквашивании, сгусток уже стал *плавать* в сыворотке. Вот этот йогурт и был кислым ))))
Ацидолакт из Виво, скорее всего, точно кислый и не переквашенный, но точно не знаю )))
спасибото есть из активии-актимеля и т.д. маленькому ( 1,3 года) ребенку лучше не делать йогурт?
нужно попробовать симбилакт Виво
оо, мне в другой темке почитать нужноДелаем йогурт дома https://forumodua.com/showthread.php...F1%E0%F5%E0%F0
Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 17.02.2013 в 13:38.
Да, эти продукты не предназначены для переквашивания. Лучше не рисковать.
Однозначно, берите большую. Я после Панасоника, купила Делонги. Она на 5л, дополнительно в ней есть гриль и можно жарить картошку фри. Мне очень нравится.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
а модель Делонги скажите?
А то я серьезно задумываюьс над второй мультей или какой то електросковородкой или скороваркой и в растерянности: шож я хОчу то?
Прошу прощение не Делонги, а Делимано, я ее по интернету заказала, зайдите в Топ шоп посмотрите.
Там нет чаши, она вся керамическая, с разными регулировками, к ней идет прозрачная крышка, которая плотно прилегает к основе, дополнительно идет решетка для гриля и сеточка для картошки фри. По сравнению с Панасоник керамика более удобна, я люблю картошки фри, поэтому не надо покупать фритюрницу. Мой Панасоник маленький, но теперь пользуюсь и одной, и другой.
В большой мульте трудно приготовить порцию для одного человека, даже в маленьком Панасе одна порция молочной каши размазывается по дну и пригорает, приходится делать на два раза. Я пробовала, большую отдала.
Поэтому для одного-двух человек, которые не готовят на неделю, удобнее маленькая мультя. На семью из трех человек большая подойдет лучше.
Девочки,а какая температура стоит по умолчанию в режиме выпечки в 18 Панасонике?
Подскажите, а какие время и температура в режиме "Молочная каша"?
У меня в мульте этого режима нет, но я уже пару раз готовила, экспериментируя. Хочу сравнить с другими мультями
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Как-то непонятно хозяйка мульти описала свою помощницу ))))))))) Я вот тоже не поняла, как это может быть, чтобы не было чаши. Погуглила, нашла это, там есть видео. Кастрюлька снимается и моется )))))))))))))
Социальные закладки