Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 571 из 1478 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 29558
  1. Вверх #11401
    юрист
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Буду прост..по-народному....)))) -почему инспектор не соблюдает приказы вышестоящих органов? почему инспектор взял в руки талон ТО? почему и на каких основаниях он его изьял?)))))))) все просто)
    "простота хуже воровства!" (с) не знаю, почему он не соблюдает приказы. знаю только, что данном случае это не преступление
    Нормальные люди и спят не душась от жабы слова СУБАРУ)))) шучу конечно. мне лично никто не мешает,я тоже никому. кроме инспектора Белоуса,которого видно в детсве "обидели" прямотоком и теперь он выражает свой комплекс таким образом...)))
    конечно тебе никто не мешает когда ты по ночам по городу с ревом проносишься. ну разве что ГАИшник гад, мешает а ты мешаешь людям спать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Cavalera Посмотреть сообщение
    НАВОДИТ НА МЫСЛИ
    Казачек засланный )))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #11403
    Новичок
    СТЕКЛОПАКЕТЫ ГРАЖДАНЕ!!!!

4. Вверх #11404
    User banned
    гораздо больше мешают людям спать с 4 утра начинающийся скрип тормозов Богданов,Эталонов,грохот машин мусороуборочных служб и крики пьяной молодежи нежели за секунды проехавший как вы говорите прямоток)))) темболее не буду раздувать полемики о том как звучит качественный(родной) глушитель. да-да..у той же субару в версии WRX Sti он именно родной... в этом всем вам поможет Google.... а если и он не поможет,то увы)))) только стеклопакеты)

5. Вверх #11405
    юрист
    Вы действительно наивны))))) ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!!!!!- потому мешают спать вам,а не вы мешаете кататься))))
    прям хоть бери под защиту инспектора Белоуса, что бы безнаказанно штрафовал "прямоточников" с таким их подходом к ночной тишине может тогда сменят место гонок
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #11406
    User banned
    Когда вокруг все правильно-это не правильно.... должно быть хоть что то не правильно,что бы было правильнее))))))

7. Вверх #11407
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Вы действительно наивны))))) ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!!!!!- потому мешают спать вам,а не вы мешаете кататься))))
    Аа...понятно. Человек человеку волк, шакал и койот....

8. Вверх #11408
    User banned
    Конечно, проверка "на глазок" - полный бардак, и беззаконие. И с этим бороться надо. Но честно говоря -
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Меня не еб..ут, т.к. я не гоняюсь за пустыми понтами. Мне нравится, когда лосей, ездящих по городу с прямотоком, нагинают. Может именно благодаря такому инспектору, у меня по району перестал ездить дятел на синем субарике, любимым занятием которого были гонки и развороты прямо у меня под окнами, в час ночи.
    Хотишь прямоток и громкий звук - не вопрос. Но езди только в специально отведеных для этого местах, за городом например. А машину к месту гонок доставляй на эвакуаторе.
    +100! Меня тоже достаёт, когда какие-то деганы на своих "суперцелках" в центре города или в жилых районах часов в 10-11 вечера начинают свои прямосрачи гонять.
    И я, честно говоря, не удивляюсь ситуации, что по предоставлении типо сертификата "инспектор сообщил - что это ему совершенно не интересно".
    Глядя, например, на крепление помера на Ниссане, мне почему-то очень кажется, что эта бумажка соответствует реальности гораздо меньше, чем видео, снятые гайцами несертифицированной камерой, против которых так яро выступают все здешние "правдолюбцы".
    "Бере-бери. Я себе ещё нарисую..." (с)

9. Вверх #11409
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    прям хоть бери под защиту инспектора Белоуса, что бы безнаказанно штрафовал "прямоточников" с таким их подходом к ночной тишине может тогда сменят место гонок
    А вы возьмите ,-),гляди и выйграете... а он вам потом два раза простит нарушение)))))

юмор)

10. Вверх #11410
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Ага "СТЕКЛОПАКЕТЫ ГРАЖДАНЕ!!!!", и не проветривать помещение, держать наглухо забитыми. Как дети...
    Лишь идущий дорогу осилит.

11. Вверх #11411
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Конечно, проверка "на глазок" - полный бардак, и беззаконие. И с этим бороться надо. Но честно говоря -

+100! Меня тоже достаёт, когда какие-то деганы на своих "суперцелках" в центре города или в жилых районах часов в 10-11 вечера начинают свои прямосрачи гонять.
    И я, честно говоря, не удивляюсь ситуации, что по предоставлении типо сертификата "инспектор сообщил - что это ему совершенно не интересно".
    Глядя, например, на крепление помера на Ниссане, мне почему-то очень кажется, что эта бумажка соответствует реальности гораздо меньше, чем видео, снятые гайцами несертифицированной камерой, против которых так яро выступают все здешние "правдолюбцы".
    "Бере-бери. Я себе ещё нарисую..." (с)
    шо за гон на целки???

