Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 571 из 1281 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 25610
  1. Вверх #11401
    Посетитель
    Всем здрасьте ! Люди, помогите, вот наша семья состоит из трех человек (я , муж и 7 мес дочь) хочу МВ Панасоник но с объемом не определюсь ! Думаю брать маленькую вроде там на 2 или 2,5 литра. Муж говорит, что маловато.
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

2. Вверх #11402
    Частый гость Аватар для Ancovy
    только не маленькую
    её для 1 человека мало

3. Вверх #11403
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте ! Люди, помогите, вот наша семья состоит из трех человек (я , муж и 7 мес дочь) хочу МВ Панасоник но с объемом не определюсь ! Думаю брать маленькую вроде там на 2 или 2,5 литра. Муж говорит, что маловато.
    Однозначно вам нужна 4.5 литров.
    Я теперь могу говорить, исходя уж из собственного опыта Сегодня, моя мультиварка (Panasonic TMJ 181) прошла, так сказать свое посвящение
    Первым был очень удачно приготовлен плов - рис рассыпчатый, не сырой и не сухой. Для первого раза делала так, как рекомендовано в прилагающейся книжке - запрограммированного времени хватило.
    Далее последовала шарлотка с апельсинами (тоже из прилагающейся книжечки) - все отлично - тесто поднялось достаточно хорошо. Рекомендованоного времени в 65 мин не хватило (об этом сразу в книжке предупредили), добавила еще 30 минут - все пропеклось.
    Теперь, на ночь на таймер собираюсь поставить молочную кашу на утро.

4. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Certainly Посмотреть сообщение
    Однозначно вам нужна 4.5 литров.
    Я теперь могу говорить, исходя уж из собственного опыта Сегодня, моя мультиварка (Panasonic TMJ 181) прошла, так сказать свое посвящение
    Первым был очень удачно приготовлен плов - рис рассыпчатый, не сырой и не сухой. Для первого раза делала так, как рекомендовано в прилагающейся книжке - запрограммированного времени хватило.
    Далее последовала шарлотка с апельсинами (тоже из прилагающейся книжечки) - все отлично - тесто поднялось достаточно хорошо. Рекомендованоного времени в 65 мин не хватило (об этом сразу в книжке предупредили), добавила еще 30 минут - все пропеклось.
    Теперь, на ночь на таймер собираюсь поставить молочную кашу на утро.
    Согласна! 2 или 2,5 литра - совсем мало. Это, скорее, для одного человека. На троих, может, впритык и хватит, но зачем так ограничивать свои возможности)) А если захотите гостей чем-то вкусным угостить?)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #11405
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    подскажите пжл, кто какие закваски использует для йогурта, какие полезнее (делаю для ребенка) и где покупаете ( чтоб не был кислый- пробовала активию ..кисловато)
    Из Виво пробовала закваски йогурта, виталакта, бифивита, симбилакта - вкусные, не кислые. И Актимель без добавок. Но Актимель у меня давала что-то много сыворотки, стоило только начать отбирать часть продукта для еды - я заквашиваю в ёмкости около 2л, а не в баночках. Как-то передержала йогурт при заквашивании, сгусток уже стал *плавать* в сыворотке. Вот этот йогурт и был кислым ))))
    Ацидолакт из Виво, скорее всего, точно кислый и не переквашенный, но точно не знаю )))

6. Вверх #11406
    Кулинар форума

Конечно маловато. У меня и маленькая, и большая, но гречки на утро хватает на пятерых из маленькой, полной. А выпечку удобнее в большой кастрюльке готовить,.. картошку запечь, к примеру ))))

7. Вверх #11407
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Есть три основных производителя: ГудФуд, Виво и Генезис. Виво продаются в аптеках и Сильпо, генезис по-моему только в аптеках, а ГудФуд можно купить и на Черняховского в магазине то ли Лилу, то ли как-то так. У Виво есть закваска Симбилакт, говорят, что она не такая кислая. Еще Генезис раньше были не сильно кислые. Можно добавить что-то сладенькое в уже готовый йогурт. Хотя мой деть молотил кислый йогурт без всяких добавок.
    Я бы ребенку не рискнула квасить из чего-то другого.
    спасибо то есть из активии-актимеля и т.д. маленькому ( 1,3 года) ребенку лучше не делать йогурт?
    нужно попробовать симбилакт Виво

оо, мне в другой темке почитать нужно Делаем йогурт дома https://forumodua.com/showthread.php...F1%E0%F5%E0%F0
    Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 17.02.2013 в 13:38.

