Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 570 из 1478 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 29558
  1. Вверх #11381
    User banned
    Я думаю улыбчивость,ехидство и мат инспектора сразу уйдет,после того как он в лучшем случае поработает пару месяцев на одну зарплату,в следствии фото-видо охоты на него журналистов из самых различных телекомпаний,вызовов в суд а их уже будет не менее 10.)))

2. Вверх #11382
    Новичок
    ГЫ ГЫ ГЫ

3. Вверх #11383
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    О, любители прямотоков обиделись. Инспектор - молодец!

4. Вверх #11384
    User banned
    оооо! мазохист появился которому нравиться когда его е..ут)))

5. Вверх #11385
    Новичок
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    О, любители прямотоков обиделись. Инспектор - молодец!
    НАВОДИТ НА МЫСЛИ

6. Вверх #11386
    User banned
    И не говорите)))))))

7. Вверх #11387
    Меня не еб..ут, т.к. я не гоняюсь за пустыми понтами. Мне нравится, когда лосей, ездящих по городу с прямотоком, нагинают. Может именно благодаря такому инспектору, у меня по району перестал ездить дятел на синем субарике, любимым занятием которого были гонки и развороты прямо у меня под окнами, в час ночи.
    Хотишь прямоток и громкий звук - не вопрос. Но езди только в специально отведеных для этого местах, за городом например. А машину к месту гонок доставляй на эвакуаторе.

8. Вверх #11388
    User banned
    Хочешь жить тихо-покупай дом за городом где то в районе берега Днестра,Фонтанки и т.д. а нет-собирай деньги)

9. Вверх #11389
    юрист
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Признаки нарушения Инспектором-
    1. Игнорирование приказа Кабинета Министров №395 от 22квитня 2009 года.
    2.Совершение противоправных действий инспектором ДПС в виде превышения должностных полномочий не предусмотреных ПДД Украины а так же Законом о милиции Украины.-ст.364 УК Украины.
    3.Нарушение конституционных прав человека а именно статьи 41.Конституции Украины. в следствии чего многими был получен моральный ущерб (Волокита в ГАИ,лишение возможности управлять транспортым стредством в следствии чего возникли проблемы на работе,в семье. Финансовые растраты на прохождение осмотра в ГАИ,оплату НЕ ЗАКОННО ВЫПИСАНЫХ ШТРАФОв и т.д.)
    ну зачем писать то, в чем не разбираешься. нарушений у ГАИшника много, но ни одно из них не попадает под УК. ст. 364 УК с материальным составом, для квалификации необходим реальный ущерб более чем на 44 000 грн. вот если на получении взятки поймают, то да
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #11390
    User banned
    "тебе не интересно-не мешай" - фраза из фильма.)))

11. Вверх #11391
    Новичок
    EgorOrda - ПОНИМАЮ, НО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Сочуствую! КОПИ ДЕНЬГИ!

12. Вверх #11392
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну зачем писать то, в чем не разбираешься. нарушений у ГАИшника много, но ни одно из них не попадает под УК. ст. 364 УК с материальным составом, для квалификации необходим реальный ущерб более чем на 44 000 грн. вот если на получении взятки поймают, то да
    Буду прост..по-народному....)))) -почему инспектор не соблюдает приказы вышестоящих органов? почему инспектор взял в руки талон ТО? почему и на каких основаниях он его изьял?)))))))) все просто)

13. Вверх #11393
    юрист
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Хочешь жить тихо-покупай дом за городом где то в районе берега Днестра,Фонтанки и т.д. а нет-собирай деньги)
    ну вобще то нормальные люди ночью хотят спать. и тех, кто ночью ездит на прямотоках, мешая всему району, правильно щимят
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #11394
    User banned
    Нормальные люди и спят не душась от жабы слова СУБАРУ)))) шучу конечно. мне лично никто не мешает,я тоже никому. кроме инспектора Белоуса,которого видно в детсве "обидели" прямотоком и теперь он выражает свой комплекс таким образом...)))

15. Вверх #11395
    Новичок
    Если денег нет на дом в живописном месте вдали от дороги, есть вариант стеклопакетов!(они дешевле)

16. Вверх #11396
    А можно наивный вопрос? Почему я должен менять место жительства, а не ты место покатушек?

17. Вверх #11397
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    хорошая аргументация
    а про КУоАП и/или КАСУ они видимо забыли...
    Это точно. Ответчиков должно быть двое и все, хоть ты тресни. Где, говорю, такое написано? Нигде, но должно.

18. Вверх #11398
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    не кормите троля

19. Вверх #11399
    User banned
    В общем буду краток да бы не засорять форум оффтопами..... Всех пострадавших от действий данных инспекторов приглашаем завтра 19.05. в 19-00 по адерсу ул.Бреуса 5.

20. Вверх #11400
    User banned
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    А можно наивный вопрос? Почему я должен менять место жительства, а не ты место покатушек?
    Вы действительно наивны))))) ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!!!!!- потому мешают спать вам,а не вы мешаете кататься))))

Закрытая тема
Страница 570 из 1478 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права