12. Вверх #11412
    User banned
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Ага "СТЕКЛОПАКЕТЫ ГРАЖДАНЕ!!!!", и не проветривать помещение, держать наглухо забитыми. Как дети...
    а для этого еще в 20 веке изобрели кондиционер!!!! дабы вы не душали теми самыми чадящими камазами,Богданами,Экарусами.... который без прямотока но стекла сцуко дрожат)))

13. Вверх #11413
    а для этого еще в 20 веке изобрели кондиционер!!!! дабы вы не душали теми самыми чадящими камазами,Богданами,Экарусами.... который без прямотока но стекла сцуко дрожат)))
    А мне не нужно его включать пока за окном комфортная температура. Мне вобще не нравится воздух с кондиционера при постоянном использовании.

Летом, да.

14. Вверх #11414
    User banned
    Тогда вам дорога одна...на природу... сам не люблю кондишн дома. но тем не менее ни мне ,ни соседям никто не мешает,хотя дом стоит в 7 метрах от проезжей части на оч.оживленной магистрали.

15. Вверх #11415
    Ладно, но объясните мне, нафига ездить по городу с прямотоком? Я честно говоря смысла понять не могу (ну разве что дешовый понт).
    У меня на стоянке, есть чувак, дрифтом занимается. Так он на мероприятие и с мероприятия ездит на эвакуаторе, за что ему огромный респект.

16. Вверх #11416
    Меня не еб..ут, т.к. я не гоняюсь за пустыми понтами. Мне нравится, когда лосей, ездящих по городу с прямотоком, нагинают. Может именно благодаря такому инспектору, у меня по району перестал ездить дятел на синем субарике, любимым занятием которого были гонки и развороты прямо у меня под окнами, в час ночи.
    Хотишь прямоток и громкий звук - не вопрос. Но езди только в специально отведеных для этого местах, за городом например. А машину к месту гонок доставляй на эвакуаторе.
    Скрепя сердце- поддерживаю, но возникает вопрос. Почему всю ораву жигулистов, которые гоняют по городу как идиоты, не трогают. Почему не трогают их же - когда они устраивают поатушки у Маршала? А почему нужно вымещать собственную неполноценность на людях, у которых хватило ума идостатка, приобрести себе по настоящему серьезный автомобиль, оснастить его, и беречь. Часто кто-то в городе видел носящиеся Супры? Скайланы? нет. потому что во первых, у владельцев есть вторые машины, для повседневной езды, а если уж и случается иногда прохватить на той же супре по городу, то это единичные случаи.

17. Вверх #11417
    Тогда вам дорога одна...на природу... сам не люблю кондишн дома. но тем не менее ни мне ,ни соседям никто не мешает,хотя дом стоит в 7 метрах от проезжей части на оч.оживленной магистрали.
    Какой-то странный диалог. Не находите? Это что всем людям, кому вобще что-то не нравится, а если по теме, то шум от "Спортивных машин", нужно куда-то бежать?

18. Вверх #11418
    Ладно, но объясните мне, нафига ездить по городу с прямотоком? Я честно говоря смысла понять не могу (ну разве что дешовый понт).
    У меня на стоянке, есть чувак, дрифтом занимается. Так он на мероприятие и с мероприятия ездит на эвакуаторе, за что ему огромный респект.
    Это профессионал.
    В повседневной жизни, установка прямотока на автомобиль, дает возможность владельцу более широкий спектр настроек двигателя, при наличии в салоне некоторых приборов, управляющих двигателем. тут важен не понт, а возможность изменения крутящего момента двигателя в незначительных пределах. Пытливость ума же никто не отменял ))

Да - чуть не забыл.. Нормальные люди, у которых стоят прямотоки - в повседневной жизни пользуются так называемыми флейтами, которые очень сильно глушат звук прямотока. Уважать окружающих умеют не только правдолюбы из ГАИ.
    Последний раз редактировалось ba2ev; 18.05.2010 в 15:28.

19. Вверх #11419
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Это профессионал.
    В повседневной жизни, установка прямотока на автомобиль, дает возможность владельцу более широкий спектр настроек двигателя, при наличии в салоне некоторых приборов, управляющих двигателем. тут важен не понт, а возможность изменения крутящего момента двигателя в незначительных пределах. Пытливость ума же никто не отменял ))
    А зачем это для режима городской езды? Или пусть, для езды по меж городу?

20. Вверх #11420
    User banned
    Обьясняю. Некоторые автомобили оснащены турбонадувом,для которого специфический шум в работе-это норма. как и норма увеличеный диаметр выпусконй магистрали-в простонародье выхлоп. ( вы слышали наверное не раз как едит и разгоняеться Мерседес AMG-а там прямотока как и у нас нет) и вообще термин Прямоток мне,человеку имеющего образование именно в этой сфере не понятно.... в добавление- жигули и прочую продукцию автопрома с огромными трубами не понимаю.

Закрытая тема
Страница 571 из 1478 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права