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Да, эти продукты не предназначены для переквашивания. Лучше не рисковать.

9. Вверх #11409
    Посетитель
    Спасибо за советы! Будем брать большую МВ, как купим ,поделюсь впечатлением!
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

10. Вверх #11410
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Однозначно, берите большую. Я после Панасоника, купила Делонги. Она на 5л, дополнительно в ней есть гриль и можно жарить картошку фри. Мне очень нравится.
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

11. Вверх #11411
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    а модель Делонги скажите?
    А то я серьезно задумываюьс над второй мультей или какой то електросковородкой или скороваркой и в растерянности: шож я хОчу то?

12. Вверх #11412
    Прошу прощение не Делонги, а Делимано, я ее по интернету заказала, зайдите в Топ шоп посмотрите.

13. Вверх #11413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Прошу прощение не Делонги, а Делимано, я ее по интернету заказала, зайдите в Топ шоп посмотрите.
    Ну и какое впечатление от новинки?Там чаша вынимается?

14. Вверх #11414
    Там нет чаши, она вся керамическая, с разными регулировками, к ней идет прозрачная крышка, которая плотно прилегает к основе, дополнительно идет решетка для гриля и сеточка для картошки фри. По сравнению с Панасоник керамика более удобна, я люблю картошки фри, поэтому не надо покупать фритюрницу. Мой Панасоник маленький, но теперь пользуюсь и одной, и другой.

15. Вверх #11415
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    И он прав! В большой можно и немного приготовить.
    МВ-Панасоник-18

16. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    И он прав! В большой можно и немного приготовить.
    В большой мульте трудно приготовить порцию для одного человека, даже в маленьком Панасе одна порция молочной каши размазывается по дну и пригорает, приходится делать на два раза. Я пробовала, большую отдала.
    Поэтому для одного-двух человек, которые не готовят на неделю, удобнее маленькая мультя. На семью из трех человек большая подойдет лучше.

17. Вверх #11417
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,а какая температура стоит по умолчанию в режиме выпечки в 18 Панасонике?

18. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Подскажите, а какие время и температура в режиме "Молочная каша"?
    У меня в мульте этого режима нет, но я уже пару раз готовила, экспериментируя. Хочу сравнить с другими мультями
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

19. Вверх #11419
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    ООООО! На делимано я давно косо подглядываю.
    они там обещают жарку как на мегасковородке.
    Смущает что нет съемной чаши и весь девайс надо мыть целиком.
    А как же его целиком мыть если там електрические части внутрях?

20. Вверх #11420
    Кулинар форума

Там нет чаши, она вся керамическая, с разными регулировками, к ней идет прозрачная крышка, которая плотно прилегает к основе, дополнительно идет решетка для гриля и сеточка для картошки фри. По сравнению с Панасоник керамика более удобна, я люблю картошки фри, поэтому не надо покупать фритюрницу. Мой Панасоник маленький, но теперь пользуюсь и одной, и другой.
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    ООООО! На делимано я давно косо подглядываю.
    они там обещают жарку как на мегасковородке.
    Смущает что нет съемной чаши и весь девайс надо мыть целиком.
    А как же его целиком мыть если там електрические части внутрях?
    Как-то непонятно хозяйка мульти описала свою помощницу ))))))))) Я вот тоже не поняла, как это может быть, чтобы не было чаши. Погуглила, нашла это, там есть видео. Кастрюлька снимается и моется )))))))))))))

Ответить в теме
Страница 571 из 1281 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права