моя Нюша 03.03.2012
Эх , дорогуша, я то же так считала, тепрь и тут мне нужно что то перестраиватьь
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
очень люблю старинную мебель...люблю всякие покрывала,скатерти...зеркала. я по натуре плюшкин и коллекционер...мне нужно много пространства!!!
для фарфорового сервиза на кухонной дубовой полочке..для кровати с балдахином..для туалетного столика и пуфика. кабинет и библиотека два в одном...
в общем ДЕНЕГ мне надо много!!! дом построить и обустроить )))))
конечно потренируюсь.. )))
заметили? перешли с мужиков на ремонт - колличество посетителей сократилось вдвое!![]()
моя Нюша 03.03.2012
А я Лю дерево...темное-темное, и хочу громадный деревянный стол с огромными ножками с стеклянными квадратами на столешницеуже вижу его стоящим посредине столовой)))) а вокруг штук 8 больших и тяжелых стульев...
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый день всем. Видимо мужики более животрепещущая тема для большинства, в отличии от ремонта
впечатляетк этому в унисон можно ещё хотеть большой метраж в доме с высоченными потолками где-нибудь в районе Греческой и Приморского бульвара
В таком антураже прошла большая часть моего детства. Наверно, поэтому меня не впечатляют дома. Зато бередят душу большие квартиры. Для земли есть дача... на которой должна быть трава, большие деревья и цветы... и боже упаси от огорода))) А родовое гнездо в Одессе - так чтоб аж скрипела на зубах трррррадиция))) - это старый центр, приведенная в порядок большая квартира... Или высокий этаж в новостроях, незаметно примостившихся всё на тех же улицах. Вот в такой дом я бы смогла переехать даже сегодня, хотя крайне довольна местом текущего проживания.
Всё начинается с любви.
Квартира на Приморском или Воронцовком.. это конечно супер.... но и свой дом никак не хуже.... ну это как говорится другая история.
Зиоилла- конечно не парся!, раз купила- у тебя свой интерьер в голове!!!!!!!!!!!! одному не комфортно, а другим в самый раз
У меня в голове всегда двухяростная квартира с огромным окном на 2 этажа с видом на море![]()
13/11)))
Вообщем бум посмотреть, если совсем не понравится вид, поменяем обойки)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
агатоже вариант... если забить на традиции и память бывших жизней, а чистА по настроению! жить надо в небе! кстати, именно это убедило меня рассматривать фонтан и высотки при переезде: впервые ощутила, что этаж, с которого не двор и деревья, не узкая улица, пусть и с красивыми фасадами напротив, а нЕЕЕЕЕБО - это класс!
предлагаю мечтать о Белом парусе или домах в районе парка Ленина - чистое здоровье))) без учёта перегруженных коммуникаций и узких дорог в последнем варианте.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки