Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 570 из 1281 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 25610
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Понимаю иронию по поводу сгущёнки, но у нас действительно её много. Дело в том, что я "водоплавающий" и каждый месяц получаю 1 ящик этого продукта. Если честно, то уже и варёнка надоела. А тут решили испытать на закваске. Нам понравилось. Теперь очередь за Виво. Как получится отпишусь.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

2. Вверх #11382
    Прэлесть Форума
    Сегодня готовила винегрет. Овощи в кукушке 1054

Буряк,морковину и 5 картофелин уложила на паровую подставку,влила 150 мл воды,закрыла.
    Режим мультиповар 30 минут, 113 градусов.

Буряк идеальный!!! Морковка мягковата наверное,но не критично. Картошка потрескалась,для нее многовато было. Думаю в следующий раз кожуру проткнуть,как предлагают делать для микроволновки,может тогда не треснет.
    В любом случае получилось очень вкусно!!! И следить не нужно.

Следующий раз поставлю 27 минут.
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #11383
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение

Буряк,морковину и 5 картофелин уложила на паровую подставку,влила 150 мл воды,закрыла.

Буряк идеальный!!! Морковка мягковата наверное,но не критично. Картошка потрескалась,для нее многовато было. Думаю в следующий раз кожуру проткнуть,как предлагают делать для микроволновки,может тогда не треснет.

Попробуйте почистить, нарезать сырые овощи вашим любимым размерчиком и отварить на пару для винегрета. Картошку можно с морковкой вместе. Бурячок вторым заходом. Первый раз надо чаще заглядывать под крышку и пробовать овощи на готовность.
    Я один раз попробовала отварить уже нарезанные овощи для салата, теперь чистить и нарезать целые отварные овощи более не хочу ))))))

4. Вверх #11384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    включили онную на "подогрев" на 1,5мин., выключили и поставили в тёплое место. Утром (через 6-ть часов) йогурт был ГОТОВ.
    Не понял, подогрев полторы минуты, поставили в теплое место. Мультиварка участие принимала или нет.

5. Вверх #11385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение

Я в кукушке буряк и морковку готовлю на режиме пароварка 15 мин.Потом картоху,минут на 10.Тоже получается вкусно и быстро)))Гораздо быстрее ,чем на плите и в пароварке(раньше делала)

6. Вверх #11386
    Посетитель Аватар для шостик
    Сегодня приготовила брауни любимому мужу в мульти!
    Изображения

7. Вверх #11387
    Вкус йогурта из сгущёнки, после охлаждения в холодильнике, сильно поменялся. Как, впрочем и сама консистенция. Он стал похож на сладкий кефир, который даже пить тяжело. Жаль, а думалось - Бинго!
    На днях попробуем с Виво.

8. Вверх #11388
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Вкус йогурта из сгущёнки, после охлаждения в холодильнике, сильно поменялся. Как, впрочем и сама консистенция. Он стал похож на сладкий кефир, который даже пить тяжело. Жаль, а думалось - Бинго!
    На днях попробуем с Виво.
    Может проще распродать залежи сгущенки(прямо на форуме можно и предложить) и купить обычного молока для обычного йогурта?

9. Вверх #11389
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Может проще распродать залежи сгущенки(прямо на форуме можно и предложить) и купить обычного молока для обычного йогурта?
    Та Вы шо? Сгущёнки и в продаже валом, а молоко мы и так приобретаем. Просто захотелось "творческого полёта". Тем более я в отпуску и супруга позволяет "извращаться" с новой мультиваркой, вкупе с залежами. Вот попробуем с Вива и может быть я угомонюсь.

10. Вверх #11390
    Постоялец форума
    Не переводите закваску, делать йогурт из разведенной сгущенки - все равно, что пытаться делать его из забеленной воды. ИМХО

11. Вверх #11391
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Попробуйте почистить, нарезать сырые овощи вашим любимым размерчиком и отварить на пару для винегрета. Картошку можно с морковкой вместе. Бурячок вторым заходом. Первый раз надо чаще заглядывать под крышку и пробовать овощи на готовность.
    Я один раз попробовала отварить уже нарезанные овощи для салата, теперь чистить и нарезать целые отварные овощи более не хочу ))))))
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Я в кукушке буряк и морковку готовлю на режиме пароварка 15 мин.Потом картоху,минут на 10.Тоже получается вкусно и быстро)))Гораздо быстрее ,чем на плите и в пароварке(раньше делала)
    какая хорошая идея)))) спасибо! единственное,что я думаю - может если целиком готовить,так больше витаминов сохранится? с другой стороны вы время меньше выставляете. обязательно попробую кусочками!!

