Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 571 из 1547 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 30926
  1. Вверх #11401
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    воть-воть) мозаика есть, витражные двери и перегородки есть)
    мозаику обожаю
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Даже помню этот писк моды))) Многие компоновали тёплое яркое дерево
    и насыщенный не темный синий цвет. Смотрится хорошо. Но субъективно надо кухню больше, чем у нас. 11 метров, при столе тут же - особо не развернёшься. Должны мозг грузить люди в помещении, а не само помещение. Имхо)))
    у нас в этом году намечен ремонт в новострое нашем)))...буду тоже ходить выбирать,заморачиваться....
    средиземноморский стиль..эххх! мне бы дом чтоб было где развернуться...а в квартирке не особенно и получится все поместить,что хочется...
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #11402
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    мозаику обожаю

у нас в этом году намечен ремонт в новострое нашем)))...буду тоже ходить выбирать,заморачиваться....
    средиземноморский стиль..эххх! мне бы дом чтоб было где развернуться...а в квартирке не особенно и получится все поместить,что хочется...
    а ты на квартирке потренируйся, репетицию такую сделай перед домом своей мечты?

3. Вверх #11403
    Дом советов
    Эх , дорогуша, я то же так считала, тепрь и тут мне нужно что то перестраиватьь
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #11404
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а ты на квартирке потренируйся, репетицию такую сделай перед домом своей мечты?
    очень люблю старинную мебель...люблю всякие покрывала,скатерти...зеркала. я по натуре плюшкин и коллекционер...мне нужно много пространства!!!
    для фарфорового сервиза на кухонной дубовой полочке..для кровати с балдахином..для туалетного столика и пуфика. кабинет и библиотека два в одном...
    в общем ДЕНЕГ мне надо много!!! дом построить и обустроить )))))

конечно потренируюсь.. )))

заметили? перешли с мужиков на ремонт - колличество посетителей сократилось вдвое!
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #11405
    Солнечный лучик

А я Лю дерево...темное-темное, и хочу громадный деревянный стол с огромными ножками с стеклянными квадратами на столешнице уже вижу его стоящим посредине столовой)))) а вокруг штук 8 больших и тяжелых стульев...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #11406
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    заметили? перешли с мужиков на ремонт - колличество посетителей сократилось вдвое!
    какая ты наблюдательная
    будем надеяться, это добрый знак: все как минимум уже построились,
    осталось замуж выйти... или с имеющимся мужем не разойтись)))
    задача достойная пожизненного решения и даже удовольствия в процессе)))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #11407
    Посетитель Аватар для Я МАМА
    Добрый день всем. Видимо мужики более животрепещущая тема для большинства, в отличии от ремонта

8. Вверх #11408
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я Лю дерево...темное-темное, и хочу громадный деревянный стол с огромными ножками с стеклянными квадратами на столешнице уже вижу его стоящим посредине столовой)))) а вокруг штук 8 больших и тяжелых стульев...
    к такому кол-ву стульев надо бы деток еще парочку

9. Вверх #11409
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    впечатляет к этому в унисон можно ещё хотеть большой метраж в доме с высоченными потолками где-нибудь в районе Греческой и Приморского бульвара В таком антураже прошла большая часть моего детства. Наверно, поэтому меня не впечатляют дома. Зато бередят душу большие квартиры. Для земли есть дача... на которой должна быть трава, большие деревья и цветы... и боже упаси от огорода))) А родовое гнездо в Одессе - так чтоб аж скрипела на зубах трррррадиция))) - это старый центр, приведенная в порядок большая квартира... Или высокий этаж в новостроях, незаметно примостившихся всё на тех же улицах. Вот в такой дом я бы смогла переехать даже сегодня, хотя крайне довольна местом текущего проживания.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #11410
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

Давай вместе лечиться, а то я уже 2 дня ночами не могу уснуть
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Неа Это не лечится... зачем?! Этим наслаждаются!)))
    Видишь, Niko, люди говорят шо это не лечится)))) Значит будем наслаждаться, тем что имеем
    А по поводу обоев не переживай- раз ты их купила, значит они тебе упали в глаза, а раз упали, значит твоё!!!!

11. Вверх #11411
    Дом советов
    Квартира на Приморском или Воронцовком.. это конечно супер.... но и свой дом никак не хуже.... ну это как говорится другая история.

12. Вверх #11412
    Дом советов
    Зиоилла- конечно не парся!, раз купила- у тебя свой интерьер в голове!!!!!!!!!!!! одному не комфортно, а другим в самый раз

13. Вверх #11413
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Квартира на Приморском или Воронцовком.. это конечно супер.... но и свой дом никак не хуже.... ну это как говорится другая история.
    как по мне то домик это большее воплощение традиций и единения семьи нежели большая квартира. я выбираю дом! выпишите чек!
    пс. сама в доме никогда не жила, дитя многоэтажек я

14. Вверх #11414
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У меня в голове всегда двухяростная квартира с огромным окном на 2 этажа с видом на море
    13/11)))

15. Вверх #11415
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Видишь, Niko, люди говорят шо это не лечится)))) Значит будем наслаждаться, тем что имеем
    А по поводу обоев не переживай- раз ты их купила, значит они тебе упали в глаза, а раз упали, значит твоё!!!!
    Уговорили
    ПО чесноку, они не мне упали в глаза, а мужу, пришлось уступить т.к. всё остальное я выбирала, любимый обижается, что всё по моему вкусу, и ванна, и кухня, и спальня, а ему достался только корридор
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

16. Вверх #11416
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У меня в голове всегда двухяростная квартира с огромным окном на 2 этажа с видом на море
    "я кровожадный я беспощадный.... и мне не надо ни шоколада ни мармелада а только маленький детей"

НИКО коридор это главное помещение квартиры, так сказать улыбка, с которой ты заходишь в квартиру и тебе уже радостно на душе от этого.

17. Вверх #11417
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Вообщем бум посмотреть, если совсем не понравится вид, поменяем обойки)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #11418
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Уговорили
    ПО чесноку, они не мне упали в глаза, а мужу, пришлось уступить т.к. всё остальное я выбирала, любимый обижается, что всё по моему вкусу, и ванна, и кухня, и спальня, а ему достался только корридор
    ну вы юмористы! ))) могу себе предсавить, как бы мы ржали на эту тему... в коридоре ж обычно живут самые любимые питомцы!!! кошки, например... сссоббббаки!
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #11419
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    как по мне то домик это большее воплощение традиций и единения семьи нежели большая квартира. я выбираю дом! выпишите чек!
    пс. сама в доме никогда не жила, дитя многоэтажек я
    тяккк, выписываю, в очередь... ( и запиши его в свою карту желаний)

Девули я наверное поехала домой, целую всех, до завтра.... ( может правдаа зайду еще , есле у сына отберу ноут)

20. Вверх #11420
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ага тоже вариант... если забить на традиции и память бывших жизней, а чистА по настроению! жить надо в небе! кстати, именно это убедило меня рассматривать фонтан и высотки при переезде: впервые ощутила, что этаж, с которого не двор и деревья, не узкая улица, пусть и с красивыми фасадами напротив, а нЕЕЕЕЕБО - это класс! предлагаю мечтать о Белом парусе или домах в районе парка Ленина - чистое здоровье))) без учёта перегруженных коммуникаций и узких дорог в последнем варианте.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 571 из 1547 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права