кстати,вчера готовила курицу.
    разобрала на запчасти целую тушку,замариновала в смеси : соевый соус+соус Чили Манго+масло оливковое+мед жидкий (3:1:1:1)+душистый перец
    потом с этим же соусом в кастрюльку,мультиповар 25 минут. получилось очень вкусно,но я хотела повторить рождественскую утку,там почти вся жидкость выпарилась,соевый аж припекся к кастрюльке,стал густым.... а курица "поплыла" соус упарился очень незначительно. но сочно получилось очень! даже филе получилось нежнейшее. отставила в холодильник,сегодня будем пробовать,после разогрева.
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #11392
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Хотелось бы пропеть хвалебную песнь Панасонику ))))))
    Готовлю недавно на кухне, отвернулась на секунду и тут же слышу грохот, поворачиваюсь, а младшая моя оказывается скинула мыльтиварку на пол (нечаянно, разумеется), я думаю ну всё, капец мультиварке, дно отсоединилось, крышка тоже, сын стоит рядом и страдает: а как же пирооооог! я думаю, да какой там пирог, всё, я без мультиварки осталась (ну, если чесно, не так прилично всё в голове звучало)))). В общем, провод из розетки выдернула, думаю мужа ждать или самой собрать попробовать, решила сама собрать, так как проводочки были все на месте и ничего не оторвалось, то просто защёлкнула дно и крышку и попробовала ещё раз включить. И о, чудо!!! работает дорогая моя и даже вмятинки никакой не осталось, самое сложное оказалось отмыть эти дырочки, там где пар выходит.
    А пирог мы всё-таки приготовили )))
    В общем ко всем плюсам ещё и очень крепкая штука, но лучше больше так не переживать)))

13. Вверх #11393
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Всем Драсте)))) Очень резко загорелась МВ и так же быстро получила ее в подарок на 14.02 )))И вчера же приготовила в ней первое блюдо(простите за фото, что было под рукой)Получилось очень вкусно, 20 мин на выпечке и 30 после того как перевернула бедрышки и добавила картошку, тоже на выпечке, картошечка особенно порадовала степенью готовности)))! Не могу нарадоваться, что все это без масла)))) Теперь хочу спечь хлебушек, ткните в рецептик, а то не нашла тут)))
    Изображения
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

14. Вверх #11394
    Частый гость
    включили онную на "подогрев" на 1,5мин., выключили и поставили в тёплое место. Утром (через 6-ть часов) йогурт был ГОТОВ.
    Не понял, подогрев полторы минуты, поставили в теплое место. Мультиварка участие принимала или нет. А пояснить слабо?

15. Вверх #11395
    Постоялец форума
    Мультиварка принимала участие в роли термоса. Так понятно?

16. Вверх #11396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    не квасьте из активии ничего, она не предназначена для повторного заквашивания. могут случатся жестокие отравления.
    Как жаль, что я поздно прочитала твой пост - на днях закончилась закваска, в маленьком магазине не было Виво, купила Активию классическую и сделал йогурт на ней. Така гыдота, кислющий получился, ну деньги на ветер точно.
    Больше экспериментировать не буду, закваска рулит.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

17. Вверх #11397
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Как жаль, что я поздно прочитала твой пост - на днях закончилась закваска, в маленьком магазине не было Виво, купила Активию классическую и сделал йогурт на ней. Така гыдота, кислющий получился, ну деньги на ветер точно.
    Больше экспериментировать не буду, закваска рулит.
    а то, что закваска как минимум полезней .

18. Вверх #11398
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Теперь хочу спечь хлебушек, ткните в рецептик, а то не нашла тут)))
    Я в своё время зашла в тему к хлебопёкам и брала рецепты там. Пекла и белый, и бородинский. Готовое тесто выкладывала в смазанную кастрюльку и ставила на расстойку. Летом и так тепло. А зимой можно прогреть мультю сначала, а потом на пару минут включать подогрев - при необходимости. Но ненадолго, т.к. при подогреве в Панасе температура около 80 градусов. Когда тесто поднималось вдвое, включала выпечку на 60 минут, потом хлеб аккуратно доставала, переворачивала и допекала вторую сторону ещё полчаса. И клапан я снимала во время выпечки, чтобы пар выходил.
    Выбирайте рецепты, пробуйте испечь хлеб по своему вкусу. Сейчас не пеку, вышла на работу, купила хлебопечь. У меня получался такой вот:

19. Вверх #11399
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    подскажите пжл, кто какие закваски использует для йогурта, какие полезнее (делаю для ребенка) и где покупаете ( чтоб не был кислый- пробовала активию ..кисловато)

20. Вверх #11400
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    подскажите пжл, кто какие закваски использует для йогурта, какие полезнее (делаю для ребенка) и где покупаете ( чтоб не был кислый- пробовала активию ..кисловато)
    Есть три основных производителя: ГудФуд, Виво и Генезис. Виво продаются в аптеках и Сильпо, генезис по-моему только в аптеках, а ГудФуд можно купить и на Черняховского в магазине то ли Лилу, то ли как-то так. У Виво есть закваска Симбилакт, говорят, что она не такая кислая. Еще Генезис раньше были не сильно кислые. Можно добавить что-то сладенькое в уже готовый йогурт. Хотя мой деть молотил кислый йогурт без всяких добавок.
    Я бы ребенку не рискнула квасить из чего-то другого.

Ответить в теме
Страница 570 из 1281 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права